Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Лайтик - Ив Против Smile_MC тему раунда дают не для красоты, нужно следовать теме. Вот это реально пиздец, раскрывай после этого тему оригинально
Главное, для особо одаренных в конце трека он еще раз 5 повторил "вернись, legend", чтобы даже тем, кто не в состоянии раскрытие разобрать, стало ясно, что тему-то он раскрывал. Да ты сам подумай, на 300м треке там уже не до крутых раскрытий, поэтому и говорят тот же Грузило например, что надо делать просто и мощно, чтоб таких ситуаций не было | | | | Данил Дфакто
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Лайтик - Ив Против Smile_MC тему раунда дают не для красоты, нужно следовать теме. Вот это реально пиздец, раскрывай после этого тему оригинально
Главное, для особо одаренных в конце трека он еще раз 5 повторил "вернись, legend", чтобы даже тем, кто не в состоянии раскрытие разобрать, стало ясно, что тему-то он раскрывал. послушал, ты абсолютно прав, а смайл мс нет | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Лайтик - Ив Против Smile_MC тему раунда дают не для красоты, нужно следовать теме. Вот это реально пиздец, раскрывай после этого тему оригинально
Главное, для особо одаренных в конце трека он еще раз 5 повторил "вернись, legend", чтобы даже тем, кто не в состоянии раскрытие разобрать, стало ясно, что тему-то он раскрывал. Да ты сам подумай, на 300м треке там уже не до крутых раскрытий, поэтому и говорят тот же Грузило например, что надо делать просто и мощно, чтоб таких ситуаций не было Так Ив слабо сделал что ли? | | | | За Чистое Небо
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Лайтик
Вот это реально пиздец, раскрывай после этого тему оригинально
Главное, для особо одаренных в конце трека он еще раз 5 повторил "вернись, legend", чтобы даже тем, кто не в состоянии раскрытие разобрать, стало ясно, что тему-то он раскрывал. Да ты сам подумай, на 300м треке там уже не до крутых раскрытий, поэтому и говорят тот же Грузило например, что надо делать просто и мощно, чтоб таких ситуаций не было Так Ив слабо сделал что ли? кто-то просто наебался | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [ПОХ RecordZ]
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Мурманск | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Женя KaSKaD ты сначала дай панчлайн сочный, чтобы так говорить например? ну чё-то типа "не морячка, но в матроске! кумир многих подростков, чьи легенды в полный рост уложили под простынь" (с)
ну или хотя б што-то про вутонн | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | А кто судил отборочный 8 официального? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от RUTBER А кто судил отборочный 8 официального? А кто судил восьмой отбор-большой большой секрет. И не расскажем мы о нем, и нет и нет и | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Лайтик Ахахаха, старый куплет твердого микки прошел во второй, интересно, сам полумягкий в курсе? ID -Цитата от RUTBER А кто судил отборочный 8 официального? святая троица: RapperX, Габонская Гадюка, Скальд | | | | Credo group
вот как это называется,
9325 05/04/2011 ЗУБ МС - он прошел
6300 03/04/2011 Зуб Мс - он не прошел
НО БЛЯ, ВЫ НЕ ВИДЕТЕ ЧТО ЭТО 1 человек, и одинаковые треке? я просто в ахуе...
прошу исправить эту ошибку | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Лайтик -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Лайтик
Вот это реально пиздец, раскрывай после этого тему оригинально
Главное, для особо одаренных в конце трека он еще раз 5 повторил "вернись, legend", чтобы даже тем, кто не в состоянии раскрытие разобрать, стало ясно, что тему-то он раскрывал. Да ты сам подумай, на 300м треке там уже не до крутых раскрытий, поэтому и говорят тот же Грузило например, что надо делать просто и мощно, чтоб таких ситуаций не было Так Ив слабо сделал что ли? так у него минус за раскрытие | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Максим Пашков так у него минус за раскрытие Так о чем и речь-какого ж хуя минус, если раскрытие есть пооригинальнее, чем у многих | | | | За Чистое Небо
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от Леша_Snake Судьи вы адекватные?
вот как это называется,
9325 05/04/2011 ЗУБ МС - он прошел
6300 03/04/2011 Зуб Мс - он не прошел
НО БЛЯ, ВЫ НЕ ВИДЕТЕ ЧТО ЭТО 1 человек, и одинаковые треке? я просто в ахуе...
