космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | что то странно, вторую часть сообщения вообще невидно в сообщении, а когда нажимаю редактировать, она там.
Короче вот
Вся эта дикция, флоу, панчлайны... всё это - обёртка...
А если конфеты нет, её никак не калдуешь. | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | а как посмотреть сколько народу отсудили?.. | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | Бля наверно внатуре самовнушение =))
я тоже вЛажные слова услышал  | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от roma_chudo что то странно, вторую часть сообщения вообще невидно в сообщении, а когда нажимаю редактировать, она там.
Короче вот
А если конфеты нет, её никак не калдуешь. у меня есть конфета. только по моим наблюдениям её слышат четыре человека из десятерых, остальные воспринимают трэк как репрезент. что печально. | | | | возможно борщ
Регистрация: 31.01.2006 | -Цитата от papa justify -Цитата от roma_chudo -Цитата от papa justify вы не поверите.
Воткнул наушники, сижу слушаю и охуеваю, просто вообще мозг выносит, даже ладонь к лицу не тянется, вообще как бы застыл на месте от такого.
Оказалось, что не доконца наушники воткнул и получилось так, что в треке слышны были только БЭКИ... я о том же, и таких примеров не мало да не говори!
я вот слушал трекан и думаю такой: "воу, огненный флоу, парень рвет на куски!"
оказалось, что наушники не включены вообще, и я сижу в грибах перед пылесосом  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от papa justify -Цитата от roma_chudo -Цитата от papa justify вы не поверите.
Воткнул наушники, сижу слушаю и охуеваю, просто вообще мозг выносит, даже ладонь к лицу не тянется, вообще как бы застыл на месте от такого.
Оказалось, что не доконца наушники воткнул и получилось так, что в треке слышны были только БЭКИ... я о том же, и таких примеров не мало ну как бы не в обиду но, когда были слышны только бэки, на меня это произвело впечатление, а когда нормально послушал, то как-то заскучал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Vardem Вла-Да, Герб, вижу вы в теме есть, вы вроде бы адекватные люди.
Скажите пожалуйста, есть ли в последней строчке трека (0:49) слово вЛажность? вы там "Л" слышите в слове "важность"? я знаю что есть другая тема для обсуждения треков, но обсуждать не надо, сразу в конец перемотайте на фразу "но вернемся однажды и покажем свою важность".
Вам я доверяю больше чем форумным петросянам http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/06582_b9hhru_round1_Vardem.mp3 первый раз действительно слышится "влажность", но это уже скорее самовнушение
а вот у меня тут "ветер молчал, дождь пасмурную погоду понемногу капал" (с) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от sectoid -Цитата от roma_chudo что то странно, вторую часть сообщения вообще невидно в сообщении, а когда нажимаю редактировать, она там.
Короче вот
А если конфеты нет, её никак не калдуешь. у меня есть конфета. только по моим наблюдениям её слышат четыре человека из десятерых, остальные воспринимают трэк как репрезент. что печально. может она невидимая конфета?
Ты сам то как её находишь? -Цитата от Вла-Да -Цитата от Vardem Вла-Да, Герб, вижу вы в теме есть, вы вроде бы адекватные люди.
Скажите пожалуйста, есть ли в последней строчке трека (0:49) слово вЛажность? вы там "Л" слышите в слове "важность"? я знаю что есть другая тема для обсуждения треков, но обсуждать не надо, сразу в конец перемотайте на фразу "но вернемся однажды и покажем свою важность".
Вам я доверяю больше чем форумным петросянам http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/06582_b9hhru_round1_Vardem.mp3 первый раз действительно слышится "влажность", но это уже скорее самовнушение бля я плачу  | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от roma_chudo -Цитата от sectoid -Цитата от roma_chudo что то странно, вторую часть сообщения вообще невидно в сообщении, а когда нажимаю редактировать, она там.
Короче вот
А если конфеты нет, её никак не калдуешь. у меня есть конфета. только по моим наблюдениям её слышат четыре человека из десятерых, остальные воспринимают трэк как репрезент. что печально. может она невидимая конфета?
Ты сам то как её находишь? ессно, я ж текст составлял
да там грамматически единое предложение составлено чересчур сложно в виде перечисления, а потом допёр, что некоторым трэк слышится как разные предложения.
хотя с другой стороны неплохо вышло - можно и репрезент услышать, а можно и посыл найти. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Vardem -Цитата от roma_chudo -Цитата от Vardem в лажность? ну уж нет, твой каммент тоже неадекватен, где ты там Л услышал???
ладно, это мне надо было пар выпустить  если б я судил - я бы пропустил не больше 10% треков  у меня акустика не из лучших, а скорее даже из хучших.
Но щас в наушниках послушаю... блин, "Л" мне от туда уже никак не убрать  . самовнушение как бы... Вероятно это из-за того, что "Влажность" по теме больше подходит; привносит экий такой абсурдизм в произведение, в следствии чего твой трек уже можно было бы считать насмешкой над аналогичными, унылыми рифмосложениями людей, которым нечего сказать, но хочется поучаствовать. ой мля... Рома, скажу честно, на твои комментарии мне как бы с высокой вышки... ибо ты социопат, людей не любишь т.е., видел твои комментарии к разным другим нормальным трекам, в общем, про космос ты конечно хорошо выдаешь, думаю до раунда 4-5 можешь дойти если захочешь, но если ты слышишь то чего действительно нет, ну это извини... прислушиваться к такому комментарию глупо Я просто сюда зашёл развлечся посмеятся, а ты не просекаешь, как и я твою конфету.
