Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Лайтик - Ив Против Smile_MC тему раунда дают не для красоты, нужно следовать теме. Вот это реально пиздец, раскрывай после этого тему оригинально
Главное, для особо одаренных в конце трека он еще раз 5 повторил "вернись, legend", чтобы даже тем, кто не в состоянии раскрытие разобрать, стало ясно, что тему-то он раскрывал. Да ты сам подумай, на 300м треке там уже не до крутых раскрытий, поэтому и говорят тот же Грузило например, что надо делать просто и мощно, чтоб таких ситуаций не было вон нахуй,сделал я просто и мощно
и от него же минус и получил | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | K1NG_CR1ME шикарен | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] -Цитата от Леша_Snake Извените не в курсе, просто на эмоциях, но прошу исправить ошибку...
Нет я не хочу пройти 2 акк, это не я
я просто слушаю тех кого уже отсудили, и интересуюсь.. Сам я не прошел, и ладно
Но требую справедливости извените от слова веник?
тогда ты не пацан, если на других стучишь, вась! тыщ-тыщ блеать Я не стучу, а слежу за тем что бы все было по правилам... Или тебя устраивает, что много людей проходят, которые в принципе не могли пройти. А те кто талантлив отхватили минуса (я не про себя, я понял, что сдал слабый трек, и надо было больше над ним сидеть) я о тех кого я уже слышал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | все таки мне кажется не стоило делать такое количество судей
пусть было бы медленее, но субъективизма было бы меньше
да и компетентность многих из этих судей вызывает лично у меня сомнения
некоторые вообще неебу кто такие, и по какому праву судят раунд | | | | Данил Дфакто
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Леша_Snake Судьи вы адекватные?
вот как это называется,
9325 05/04/2011 ЗУБ МС - он прошел
6300 03/04/2011 Зуб Мс - он не прошел
НО БЛЯ, ВЫ НЕ ВИДЕТЕ ЧТО ЭТО 1 человек, и одинаковые треке? я просто в ахуе...
прошу исправить эту ошибку после прослушивания этих двух треков, лично у меня, сложилось такое впечатление, что человек сдал трек, потом ему возможно кто-то сказал или он услышал сам, что его голос звучит очень очень тихо и разобрать его слова и по достоинству оценить текст крайне тяжело, поэтому он нормализовал громкость голоса и позже выложил этот трек ещё раз, что собственно и оправдало себя. ID это подтверждает 6300 - голос тих, 9325 - с громкостью всё в порядке | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Лайтик Вот это реально пиздец, раскрывай после этого тему оригинально
Главное, для особо одаренных в конце трека он еще раз 5 повторил "вернись, legend", чтобы даже тем, кто не в состоянии раскрытие разобрать, стало ясно, что тему-то он раскрывал. Да ты сам подумай, на 300м треке там уже не до крутых раскрытий, поэтому и говорят тот же Грузило например, что надо делать просто и мощно, чтоб таких ситуаций не было вон нахуй,сделал я просто и мощно
и от него же минус и получил а там не от Грузила минус, у него от Смайла | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] -Цитата от Леша_Snake Извените не в курсе, просто на эмоциях, но прошу исправить ошибку...
тогда ты не пацан, если на других стучишь, вась! тыщ-тыщ блеать стучат на близких, а на остальных жалуются. блеать. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Лайтик K1NG_CR1ME шикарен Я даж скачал его и выставил в свой пантеон рядом с аквамарином \m/ | | | | хасол детям не игрушки
Денис Шуруп получает плюс от Смайла, при этом тот же Смайл ставит минус Иви, вот чем человек руководствуется?) порою кажется, что система оценивания тоже еще тот рэндом)) | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от jddefacto -Цитата от Леша_Snake Судьи вы адекватные?
вот как это называется,
9325 05/04/2011 ЗУБ МС - он прошел
6300 03/04/2011 Зуб Мс - он не прошел
НО БЛЯ, ВЫ НЕ ВИДЕТЕ ЧТО ЭТО 1 человек, и одинаковые треке? я просто в ахуе...
прошу исправить эту ошибку после прослушивания этих двух треков, лично у меня, сложилось такое впечатление, что человек сдал трек, потом ему возможно кто-то сказал или он услышал сам, что его голос звучит очень очень тихо и разобрать его слова и по достоинству оценить текст крайне тяжело, поэтому он нормализовал громкость голоса и позже выложил этот трек ещё раз, что собственно и оправдало себя. ID это подтверждает 6300 - голос тих, 9325 - с громкостью всё в порядке Возможно ты прав, но просто надо было думать раньше... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от GgS все таки мне кажется не стоило делать такое количество судей
некоторые вообще неебу кто такие, и по какому праву судят раунд нельзя не согласиться. | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от Vinz -Цитата от Лайтик K1NG_CR1ME шикарен Я даж скачал его и выставил в свой пантеон рядом с аквамарином \m/ Я так же сделал)) он офигенен, ему надо было до финала строго идти -Цитата от RUTBER -Цитата от GgS все таки мне кажется не стоило делать такое количество судей
некоторые вообще неебу кто такие, и по какому праву судят раунд нельзя не согласиться. Истина где-то рядом | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | надо было делать, чтоб каждый свой трек сам оценивал | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Максим Пашков
Да ты сам подумай, на 300м треке там уже не до крутых раскрытий, поэтому и говорят тот же Грузило например, что надо делать просто и мощно, чтоб таких ситуаций не было вон нахуй,сделал я просто и мощно
и от него же минус и получил а там не от Грузила минус, у него от Смайла я про себя,блеать | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Dekadence вот сейчас смотрю
Денис Шуруп получает плюс от Смайла, при этом тот же Смайл ставит минус Иви, вот чем человек руководствуется?) порою кажется, что система оценивания тоже еще тот рэндом)) А я тебе расскажу чем. Первое - текст, интересные рифмы. второе - стиль, подача, оригинальность, третье - раскрытие темы раунда.
