Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | - я намутил микрофон .. и трек мой готов | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ernesto А то парней с Рыночных обижают сильно они бы тебе не простили такой формулировки | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | часик послушал любимой музыки, уши отдонули, можно и к даблраймовым-таймовым репрезентам в стиле баунс приступить. | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от RapperX -Цитата от LegMc половина учасников теперь удалит судей из друзей
инфа 100% видимо они специально ради этого поначалу ломились к судьям в друзья? Ахахах ну так всегда бывает | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от GgS некоторые вообще неебу кто такие, и по какому праву судят раунд полагаю, тыщь пять из сдавших девяти то же самое могут и про меня сказать. мы не гарантируем, что вкусы каждого судьи будут совпадать с вашими. мы просто гарантируем, что мы в этих людях уверены. | | | | космос кокосмос
«Фейк не ебет больше свою маму во снах» - СД
«Я добился многого, хоть не свидетель Иегова я»
«Сори мы панки, пишем в говне свои высеры»
«Мне похуй я в танке, ведь 6 месяц нет менстры у твоей самки»
Отборочный жжет? )) и что тут постыдного для раздела "отборочный жжот", м? про иегова неплохо | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от KirYas -Цитата от d r v
Отборочный жжет? )) и что тут постыдного для раздела "отборочный жжот", м? жжот - это не стыд. это просто жжот.
каждая из этих цитат жгуча.. неужто не? | | | | Супер Модер
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от li-to Я уже проверял эту возможность но увы если ты получал код и удалил его, и забыл его, и не записал его,,, Значит ты не хотел участвовать в баттле. Только код докажет, что ты тот, кто ты есть, и что ты не врун и не озорник. -Цитата от Souris -Цитата от li-to Я уже проверял эту возможность но увы репер-х где-то свой е-маил писал, ему напиши я писал, что в лс надо писать, на там код нужен непременно | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Вы уже отсудили: 1239 трека(ов) Вы проголосовали За(+): 329 раз(а) Вы проголосовали Против(-): 910 раз(а) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от KirYas -Цитата от d r v
Отборочный жжет? )) и что тут постыдного для раздела "отборочный жжот", м? жжот - это не стыд. это просто жжот.
каждая из этих цитат жгуча.. неужто не? у меня всегда это место ассоциировалось с "позорником", так скажем. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Жирный Медведь Вы уже отсудили: 1239 трека(ов) Вы проголосовали За(+): 329 раз(а) Вы проголосовали Против(-): 910 раз(а) Давай познакомимся что ли? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от 2Macy -Цитата от Жирный Медведь Вы уже отсудили: 1239 трека(ов) Вы проголосовали За(+): 329 раз(а) Вы проголосовали Против(-): 910 раз(а) Давай познакомимся что ли? ща секунду, я отрекомендую себя строчкой из недавно прослушанного шедевра | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от 2Macy -Цитата от Жирный Медведь Вы уже отсудили: 1239 трека(ов) Вы проголосовали За(+): 329 раз(а) Вы проголосовали Против(-): 910 раз(а) Давай познакомимся что ли? ох Юля, как же я сейчас удержался чтоб не пошутить грубо -Цитата от poBEDA Будет ли оргнизовано анонимное голосование после первого раунда, кто из судей не достоин больше судить? нахуя анонимное | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | мои телки шлюхи, твои пацаны отбросы общества,
мы отличная пара, но это когда-то кончится http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/2872 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Биофарш Влада, если ты сама за хороший русский язык, то почему говоришь "пиздить"?
Слово "пИздить" употребляется в смысле "воровать, красть" либо "бить, наносить увечья":
- Маша, если будешь пИздить мои макароны, то я стану больно тебя пИздить! - сказал Петя.
Если же имелось ввиду "говорить неправду, врать" либо "ругаться, кричать", то следует употреблять "пиздЕть":
- Петя, хватить пиздЕть, что это твои макароны. И вообще, хватит на меня пиздЕть, - сказала Маша, - а то уже заебал! Ты мне тут не пиздЕ, сказал Серёжа. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Жирный Медведь маму ебал не снимая модные шторы | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Рока -Цитата от 2Macy -Цитата от Жирный Медведь Вы уже отсудили: 1239 трека(ов) Вы проголосовали За(+): 329 раз(а) Вы проголосовали Против(-): 910 раз(а) Давай познакомимся что ли? ох Юля, как же я сейчас удержался чтоб не пошутить грубо -Цитата от poBEDA Будет ли оргнизовано анонимное голосование после первого раунда, кто из судей не достоин больше судить? нахуя анонимное Рока, мы первый день знакомы что ли? Я люблю по хардкору | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA Будет ли оргнизовано анонимное голосование после первого раунда, кто из судей не достоин больше судить? нахуя анонимное Чтобы Смайл МЦ не порезал себе вены, узнав, что половина судейского корпуса против него. Это ты о чём хочешь сказать? | | | | |