Я вообще весёлый человек в жизни и юмор у меня иногда своеобразный. | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | ну всё, если уже и Вла-Да сказала про влажные слова...  спорить не буду
ну ничего, еще не все потеряно, у меня еще туз в кармане припасен  | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от papa justify -Цитата от roma_chudo
вы не поверите.
Оказалось, что не доконца наушники воткнул и получилось так, что в треке слышны были только БЭКИ... я о том же, и таких примеров не мало ну как бы не в обиду но, когда были слышны только бэки, на меня это произвело впечатление, а когда нормально послушал, то как-то заскучал... тогда ты просто ещё мал для такого рэпа, как бы не в обиду | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Vardem -Цитата от roma_chudo у меня акустика не из лучших, а скорее даже из хучших.
Но щас в наушниках послушаю... блин, "Л" мне от туда уже никак не убрать  . самовнушение как бы... Вероятно это из-за того, что "Влажность" по теме больше подходит; привносит экий такой абсурдизм в произведение, в следствии чего твой трек уже можно было бы считать насмешкой над аналогичными, унылыми рифмосложениями людей, которым нечего сказать, но хочется поучаствовать. ой мля... Рома, скажу честно, на твои комментарии мне как бы с высокой вышки... ибо ты социопат, людей не любишь т.е., видел твои комментарии к разным другим нормальным трекам, в общем, про космос ты конечно хорошо выдаешь, думаю до раунда 4-5 можешь дойти если захочешь, но если ты слышишь то чего действительно нет, ну это извини... прислушиваться к такому комментарию глупо Я просто сюда зашёл развлечся посмеятся, а ты не просекаешь, как и я твою конфету. не, ну я щас тоже скажу что ты гавно, а потом скажу что ты не просек что я просто смеюсь.. 
короче все, проехали, самые крутые эмцэ все равно будут в парных раундах, там и послушаем хорошие треки | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | "Ну, естественно, никого не ебёт, если безымянный рэпер на сцене жжет" (с)
"возвращение легенды? Да ну его в пизду!"(с)
"каждый хочет познакомиться с необычным человеком, неважно гангстер он или калека" (с)
"кто-то совершил полет, а кто-то придумал квартиру" (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Vardem Вла-Да, Герб, вижу вы в теме есть, вы вроде бы адекватные люди.
Вам я доверяю больше чем форумным петросянам http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/06582_b9hhru_round1_Vardem.mp3 первый раз действительно слышится "влажность", но это уже скорее самовнушение
а вот у меня тут "ветер молчал, дождь пасмурную погоду понемногу капал" (с) может лапал? Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Вла-Да "Ну, естественно, никого не ебёт, если безымянный рэпер на сцене жжет" (с)
"возвращение легенды? Да ну его в пизду!"(с)
"каждый хочет познакомиться с необычным человеком, неважно гангстер он или калека" (с)
"кто-то совершил полет, а кто-то придумал квартиру" (с)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | у меня -1  , ну ничего будем надеяться на плюсы  | | | | over 9000
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: у тебя деньги? | -Цитата от Вла-Да "Ну, естественно, никого не ебёт, если безымянный рэпер на сцене жжет" (с) палка-галка-зажигалка -Цитата от Вла-Да "каждый хочет познакомиться с обычным человеком, неважно гангстер он или калека" (с) чот мне аж взгрустнулось  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | | | | | космос кокосмос
1) устройство вселенной (включая всю её многомерность, мысль как таковую и время)
2) как можно быть серьёзным, ВООБЩЕ?
в контексте этой темы: как можно серьёзно относиться к этому мероприятию?
Я хоть давным-давно тоже был дико не доволен оценками судей и писал всякую ерунду, но поверьте, сейчас об этом у меня только одно воспоминание, а именно - какой же я был тогда далбаёб... Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от papa justify -Цитата от roma_chudo -Цитата от papa justify
я о том же, и таких примеров не мало ну как бы не в обиду но, когда были слышны только бэки, на меня это произвело впечатление, а когда нормально послушал, то как-то заскучал... тогда ты просто ещё мал для такого рэпа, как бы не в обиду ну дак да.
хули поделать.
лилипут я | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от roma_chudo понять я не могу только три вещи.
1) устройство вселенной (включая всю её многомерность, мысль как таковую и время)
2) как можно быть серьёзным, ВООБЩЕ?
в контексте этой темы: как можно серьёзно относиться к этому мероприятию?
Я хоть давным-давно тоже был дико не доволен оценками судей и писал всякую ерунду, но поверьте, сейчас об этом у меня только одно воспоминание, а именно - какой же я был тогда далбаёб... +100500 | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | 15 минусов подряд, покой нам только снится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | "люди бежали, ноги прилипали к обуви" (с)
я всегда думала, что прилипает меньший по размеру предмет к большему... это как "стол прилип к скотчу". У многих читак проблемы с русским языком. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Вла-Да "люди бежали, ноги прилипали к обуви" (с)
я всегда думала, что прилипает меньший по размеру предмет к большему... это как "стол прилип к скотчу". У многих читак проблемы с русским языком. Боюсь представить, о чём этот трек  | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Ну наконец то прошёл  Спасибо за плюсы 2Macy и Фломастеру  ID - 7451
P.S. Надо будем ломиться в третий  | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Вла-Да "люди бежали, ноги прилипали к обуви" (с)
я всегда думала, что прилипает меньший по размеру предмет к большему... это как "стол прилип к скотчу". У многих читак проблемы с русским языком. а как же "я к монитору прилип"?) | | | | |