прошу исправить эту ошибку ты хочешь двумя акками пройти? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Леша_Snake НО БЛЯ, ВЫ НЕ ВИДЕТЕ ЧТО ЭТО 1 человек, и одинаковые треке? а ты в курсе, сколько треков? в курсе, что судей свыше тридцати человек? в курсе, что треки на голосование подаются рандомно? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Pashtetman -Цитата от 2Macy -Цитата от Pashtetman Меня поражают эти комментарии. Телка стелит по хардкору, а её сливают..
В чем проблема? Она в бит не попадает?? Текст дерьмо? Или раскрытие??? Или с дикцией проблема??
MC Val Против Mate На 6 секунде чуть со стула не упал, зачем так пугать то. ты про кого? Я про девушку хардкор/хорроркор исполнительницу MC Val и про оценку судьи Mate. http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/%D1%84%D0%B8%D0...0/MC%20Val
Стили-то бывают разные и каждый имеет право существовать, но прослушать 6 секунд, выключить и поставить минус это уже неадекват. она сыпилявит или у меня наушники такие? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Лайтик Ахахаха, старый куплет твердого микки прошел во второй, интересно, сам полумягкий в курсе? ID -Цитата от RUTBER А кто судил отборочный 8 официального? святая троица: RapperX, Габонская Гадюка, Скальд 6089, а трек, с которого вырезано Полумягкие-Во временном интервале | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Pashtetman -Цитата от 2Macy -Цитата от Pashtetman Меня поражают эти комментарии. Телка стелит по хардкору, а её сливают..
В чем проблема? Она в бит не попадает?? Текст дерьмо? Или раскрытие??? Или с дикцией проблема??
MC Val Против Mate На 6 секунде чуть со стула не упал, зачем так пугать то. ты про кого? Я про девушку хардкор/хорроркор исполнительницу MC Val и про оценку судьи Mate. http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/%D1%84%D0%B8%D0...0/MC%20Val
Стили-то бывают разные и каждый имеет право существовать, но прослушать 6 секунд, выключить и поставить минус это уже неадекват. А где сказано, что я трек до конца не дослушал и выключил на 6 секунде?
Хардкор я и сам люблю, но девушка с голосом толи Вини Паза, толи ещё кого, звучит ужасно, причём не так "ужасно", как хочет она. Читка и текст, впринципе, сносны, как для отбора (хотя тоже есть вопросы), но эти эксперименты с голосом перечёркивают абсолюто всё. Такое бывает редко, но всё-таки бывает. | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | Извените не в курсе, просто на эмоциях, но прошу исправить ошибку...
Нет я не хочу пройти 2 акк, это не я
я просто слушаю тех кого уже отсудили, и интересуюсь.. Сам я не прошел, и ладно
Но требую справедливости | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Шахматист минус отхватил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Прогон всем лучей добра в эти пасмурные весенние дни, ну и плюсов, тму кто их заслужил и тебя туда же -Цитата от Lechik Как же стремительно обсуждение тут идет!)) За вчерашний день страниц 20 написали уже...
даже больше это я и ещё несколько человек включили задротов просто | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Лайтик Так о чем и речь-какого ж хуя минус, если раскрытие есть пооригинальнее, чем у многих Это и подвело) | | | | За Чистое Небо
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от Леша_Snake Извените не в курсе, просто на эмоциях, но прошу исправить ошибку...
Нет я не хочу пройти 2 акк, это не я
я просто слушаю тех кого уже отсудили, и интересуюсь.. Сам я не прошел, и ладно
Но требую справедливости извените от слова веник?
тогда ты не пацан, если на других стучишь, вась! тыщ-тыщ блеать | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Лайтик -Цитата от Максим Пашков
так у него минус за раскрытие Так о чем и речь-какого ж хуя минус, если раскрытие есть пооригинальнее, чем у многих Это и подвело) То есть на первый надо делать банальщину. Ну тогда у меня есть шансы | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Лайтик 6089, а трек, с которого вырезано Полумягкие-Во временном интервале исправим -Цитата от Леша_Snake Извените не в курсе, просто на эмоциях, но прошу исправить ошибку... исправим
спасибо, за содействие. | | | | |