ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA Будет ли оргнизовано анонимное голосование после первого раунда, кто из судей не достоин больше судить? нахуя анонимное Чтобы Смайл МЦ не порезал себе вены, узнав, что половина судейского корпуса против него. да я че та уже решил с ним не спорить, он сам себя закапывает своими комментами | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | несмотря на срок знакомства,сейчас я узнал нечто новое | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от poBEDA
Чтобы Смайл МЦ не порезал себе вены, узнав, что половина судейского корпуса против него. Это ты о чём хочешь сказать? Все, что хотел сказать, уже сказал. Если есть конкретные вопросы - прошу в личку. Не хочу быть исключенным из темы. не смеши, сейчас подорвался трещать с тобой о каких-то стрёмных заявлениях, ога. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Рока несмотря на срок знакомства,сейчас я узнал нечто новое косичку мою отвязал уже? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от 2Macy косичку мою отвязал уже? не вини | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | "трек 15й на этои минусе уже прослушал. две новости. начну с хорошей, ты лучше всех остальных зачитал на этот бит, плохая новость - этого недостаточно для прохода."
Судьи жгут | | | | Супер Модер
Регистрация: 11.01.2008 | Список можно продолжать до бесконечности
Ведь можно стать легендой и без конечностей (с) | | | | Супер Модер
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | - Список можно продолжать до бесконечности
Ведь можно стать легендой и без конечностей (с) зато модная рифмовка | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от HARDMC -Цитата от RapperX -Цитата от HARDMC 00:19 16/04 1097 МЦ Валентина Против Mate На момент моего голосавания, за МЦ Валентину отдали свои голоса двое судей - 1 "за" и 1 "против". Я голосую "против", оставляя право разобраться с этим говном тому судье, кто этого действительно хочет.
никогда не любил такого ухода от ответственности. может испортить человеку жизнь какому, блядь, человеку? Я в конце 90-х баловался этой программой на маке.. только там было в сто раз креативнее, ибо она понимала только английские фонемы, которыми мы пытались заставить её говорить русские фразы.
По Валентине только сохатые мудаки и лохи сохнут.
и нехуй тут троллить. Валентину сдали те же враги, которые чужие проходные треки с других баттлов лепили. Заставить бы этих пидорасов самим среди 9000 выискивать эти ебаные шуточки. ну во второй то можно пропустить, количество же не ограничено. нельзя | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от 2Macy прикольный тип.
я его до этого слышал, песни 2, душевно про торчков поет.
хоть сейчас 3м в Центр бери | | | | Супер Модер
Регистрация: 11.01.2008 | У него 3 альбома есть, рекомендую ознакомиться, в русском рэпе мало кто так толково делает | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | а почему у меня в таблице нет граф судья и комментарий | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] а почему у меня в таблице нет граф судья и комментарий потому что не в той таблице смотришь) http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] а почему у меня в таблице нет граф судья и комментарий Её нет на сайте
только по ссылке | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Супер Модер
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чем суть баттл-рэпа. Баттл-рэп - это не грёбаные Драго с Классом со своим "О, привет, чуваки, зацените, какая подъёбистая панчуха у мя выходит!". Это не псевдоглубинносмысленные квадраты Эй-Сида. Не уёбище Нойз со своим барэ, не Джер с гашиш-плейсментом, или хуёво сведённые кадры с неграми. Баттл-рэп - направление в анальной мозгоёбле, когда автор может побыть оригинальностью, ужасной, бездарной, бесчувственной, бесстыдной оригинальностью, которой он на самом деле и является. И поиметь с этого лулзы.
Придумал, что взял шлюху-мать какого-то лемминга, трахнул её в музее на виду у десятка леммингов - пятьдесят леммингов тычут пальцем и радуются, как им вытрахали мозг, профит. Не умел и не учился писать рэп, испортил минус невнятной хуйнёй - сотня леммингов тычут пальцем и радуются, как им вытрахали мозг, профит. Пара леммингов негодуэ, как ты не пропускаешь участников - тысяча леммингов тычут пальцем и радуются, как им вытрахали мозг, профит. Мы бездарно заполним всё пространство механическим повторением действий копрофилов, эксгибиционистов и Валентины МЦ, мы будем рвать уже трижды порванные шаблоны, делая вид, что они ещё целы, хуита - наша стихия, мы - истинное лицо баттл-рэпа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а де фото Hima глянуть можно?
поет ваще отлично. | | | | |