новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от R[e]D -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от papa justify
Медведь, не обессудь, но ты внатуре не шаришь, согласись пропускаешь только тех кто строго соответствует твоему вкусу? я не люблю бэттл-рэп, тот что в сети, это мало для кого стало новостью.
соревнования такого формата должны проходить живьем.
логика?
за рэп нужно вывозить.
малец, что в свои 18 лет поет, как Касту в рот ебал, пусть и триплраймами, быстрее Твисты, должен будет прочесть, так как я не слышал до этого, чтоб я закрыл глаза на содержание.
модные двойные рифмы.
каждый 3й их использунт, не имея и намека на оригинальность.
причем каждый второй из них путает еще однокоренные слова с созвучными.
пропустил два десятка таких мц и начинаешь задумываться, а нахуя пропуськать еще 100500 участников, что так же поют, как и те что были до них.
я ценю самобытность.
посыл.
я готов забить на то что где-то там не хватает напора и рифма была предсказуема, если человек меня удивит смыслом, который он вложил в трек.
как првило под эту категорию попадают очень молодые ребята, согласен, что некоторые даже лучше их сделали и получили минус от меня, но я хочу парням дать стимул к развитию.
у меня нет фаворитов здесь, я не знаю ваших любимчиков.
почему я так часто пишу "нет", "слабо", "рано"?
реально зеабался писать советы человеку, что сдает свой первый в жизни трек.
моя логика такова.
о каждом треке, если кому интересно, могу предоставить развернутый ответ.
отлично расписал. во многом согласен рад, что кто-то понял о чем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от R[e]D -Цитата от D<u>RON -Цитата от R[e]D
какому эйсиду?! который маэстро он же судья, что за нахуй?! опять кто тебе сказал что он судья? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | кто следил за 8 офом с самого начала тот должен знать | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | жирный медведь в 21:21 за минуту смог отсудить 3 трека - вот так профессионал. | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от GgS Жирный Медведь вообще сомнительный персонаж
2007 года рега, подавляющее большинство сообщений в безбашке
что-то не очень авторитетно звучит
вроде не исполнитель, а как эксперт посредственный (судя по аудиозаписям в контакте) Отъебитесь от медведя(извините за мат, не знаю как еще написать)! Раз организаторы выбрали значит достоин, да и оценки он адекватно ставит. Что-то в судьях не устраивает? Зачем тогда трек сдавали? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Sasha Bez. жирный медведь в 21:21 за минуту смог отсудить 3 трека - вот так профессионал. да я заебался уже.
вот сижу слушаю Elaquent и с вами общаюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от R[e]D -Цитата от GgS Жирный Медведь вообще сомнительный персонаж
вроде не исполнитель, а как эксперт посредственный (судя по аудиозаписям в контакте) пиздец, ну у тебя и критерий чета ты ему в каждом сообщении почти подпездываешь, наверно плюс от него получил | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Souris -Цитата от GgS Жирный Медведь вообще сомнительный персонаж
вроде не исполнитель, а как эксперт посредственный (судя по аудиозаписям в контакте) Отъебитесь от медведя(извините за мат, не знаю как еще написать)! Раз организаторы выбрали значит достоин, да и оценки он адекватно ставит. Что-то в судьях не устраивает? Зачем тогда трек сдавали? да он просто похож на кого-то, только не помню на кого | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от gruzil0 груз хочешь сказать это а-сид? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Каметон кинь не впадляк эйсида трек а то я чёто не нашёл через поиск. 8980 в поиске набери (Вася параход) | | | | Flow-Project
строго, но правда. Все косят под кумиров, а кумир должен вывозить. Всё рано Паша пройдёт.
И кто скажет, что я ему подлизываю, гореть тому в аду[/QUOTE]
да куда он ещё денется, пройдёт
но судьи порой нередко косячат с оценками | | | |
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Емхлеб -Цитата от roma_chudo понять я не могу только три вещи.
1) устройство вселенной (включая всю её многомерность, мысль как таковую и время)
2) как можно быть серьёзным, ВООБЩЕ? третье не сказал, например.
а так согласен. правда со вторым проблема в обществе и в частности с окружением. вот, в чём заключается третье, не могу понять ещё
подкинте пиздатого "отборочный жжот" для настроя перед ночью музицирования, пожалуйста. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от gruzil0 тогда прошу простить за дизинформацию народа | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Souris -Цитата от GgS Жирный Медведь вообще сомнительный персонаж
вроде не исполнитель, а как эксперт посредственный (судя по аудиозаписям в контакте) Отъебитесь от медведя(извините за мат, не знаю как еще написать)! Раз организаторы выбрали значит достоин, да и оценки он адекватно ставит. Что-то в судьях не устраивает? Зачем тогда трек сдавали? тебе видимо плюсик нарисовал)) | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от R[e]D -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ernesto
И ставишь Паше Моргану минус. я вчера написал почему так я сдела.
повтрюсь.
я против певцов, что 3 слова не могут корректно связать в словосочетание.
читает он тоже не ахти, имея проблемы с "л", он пытается ускоряться в тех местах, где обилие этой буквы, еще и в сочетание с "р".
ребенку бы простил, но не вашему кумиру, его же дети слушают и ровняются на него. строго, но правда. Все косят под кумиров, а кумир должен вывозить. Всё рано Паша пройдёт.
И кто скажет, что я ему подлизываю, гореть тому в аду я уже там просто полыхаю. пашу какого то придумали , ещё первый раунд не прошёл, а они уже тут до финала всё расписали. | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от papa justify -Цитата от Souris -Цитата от GgS Жирный Медведь вообще сомнительный персонаж
вроде не исполнитель, а как эксперт посредственный (судя по аудиозаписям в контакте) Отъебитесь от медведя(извините за мат, не знаю как еще написать)! Раз организаторы выбрали значит достоин, да и оценки он адекватно ставит. Что-то в судьях не устраивает? Зачем тогда трек сдавали? тебе видимо плюсик нарисовал смотри коменты, а не гадай | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | скут охуенный судья | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Souris -Цитата от GgS Жирный Медведь вообще сомнительный персонаж
вроде не исполнитель, а как эксперт посредственный (судя по аудиозаписям в контакте) Отъебитесь от медведя(извините за мат, не знаю как еще написать)! Раз организаторы выбрали значит достоин, да и оценки он адекватно ставит. Что-то в судьях не устраивает? Зачем тогда трек сдавали? | | | | |