победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Mad_Joker -Цитата от Mate -Цитата от i-LL Может быть участники тоже не идеальны, но это немного другой вопрос
Участие в баттле -это, прежде всего, процесс творческий. Чего не скажешь о судействе, оно то как раз больше тяготеет к физике чем к лирике. Относиться несерьёзно к своему творчеству -это нормально и естественно для человека, а вот относиться несерьёзно к своим судейским обязанностям -это, как минимум, не уважать тех людей которые доверили тебе это самое судейство.
Несерьёзно относится для определённого творческого результата, я понимаю. Забить болт и делать тяпляп, потому что "все делают, а я не хуже ёпт" - извиняй. А так ты бы имена назвал, с примерами, а то конкретики в возмущении маловато. Я думаю никто обижаться не станет ну если никто не обидется, можно я! можно я!
мне поставили "-" с комментом "читка не поставлена" вот тут http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/%D1%84%D0%B8%D0%...D1%80/4999
ЗЫ: я не в обиде, т.к. помнимаю, все люди ошибаются Ты меня немного неправильно понял, ничьё судейство и решения я обсуждать не буду. Была жалоба в наплевательском отношении со стороны определённых судей, интересно узнать в чём это выражается (это же систематически, как я понял) и без имён тут просто не обойтись, хотя если получится - отлично. Своё же мнение по поводу работы других судей мне озвучивать, как минимум, некорректно, так как я тоже судья. | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | а не прослеживается общее количество отсуженых треков, прошедших, пролетевших и еще не отсуженных?риал тайм | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от i-LL ну какая конкретика? по большому счёту всё это мелочи и они не стоят того чтобы тыкать пальцем в каждого из царьков. Если тебе это так интересно, проанализируй комменты судей и сформируй своё мнение. -Цитата от Mate -Цитата от i-LL Может быть участники тоже не идеальны, но это немного другой вопрос
Участие в баттле -это, прежде всего, процесс творческий. Чего не скажешь о судействе, оно то как раз больше тяготеет к физике чем к лирике. Относиться несерьёзно к своему творчеству -это нормально и естественно для человека, а вот относиться несерьёзно к своим судейским обязанностям -это, как минимум, не уважать тех людей которые доверили тебе это самое судейство.
Несерьёзно относится для определённого творческого результата, я понимаю. Забить болт и делать тяпляп, потому что "все делают, а я не хуже ёпт" - извиняй. А так ты бы имена назвал, с примерами, а то конкретики в возмущении маловато. Я думаю никто обижаться не станет Про комменты я уже говорил, для меня это не показатель, но тебя я понял: короткий, неразвёрнутый коммент = наплевательское отношение. Не согласен. Ну и ладно
ЗЫ: не согласен не потому, что так я стану одним из первых в списке "похуистов" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Mad_Joker -Цитата от Mate
Несерьёзно относится для определённого творческого результата, я понимаю. Забить болт и делать тяпляп, потому что "все делают, а я не хуже ёпт" - извиняй. А так ты бы имена назвал, с примерами, а то конкретики в возмущении маловато. Я думаю никто обижаться не станет ну если никто не обидется, можно я! можно я!
мне поставили "-" с комментом "читка не поставлена" вот тут http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/%D1%84%D0%B8%D0%...D1%80/4999
ЗЫ: я не в обиде, т.к. помнимаю, все люди ошибаются у тебя очень рваная читка, ты рубишь слова на слоги, это не слишком приятно уху, а вот текст не самый плохой. Тебе действительно нужно учиться владеть своим голосом. ну об этом можно дооолго спорить
в своё оправдание скажу только что мою рваную читку никак нельзя назвать "не поставленной", ну нельзя что ли написать "бесит твой голос" или например "раздражает излишняя эмоциональность", это было бы по крайней мере обосновано | | | | в Бане
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Mad_Joker -Цитата от Mate
ЗЫ: я не в обиде, т.к. помнимаю, все люди ошибаются у тебя очень рваная читка, ты рубишь слова на слоги, это не слишком приятно уху, а вот текст не самый плохой. Тебе действительно нужно учиться владеть своим голосом. Мне кажется, у него просто подача такая, + рваная читка специально сделана, потому что опять же он так подаёт текст.
Это не из-за того, что он не поставил читку, а как раз-таки наоборот, по-моему.