Знать бы еще, кто такой Денис Шуруп и кто такой Иви. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от GgS все таки мне кажется не стоило делать такое количество судей
пусть было бы медленее, но субъективизма было бы меньше у тебя нет логики ни малейшей в словах
меньше людей = меньше мнений = больше субъективизма | | | | За Чистое Небо
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от Леша_Snake -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] -Цитата от Леша_Snake Извените не в курсе, просто на эмоциях, но прошу исправить ошибку...
тогда ты не пацан, если на других стучишь, вась! тыщ-тыщ блеать Я не стучу, а слежу за тем что бы все было по правилам... Или тебя устраивает, что много людей проходят, которые в принципе не могли пройти. А те кто талантлив отхватили минуса (я не про себя, я понял, что сдал слабый трек, и надо было больше над ним сидеть) я о тех кого я уже слышал. мне в принципе похуй кто с каким треком прошел
пусть и на их улице будет праздник когда-нибудь Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Dekadence вот сейчас смотрю
Денис Шуруп получает плюс от Смайла, при этом тот же Смайл ставит минус Иви, вот чем человек руководствуется?) порою кажется, что система оценивания тоже еще тот рэндом)) А я тебе расскажу чем. Первое - текст, интересные рифмы. второе - стиль, подача, оригинальность, третье - раскрытие темы раунда.
Знать бы еще, кто такой Денис Шуруп и кто такой Иви. про шурупа я тоже не знаю, но про ива не знать это | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | Мне нравится это частое "плюсану авансом" в комментах | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] Да ничего такого в том, чтобы не знать, кто такой Ив, нету. Я сам собственно пару треков слышал и знаю, что 7 ком он взял и все. А по голосу я бы его и вовсе не узнал. Вопрос не в том, знает он его или нет, а в том, что трек проходной и оригинальный. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] -Цитата от Леша_Snake -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг]
извените от слова веник?
тогда ты не пацан, если на других стучишь, вась! тыщ-тыщ блеать Я не стучу, а слежу за тем что бы все было по правилам... Или тебя устраивает, что много людей проходят, которые в принципе не могли пройти. А те кто талантлив отхватили минуса (я не про себя, я понял, что сдал слабый трек, и надо было больше над ним сидеть) я о тех кого я уже слышал. мне в принципе похуй кто с каким треком прошел
пусть и на их улице будет праздник когда-нибудь Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Dekadence вот сейчас смотрю
Знать бы еще, кто такой Денис Шуруп и кто такой Иви. про шурупа я тоже не знаю, но про ива не знать это а понимаешь пацанам с зарубежки похуй если у него трек достойный то пройдет но если тут еще 2ое минус подпишут, то это уже закономерность и значит трек реально слаб | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от gruzil0 -Цитата от GgS все таки мне кажется не стоило делать такое количество судей
пусть было бы медленее, но субъективизма было бы меньше у тебя нет логики ни малейшей в словах
меньше людей = меньше мнений = больше субъективизма учитывая специфику сего мероприятия - ты не прав
такая логика подошла бы - если бы КАЖДЫЙ из судей оценивал КАЖДЫЙ трек
а так все равно лишь 4 судьи могут послушать один трек
а так общее количество судей - 30 человек, 30 разных мнений (половина из этих мнений весьма сомнительны) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Единственное, чего стало бы больше - единобразия. А если выбрать именно самых адекватных судей - объетивности (адекватных в плане умения отречься от собственных вкусов и пытаться судить по общему мерилу - не каждому это под силу). | | | | За Чистое Небо
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] Да ничего такого в том, чтобы не знать, кто такой Ив, нету. Я сам собственно пару треков слышал и знаю, что 7 ком он взял и все. А по голосу я бы его и вовсе не узнал. Вопрос не в том, знает он его или нет, а в том, что трек проходной и оригинальный. извини меня, чтобы судить батол такого уровня надо хоть какое-то представление иметь о том, что сейчас поют и кто это делает на высоком уровне. вопрос не так узок, как ты полагаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | жирный медведь взял маэстро эйсиду минус въебал скут тоже молодчага. К_М'у минус | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] -Цитата от Лайтик -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] Да ничего такого в том, чтобы не знать, кто такой Ив, нету. Я сам собственно пару треков слышал и знаю, что 7 ком он взял и все. А по голосу я бы его и вовсе не узнал. Вопрос не в том, знает он его или нет, а в том, что трек проходной и оригинальный. извини меня, чтобы судить батол такого уровня надо хоть какое-то представление иметь о том, что сейчас поют и кто это делает на высоком уровне. вопрос не так узок, как ты полагаешь Не, вот тут не согласен кстати категорически, непредвзятость и свежий слух важнее. | | | | |