МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | я как риал нигер как надо не выговариваю слова и язык каверкаю.
Чудо,ты у Джиса прописывал трекан? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от M.GER -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ernesto
ну про 3 слова - перебор. суди сам.
...полководец - легенда по войнам... -Цитата от M.GER
Мне интересно твоё мнение
трек в подписи
как будет время.... буду несказанно рад
ну не наглей же ты, делать мне нехуй скачивать его.
ссылку на прослушивание дал бы. -Цитата от Sasha Bez. раз заебался, зачем судишь? я сделал паузу, чтоб уши отдохнули.
что не смог понять? http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/15/00650_b9hhru_roun..._Dzher.mp3
в подписи та же ссылка как бэ в подписи прямая ссылка на скачивание.
ты слышал как на этот минус в ремиксе Биг Пан читает?
вот это подача и рифмы.
а у тебя как-то никак, все серо, заурядно.
я удивлюсь твоему проходу. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от kris Если в этой теме будет продолжаться нытье тех кто не согласен с поставленными им оценками или просто гон на судей потому, что ваши вкусы не совпадают с их взглядами.Тогда прийдется тему закрыть, комментарии убрать и выставлять оценки анонимно и вообще не будите видеть кто, кому и что поставил.
Пожалейте судей, они проделывают огромную работу, для того что бы ВЫ ВСЕ в следующих раундах услышали разнообразных и достойных исполнителей. И так, всем пошли на встречу и сделали, что только если 3 минуса тогда вылетаешь. И так судьи пропускают в следующий раунд даже больше того чем этого нужно. А вы все равно не довольны. Все судьи разные и поэтому оценки и комментарии разные, оценить такое количество треков небольшому количеству судей просто не возможно. Другого способа отбора просто не существует.
Все кто будет оскорблять или высказывать открытую неприязнь к тем или иным оценками или судьями, будут исключены их обсуждения в этом теме.
Попробуйте сами ради интереса, загрузите в плеер 100 случайных треков и оцените их с составлением собственных комментариев. Да вы сломаетесь через 20 треков и забьете не это дело. поддерживаю
только сдается мне половина даже этого не поймут/не увидят | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от kris Если в этой теме будет продолжаться нытье тех кто не согласен с поставленными им оценками или просто гон на судей потому, что ваши вкусы не совпадают с их взглядами.Тогда прийдется тему закрыть, комментарии убрать и выставлять оценки анонимно и вообще не будите видеть кто, кому и что поставил.
Пожалейте судей, они проделывают огромную работу, для того что бы ВЫ ВСЕ в следующих раундах услышали разнообразных и достойных исполнителей. И так, всем пошли на встречу и сделали, что только если 3 минуса тогда вылетаешь. И так судьи пропускают в следующий раунд даже больше того чем этого нужно. А вы все равно не довольны. Все судьи разные и поэтому оценки и комментарии разные, оценить такое количество треков небольшому количеству судей просто не возможно. Другого способа отбора просто не существует.
Все кто будет оскорблять или высказывать открытую неприязнь к тем или иным оценками или судьями, будут исключены их обсуждения в этом теме.
Попробуйте сами ради интереса, загрузите в плеер 100 случайных треков и оцените их с составлением собственных комментариев. Да вы сломаетесь через 20 треков и забьете не это дело. Согласен, как хватает только совести спорить с решениями судей и защищать свой трек о половых сношениях с матерями... если трек стоящий, то один минус ничего не будет значить, потому что как выше подмечено сделано всё, чтобы во втором раунде были разнообразные и достойные исполнители | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от kris Если в этой теме будет продолжаться нытье тех кто не согласен с поставленными им оценками или просто гон на судей потому, что ваши вкусы не совпадают с их взглядами.Тогда прийдется тему закрыть, комментарии убрать и выставлять оценки анонимно и вообще не будите видеть кто, кому и что поставил.
Попробуйте сами ради интереса, загрузите в плеер 100 случайных треков и оцените их с составлением собственных комментариев. Да вы сломаетесь через 20 треков и забьете не это дело. поддерживаю.
господа, пишите в задолба.ли чтоле. | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от M.GER в подписи прямая ссылка на скачивание.
вот это подача и рифмы.
я удивлюсь твоему проходу. Не слышал.... сейчас главное что б мой тречо на тебя не попал. я так думаююю пора заметать следы | | | | ..................
было что интересное на последних 10 страницах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от sectoid -Цитата от kris Если в этой теме будет продолжаться нытье тех кто не согласен с поставленными им оценками или просто гон на судей потому, что ваши вкусы не совпадают с их взглядами.Тогда прийдется тему закрыть, комментарии убрать и выставлять оценки анонимно и вообще не будите видеть кто, кому и что поставил.
Попробуйте сами ради интереса, загрузите в плеер 100 случайных треков и оцените их с составлением собственных комментариев. Да вы сломаетесь через 20 треков и забьете не это дело. поддерживаю.
господа, пишите в задолба.ли чтоле. Блин, а идея, кстати. А пролетевшие лучше сразу на киллмиплз.ру | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Twee вот другим людям какая разница... кто как кого отсудил
все равно менять шило на мыло не будут истину глаголишь
хули на других смотреть? Всё, что нужно индивидууму находится внутри этого индивидуума (это, разумеется, о нематериальном) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Twee вот другим людям какая разница... кто как кого отсудил
хули на других смотреть? Всё, что нужно индивидууму находится внутри этого индивидуума (это, разумеется, о нематериальном) т.е. тем, кто не участвует, вообще отписыватся не положено тут, и мнение иметь тоже ? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от M.GER -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от M.GER в подписи прямая ссылка на скачивание.