Как я понимаю, судье просто не понравилась такая подача | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Mate -Цитата от Mad_Joker -Цитата от Mate
ЗЫ: я не в обиде, т.к. помнимаю, все люди ошибаются Ты меня немного неправильно понял, ничьё судейство и решения я обсуждать не буду. Была жалоба в наплевательском отношении со стороны определённых судей, интересно узнать в чём это выражается (это же систематически, как я понял) и без имён тут просто не обойтись, хотя если получится - отлично. Своё же мнение по поводу работы других судей мне озвучивать, как минимум, некорректно, так как я тоже судья. а, ну наверное не так понял. я ещё думаю, странно как то, вдруг судьи решили судий обсудить
хотя мог бы и сказать свою ТЗ Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от haZy -Цитата от Вла-Да -Цитата от Mad_Joker у тебя очень рваная читка, ты рубишь слова на слоги, это не слишком приятно уху, а вот текст не самый плохой. Тебе действительно нужно учиться владеть своим голосом. Мне кажется, у него просто подача такая, + рваная читка специально сделана, потому что опять же он так подаёт текст.
Как я понимаю, судье просто не понравилась такая подача мне тоже показалось что не понравилась, но это нормально, на то нам и дали возможность непонравиться трём судьям | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Ну, наплевательское отношение -это громко сказано) Наплевательское отношение-это когда судья совсем не судит, а только числится
Есть судьи обкатанные на независимых и других баттлах, которые чётко держат в голове все основные критерии для судейства и это помогает им сделать адекватный выбор. Царьки же отличаются тем, что никаких критериев кроме собственного вкуса у них нет. Их кредо: отобрать то что понравилось, не забыв при этом подчеркнуть свою важность. Ты себя таким не считаешь? тогда не воспринимай мои слова в свой адрес, тем более что они действительно не в твой -Цитата от Mate -Цитата от Mad_Joker -Цитата от Mate
ЗЫ: я не в обиде, т.к. помнимаю, все люди ошибаются Ты меня немного неправильно понял, ничьё судейство и решения я обсуждать не буду. Была жалоба в наплевательском отношении со стороны определённых судей, интересно узнать в чём это выражается (это же систематически, как я понял) и без имён тут просто не обойтись, хотя если получится - отлично. Своё же мнение по поводу работы других судей мне озвучивать, как минимум, некорректно, так как я тоже судья. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от i-LL Ну, наплевательское отношение -это громко сказано) Наплевательское отношение-это когда судья совсем не судит, а только числится
Есть судьи обкатанные на независимых и других баттлах, которые чётко держат в голове все основные критерии для судейства и это помогает им сделать адекватный выбор. Царьки же отличаются тем, что никаких критериев кроме собственного вкуса у них нет. Их кредо: отобрать то что понравилось, не забыв при этом подчеркнуть свою важность. Ты себя таким не считаешь? тогда не воспринимай мои слова в свой адрес, тем более что они действительно не в твой за что ты так про грузило то | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Вова Ванес вылетел | | | | в Бане
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mad_Joker Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от haZy -Цитата от Вла-Да
у тебя очень рваная читка, ты рубишь слова на слоги, это не слишком приятно уху, а вот текст не самый плохой. Тебе действительно нужно учиться владеть своим голосом. Мне кажется, у него просто подача такая, + рваная читка специально сделана, потому что опять же он так подаёт текст.
Как я понимаю, судье просто не понравилась такая подача мне тоже показалось что не понравилась, но это нормально, на то нам и дали возможность непонравиться трём судьям Мне как раз-таки кажется, что это уже получается совсем необъективное судейство). Я, послушав, твой трек, не вникая в него, сразу понял что это далеко не первое твое творение - т.е. поставлены интонации, голос, перебежки и т.д. (пусть и своеобразно подача звучит, но мне, кстати, нравится). Веду к тому, что судья должен первым делом смотреть на навыки участника, в первом раунде уж точно, а свои собственные "нравится", " не нравится" отводить на второй план. ИМХО всё, естественно.
Даже, если бы мне не нравилась твоя подача, объективно я бы поставил + так и так.
Мне также rapperx поставил "-", объяснив это: "слабое стихосложение" - по-моему, это тоже идёт во вкусы, а не в критерии судейства. Понимаю, если бы сказал: убогие рифмы, или там выпадаю из бита - ну, в общем, что-то в этом роде, тогда я бы и не писал тут ничего). Как-то так.
П.с: никого не хотел оскорбить, унизить и т.д. Просто высказал своё мнение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | народ, по-моему у судьи по имени смайл мц пропала кнопочка ''ЗА" в комментах пишет "хорошо стелишь для первого раунда, во втором такое уже вряд ли сканает" и "любопытно делаешь, стиль интересный, не надо так о Тупаке, он уже ушёл от нас." а ставит минус | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | camoulife...
