tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Каметон -Цитата от papa justify -Цитата от Каметон
да не, он неплох во всяком случае почему то его охота ещё услышать. так я и написал что он хорош, только по теме ни хуя у него нет, Медведю попадётся он ему минус вкатит, во как ну возможно пока просто напрягаться не стал. все так делают вначале. за всех не знаю.
возможно | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Dekadence -Цитата от Каметон -Цитата от Dekadence ив шляпа какая-то. а вот шуруп не плохо , помоему чувствуется влияние касты, или мне кажется. старой касты. ты сейчас ничего не перепутал?)) нет, вроде всё верно. Добавлено через 2 минуты 40 секунд и кстати что это за хуйлопан такой wat is rgn и почему у него столько голосов? | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Каметон и кстати что это за хуйлопан такой wat is rgn и почему у него столько голосов? Там много таких. Думали, что от этого сразу станут пиздатыми. | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Vinz -Цитата от Каметон и кстати что это за хуйлопан такой wat is rgn и почему у него столько голосов? Там много таких. Думали, что от этого сразу станут пиздатыми. ясненько, я то думал народ совсем с ума посходил. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от papa justify -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Максим Пашков
ты Ву то слушал? прежде чем опровергать то что Рем Дигга под них не косит? да, A-Yo, Our Dreams, You Can't Stop Me Now и еще треков 5 точно, просто забыл название. Медведь, не обессудь, но ты внатуре не шаришь, согласись пропускаешь только тех кто строго соответствует твоему вкусу? я не люблю бэттл-рэп, тот что в сети, это мало для кого стало новостью.
соревнования такого формата должны проходить живьем.
логика?
за рэп нужно вывозить.
малец, что в свои 18 лет поет, как Касту в рот ебал, пусть и триплраймами, быстрее Твисты, должен будет прочесть, так как я не слышал до этого, чтоб я закрыл глаза на содержание.
модные двойные рифмы.
каждый 3й их использунт, не имея и намека на оригинальность.
причем каждый второй из них путает еще однокоренные слова с созвучными.
пропустил два десятка таких мц и начинаешь задумываться, а нахуя пропуськать еще 100500 участников, что так же поют, как и те что были до них.
я ценю самобытность.
посыл.
я готов забить на то что где-то там не хватает напора и рифма была предсказуема, если человек меня удивит смыслом, который он вложил в трек.
как првило под эту категорию попадают очень молодые ребята, согласен, что некоторые даже лучше их сделали и получили минус от меня, но я хочу парням дать стимул к развитию.
у меня нет фаворитов здесь, я не знаю ваших любимчиков.
почему я так часто пишу "нет", "слабо", "рано"?
реально зеабался писать советы человеку, что сдает свой первый в жизни трек.
моя логика такова.
о каждом треке, если кому интересно, могу предоставить развернутый ответ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от papa justify -Цитата от Жирный Медведь
да, A-Yo, Our Dreams, You Can't Stop Me Now и еще треков 5 точно, просто забыл название. Медведь, не обессудь, но ты внатуре не шаришь, согласись пропускаешь только тех кто строго соответствует твоему вкусу? я не люблю бэттл-рэп, тот что в сети, это мало для кого стало новостью.
соревнования такого формата должны проходить живьем.
логика?
за рэп нужно вывозить.
малец, что в свои 18 лет поет, как Касту в рот ебал, пусть и триплраймами, быстрее Твисты, должен будет прочесть, так как я не слышал до этого, чтоб я закрыл глаза на содержание.
модные двойные рифмы.
каждый 3й их использунт, не имея и намека на оригинальность.
причем каждый второй из них путает еще однокоренные слова с созвучными.
пропустил два десятка таких мц и начинаешь задумываться, а нахуя пропуськать еще 100500 участников, что так же поют, как и те что были до них.
я ценю самобытность.
посыл.
я готов забить на то что где-то там не хватает напора и рифма была предсказуема, если человек меня удивит смыслом, который он вложил в трек.
как првило под эту категорию попадают очень молодые ребята, согласен, что некоторые даже лучше их сделали и получили минус от меня, но я хочу парням дать стимул к развитию.
у меня нет фаворитов здесь, я не знаю ваших любимчиков.
почему я так часто пишу "нет", "слабо", "рано"?
реально зеабался писать советы человеку, что сдает свой первый в жизни трек.
моя логика такова.
о каждом треке, если кому интересно, могу предоставить развернутый ответ. А меня бы пропустил? У меня ряфма хуйня и читка неакти... зато етсь ориганальность.. http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/31/03473_b9hhru_round1_Xpionaj.mp3 | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | а чё жирный медведь судья типо, или это просто спор какой-то. | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Каметон а чё жирный медведь судья типо, или это просто спор какой-то. судья | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от papa justify -Цитата от Жирный Медведь
да, A-Yo, Our Dreams, You Can't Stop Me Now и еще треков 5 точно, просто забыл название. Медведь, не обессудь, но ты внатуре не шаришь, согласись пропускаешь только тех кто строго соответствует твоему вкусу?
я ценю самобытность.
о каждом треке, если кому интересно, могу предоставить развернутый ответ. И ставишь Паше Моргану минус. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | судья..типо | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Xpionaj да тебя в финал надо. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Valeron-mc id 416 это старый трек, не помню исполнителя, название "монахи". Динамит эмси или вроде того.
Хорошо, что не прошел, так бы удалять пришлось)
там кстати нереальный панч есть: "не нарушать слова никогда, если нет повода" Типа есть если повод - пох, нарушай, можно | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Омск | Спасибо судьям за комменты! Большое спасибо Гербу, Кобаяши и Scut36 за комментарии к треку, буду работать | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Ernesto -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от papa justify
Медведь, не обессудь, но ты внатуре не шаришь, согласись пропускаешь только тех кто строго соответствует твоему вкусу?
я ценю самобытность.
о каждом треке, если кому интересно, могу предоставить развернутый ответ. И ставишь Паше Моргану минус. и эйсиду | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2011 | Я тоже так думаю. Сразу в финал! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от R[e]D который маэстро | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Dekadence вот сейчас смотрю
Денис Шуруп получает плюс от Смайла, при этом тот же Смайл ставит минус Иви, вот чем человек руководствуется?) порою кажется, что система оценивания тоже еще тот рэндом)) А я тебе расскажу чем. Первое - текст, интересные рифмы. второе - стиль, подача, оригинальность, третье - раскрытие темы раунда.
Знать бы еще, кто такой Денис Шуруп и кто такой Иви. а как же ОВ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Жирный Медведь вообще сомнительный персонаж
2007 года рега, подавляющее большинство сообщений в безбашке
что-то не очень авторитетно звучит
вроде не исполнитель, а как эксперт посредственный (судя по аудиозаписям в контакте) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Ernesto -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от papa justify
Медведь, не обессудь, но ты внатуре не шаришь, согласись пропускаешь только тех кто строго соответствует твоему вкусу?
я ценю самобытность.
о каждом треке, если кому интересно, могу предоставить развернутый ответ. И ставишь Паше Моргану минус. я вчера написал почему так я сдела.
повтрюсь.
я против певцов, что 3 слова не могут корректно связать в словосочетание.
читает он тоже не ахти, имея проблемы с "л", он пытается ускоряться в тех местах, где обилие этой буквы, еще и в сочетание с "р".
ребенку бы простил, но не вашему кумиру, его же дети слушают и ровняются на него. | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от R[e]D кто-то похож на a-sid`a(победителя шестого хх.ру) так вот народ думает что это он | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | кинь не впадляк эйсида трек а то я чёто не нашёл через поиск. | | | | активный пользователь