вот это подача и рифмы.
я удивлюсь твоему проходу. Не слышал.... сейчас главное что б мой тречо на тебя не попал. я так думаююю пора заметать следы очень рекомендую, обрати внимание на текст.
Nuttkase - You Ain't A Killer (ft. Big Pun) | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | кончайте над медведем угарать короче. он наверное единственный судья который отвечает на ваши некчёмные вопросы, его надо бы уважить, что он говорит всё напрямую, а не прячется за зелными рожицами. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | бля, респектую всем , у кого в текстах нет фразы "возвращение легенды" | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от GgS -Цитата от roma_chudo -Цитата от Twee вот другим людям какая разница... кто как кого отсудил
хули на других смотреть? Всё, что нужно индивидууму находится внутри этого индивидуума (это, разумеется, о нематериальном) т.е. тем, кто не участвует, вообще отписыватся не положено тут, и мнение иметь тоже ? да не. пишите в задолба.ли - двигайте движуху на от хх.ру. глядишь, они отдельную меточку сделают. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Паша Морган я как риал нигер как надо не выговариваю слова и язык каверкаю.
Чудо,ты у Джиса прописывал трекан? привет. Да. по трезвяку чисто один, без компании | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | почему у Mesr`а какая-то черта в таблице | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от M.GER -Цитата от Жирный Медведь
в подписи прямая ссылка на скачивание.
вот это подача и рифмы.
я удивлюсь твоему проходу. Не слышал.... сейчас главное что б мой тречо на тебя не попал. я так думаююю пора заметать следы очень рекомендую, обрати внимание на текст.
Nuttkase - You Ain't A Killer (ft. Big Pun) Показать скрытый текст чего-то не отображается в прошлом сообщении
вот
я уже посмотрел.... ну что могу сказать..... это проход
P.S. Естественно я не биг пан... всё впереди | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | да и вообще меня радует судейство, они не видят имена
я вот например получил один минус и два плюса, у каждого своё мнение...есть конечно доля везения, но если ты сделаешшш хит, ты пройдёш 99,9%...всем по пончику | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от sectoid -Цитата от GgS -Цитата от roma_chudo истину глаголишь
хули на других смотреть? Всё, что нужно индивидууму находится внутри этого индивидуума (это, разумеется, о нематериальном) т.е. тем, кто не участвует, вообще отписыватся не положено тут, и мнение иметь тоже ? да не. пишите в задолба.ли - двигайте движуху на от хх.ру. глядишь, они отдельную меточку сделают. не утрируй
надо бы с Ларсом зарифмовать как-нибудь =)
кто просёк, о чём это, поздравляю | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от roma_chudo возможно, кстати, что ситуация Паши Моргана и букв "Л" с "Р" заключается в звукозаписи или в сведении, а не в дикции.
Но это так... чисто предположение...
__________________________________________________ _
И вот, короче, я покурил и подумал, что все, кто пиздит на судей не правы, потому что судят то не они, и вообще никто не судит, а просто закон распределения человеческой энергии ставит всё на свои места. Вероятность умножается на БТЗ* и получается результат.
* БТЗ - Большая точка зрения; это как обычная точка зрения, только она включает в себя всё (вообще всю вселенную и всё время) -Цитата от roma_chudo -Цитата от Паша Морган я как риал нигер как надо не выговариваю слова и язык каверкаю.
Чудо,ты у Джиса прописывал трекан? привет. Да. по трезвяку чисто один, без компании привет привет) ну это выход на новый уровень репа-запись по трезвяку) | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | был удивлен когда Паше Моргану минус поставили)
так тупо конечно,выиграл номинацию промо трек и ему минус ставят)
капец) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Паша Морган -Цитата от roma_chudo возможно, кстати, что ситуация Паши Моргана и букв "Л" с "Р" заключается в звукозаписи или в сведении, а не в дикции.
Но это так... чисто предположение...
__________________________________________________ _
И вот, короче, я покурил и подумал, что все, кто пиздит на судей не правы, потому что судят то не они, и вообще никто не судит, а просто закон распределения человеческой энергии ставит всё на свои места. Вероятность умножается на БТЗ* и получается результат.
* БТЗ - Большая точка зрения; это как обычная точка зрения, только она включает в себя всё (вообще всю вселенную и всё время) -Цитата от roma_chudo -Цитата от Паша Морган я как риал нигер как надо не выговариваю слова и язык каверкаю.
Чудо,ты у Джиса прописывал трекан? привет. Да. по трезвяку чисто один, без компании привет привет) ну это выход на новый уровень репа-запись по трезвяку)
А помнишь дом2. вроде тоже трезво и скромно всё было.
фантазия такая возникла... Участник: Ol' Dirty Bastard
Комментарий: флоу хорошее, но с дикцией проблемы. ставлю плюс, надеюсь, что ко второму раунду ты сходишь к логопеду и исправишся. Текст ещё, правда, дурацкий и раскрытие никакое, но как я уже сказал... я надеюсь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от kris Если в этой теме будет продолжаться нытье тех кто не согласен с поставленными им оценками или просто гон на судей потому, что ваши вкусы не совпадают с их взглядами.Тогда прийдется тему закрыть, комментарии убрать и выставлять оценки анонимно и вообще не будите видеть кто, кому и что поставил.
Попробуйте сами ради интереса, загрузите в плеер 100 случайных треков и оцените их с составлением собственных комментариев. Да вы сломаетесь через 20 треков и забьете не это дело. тему, конечно, закрывать перебор имхо, а вот после исключения из темы пары горячых голов, все мигом успокоятся. | | | | За Чистое Небо