Регистрация: 27.07.2008 | таким "бывалым судьям" как - медведь жирный,Scut36 и ещё несколько нужно было хор мальчиков зайчиков отсуживать. мне жалко вас то что у вас такое восприятие музыки и такие ценности в ней. можно говорить всё что угодно и придумывать какие то нелепые комментарии лишь бы казаться прохаваными в этой теме. если отдалиться от этого батла и представить , что им на судейство дать таких эмси как krs one, gza, killa sin, sean price то могу сказать, что с вероятностью 99% они после не долгих споров выберут из них лучшего а всем остальным напишут комментарии в духе: gza-твой рэп детский, krs one - добавь красивых рифм и приходи через год и тд. бля как люди могут оценивать если они в полной мере не знают из чего нужно составлять оценки. я примерно представляю их предпочтения в "музыке", но было бы забавно посмотреть на их лица когда они начеркали комментарий в своём "адекватном" стиле поставили смело минус, а после этого ктонибудь из главных судей там Влади, Хамиль или Лигалайз сказали ему " уважаемый вот кого ты сейчас слил я слышал лично и могу сказать, что 70% сдавших на отбор рядом не стоят!" - но я думаю даже после этого они с гордым видом продолжили б своё "судейство". жаль что у серьёзного мероприятия присутствует несерьёзные моменты. такие судьи ставят оценки из своих музыкальных предпочтений, а не из уровня исполнителя. мир | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от i-LL Ну, наплевательское отношение -это громко сказано) Наплевательское отношение-это когда судья совсем не судит, а только числится
Есть судьи обкатанные на независимых и других баттлах, которые чётко держат в голове все основные критерии для судейства и это помогает им сделать адекватный выбор. Царьки же отличаются тем, что никаких критериев кроме собственного вкуса у них нет. Их кредо: отобрать то что понравилось, не забыв при этом подчеркнуть свою важность. Ты себя таким не считаешь? тогда не воспринимай мои слова в свой адрес, тем более что они действительно не в твой -Цитата от Mate -Цитата от Mad_Joker Ты меня немного неправильно понял, ничьё судейство и решения я обсуждать не буду. Была жалоба в наплевательском отношении со стороны определённых судей, интересно узнать в чём это выражается (это же систематически, как я понял) и без имён тут просто не обойтись, хотя если получится - отлично. Своё же мнение по поводу работы других судей мне озвучивать, как минимум, некорректно, так как я тоже судья. -Цитата от camouflagesun было бы забавно посмотреть на их лица когда они начеркали комментарий в своём "адекватном" стиле поставили смело минус, а после этого ктонибудь из главных судей там Влади, Хамиль или Лигалайз сказали ему " уважаемый вот кого ты сейчас слил я слышал лично и могу сказать, что 70% сдавших на отбор рядом не стоят!". мир и тебе мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SlavDem! Вова Ванес вылетел не удивляюсь даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Начал слушать и коменты читать понеслась Добавлено через 1 минуту 35 секунд "кто-то уже однажды спрашивал "КТО ТЫ?" - и у того парнишки интереснее даже получалось.." Хорошо сказал герб) | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от roma_chudo понять я не могу только три вещи.
1) устройство вселенной (включая всю её многомерность, мысль как таковую и время) вот это лютая тема вообще...можно мозг до кипения довести легко аще | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Путурой -Цитата от roma_chudo понять я не могу только три вещи.
1) устройство вселенной (включая всю её многомерность, мысль как таковую и время) вот это лютая тема вообще...можно мозг до кипения довести легко аще вово
p.s.хороший трек у тебя, с проходом) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2011 | Бедааааааа....попади на меня, о, Великий Рандом!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от SPixy_kh ой один минус дак все уже пиздец Добавлено через 3 минуты 22 секунды подзаебывает когда берут с индарнб батла битосы. как будто больше нет битосов нормальных. или они там непрошли во второй а так хотели под бит тот зачитать?) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Путурой -Цитата от roma_chudo понять я не могу только три вещи.
1) устройство вселенной (включая всю её многомерность, мысль как таковую и время) вот это лютая тема вообще...можно мозг до кипения довести легко аще почему блять либо не заметили, либо похуй, что я сказал 3 вещи, а перечислил 2?
вы пока думайте. я пошёл на процедуры | | | | Супер Модер
Давайте общаться и слушать треки | | | | |