Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от сЭнт был удивлен когда Паше Моргану минус поставили)
так тупо конечно,выиграл номинацию промо трек и ему минус ставят)
капец) а может быть это как раз пример того преславутого непредвзятого судейства ? | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kris -Цитата от сЭнт был удивлен когда Паше Моргану минус поставили)
так тупо конечно,выиграл номинацию промо трек и ему минус ставят)
капец) а может быть это как раз пример того преславутого непредвзятого судейства ? все конечно может быть,но все же как то по моему мнению несуразно | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от HARDMC тему, конечно, закрывать перебор имхо, а вот после исключения из темы пары горячых голов, все мигом успокоятся. да, закрывать тему никто не будет конечно, будем чистить тему и защищать судей | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] он вот здесь будет самым верхним в списке * при условии распределения по времени | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | завязывай с синькой, всё более чем нормально | | | | осторожно!!! я кчшч
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Северск(Томская область) | 1 плюс и 1 минус уже давненько
о, великий рандом, сжалься надо мной =)) | | | | За Чистое Небо
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] он вот здесь будет самым верхним в списке * при условии распределения по времени сэнк ю. а подарочек | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от pjukisel завязывай с синькой, всё более чем нормально ты внимательней посмотри, чуть правее ника | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] изобразив ярых нытиков недовольных тут всем, чем только можно, могу сказать, что:
ВСЁ БЯЛТЬ КУПЛЕНО!!!
(в том числе и место последнего, потуму как получится не мало внимания этой персоне)
кто-то блог вроде сделал уже на эту тему...
ждут счастливчика | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от kris -Цитата от HARDMC тему, конечно, закрывать перебор имхо, а вот после исключения из темы пары горячых голов, все мигом успокоятся. да, закрывать тему никто не будет конечно, будем чистить тему и защищать судей раскрой уже всем великую тайну - с чем ассоциировался рисунок цифры 1 при создании ? Кто-то тут предпологал расчёски, линейки) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | а это уже твоя прерогатива инициатива нагибает инициатора | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] -Цитата от gruzil0
он вот здесь будет самым верхним в списке * при условии распределения по времени сэнк ю. а подарочек а это уже твоя прерогатива инициатива нагибает инициатора умные мысли)) | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] нас таких уже-то всего около 500 осталось без единой оценки | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от RUTBER раскрой уже всем великую тайну - с чем ассоциировался рисунок цифры 1 при создании ? Кто-то тут предпологал расчёски, линейки) Первый и единственный аля Мексиканский фонт который я нашел (как мне показалось на тот момент)
но насчет расчёски это вы ловко заметили | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | MoneOne(MisterONE) Против EXtrez "Делаю рывок и делаю его не вниз, а наоборот - наверх. В глазах уверенный взгляд, в глазах уже победа" - "И я такой не один, таких, как я очень много"
Парень просто любит поточнее уточнять | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от RUTBER MoneOne(MisterONE) Против EXtrez "Делаю рывок и делаю его не вниз, а наоборот - наверх. В глазах уверенный взгляд, в глазах уже победа" - "И я такой не один, таких, как я очень много"
Парень просто любит поточнее уточнять отлично | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2007 | «Я фрик в хип-хопе, как попе леди гага» - Дуня
«Фейк не ебет больше свою маму во снах» - СД
«Я добился многого, хоть не свидетель Иегова я»
«Сори мы панки, пишем в говне свои высеры»
«Мне похуй я в танке, ведь 6 месяц нет менстры у твоей самки»
Трек целиком – бабангида
Отборочный жжет? )) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от d r v «Я фрик в хип-хопе, как попе леди гага» - Дуня
Трек целиком – бабангида
Отборочный жжет? )) У Дуни "Я фрик в хип-хопе, как в попе Леди Гага", поп-музыкальное направление. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от Лайтик -Цитата от d r v «Я фрик в хип-хопе, как попе леди гага» - Дуня
Трек целиком – бабангида
Отборочный жжет? )) У Дуни "Я фрик в хип-хопе, как в попе Леди Гага", поп-музыкальное направление. ок. не въехал сразу. | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | запретили обсуждать оценки судей и тема сразу умерла | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | может кто-либо статистику по всем параметрам на всеобщее обозрение скинуть? | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Все понял... Miss Смитт... понка | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Midnight Wolf Все понял... Miss Смитт... понка похоже на то бодренький тречо.)))) | | | | Супер Модер