рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | рендом выбери выбери меня :Р у меня скоро деприсняк будет | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 13p.m. кстати, помимо трумана и джед участвует кстати, больше чем труман понравился. правда далеко вряд ли пройдет | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от pupen рендом выбери выбери меня :Р у меня скоро деприсняк будет а я уже боюсь рандома и рандомных оценок без прослушивания трека | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | я так понимаю самые продуктивные судьи- Грузило и Медведь.
надо время и на личную жизнь оставлять
а то при следующем соитии с женой/подругой вместо ее имени будете произностить: Возвращение Легенды, эй йоу 9-ый батл.
еще Смайл и Гебр. упустил их из виду) | | | | рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | ) ну так это всеголишь илюзия хыхы мы же уважаем наше жури хотя немногие бугагага , ну вон герб не пропустить да и груз
з.ы аё бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | "мое окруженье не воспринимало хип-хоп, я болел им один на один!" (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Я ахуел кстати с твоего минуса, не скажу что я прям большой поклонник творчества нефелы, но этот трэк реально удачным вышел, даже в плеер ко мне попал хотя всего трэков 10 с 1-го закинул... | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Chell(LKS) Я ахуел кстати с твоего минуса, не скажу что я прям большой поклонник творчества нефелы, но этот трэк реально удачным вышел, даже в плеер ко мне попал хотя всего трэков 10 с 1-го закинул... Спасибо,я сам не поклонник творчества Нефелы
А минус Крина поставила толи из-за своих "подземных" вкусов,толи из-за плохого настроения,толи тупо не слушала трек(что более вероятно) -Цитата от Вла-Да "мое окруженье не воспринимало хип-хоп, я болел им один на один!" (с) говорят шизофрения и школярский идиотизм заразительны,после первого отбора нужен будет психотерапевт | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Elenty -Цитата от Chell(LKS) -Цитата от Elenty
а я уже боюсь рандома и рандомных оценок без прослушивания трека Я ахуел кстати с твоего минуса, не скажу что я прям большой поклонник творчества нефелы, но этот трэк реально удачным вышел, даже в плеер ко мне попал хотя всего трэков 10 с 1-го закинул... Спасибо,я сам не поклонник творчества Нефелы
А минус Крина поставила толи из-за своих "подземных" вкусов,толи из-за плохого настроения,толи тупо не слушала трек(что более вероятно) -Цитата от Вла-Да "мое окруженье не воспринимало хип-хоп, я болел им один на один!" (с) говорят шизофрения и школярский идиотизм заразительны,после первого отбора нужен будет психотерапевт я "лечусь" любимыми французиками)) | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | я уже седой на половину ,пока оценки дождусь | | | | Данил Дфакто
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Саратов | медведь весьма узок | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Послушайте отборочный жжот 5 трэков любых.Это заряд позитивом на весь день
Аквамарин | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от RapperX -Цитата от HARDMC 00:19 16/04 1097 МЦ Валентина Против Mate На момент моего голосавания, за МЦ Валентину отдали свои голоса двое судей - 1 "за" и 1 "против". Я голосую "против", оставляя право разобраться с этим говном тому судье, кто этого действительно хочет.
никогда не любил такого ухода от ответственности. может испортить человеку жизнь какому, блядь, человеку? Я в конце 90-х баловался этой программой на маке.. только там было в сто раз креативнее, ибо она понимала только английские фонемы, которыми мы пытались заставить её говорить русские фразы.
По Валентине только сохатые мудаки и лохи сохнут.
и нехуй тут троллить. Валентину сдали те же враги, которые чужие проходные треки с других баттлов лепили. Заставить бы этих пидорасов самим среди 9000 выискивать эти ебаные шуточки. ну во второй то можно пропустить, количество же не ограничено. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от jddefacto медведь весьма узок на него только и уповаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | На выходные уезжал, сегодня буду судить весь день. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от SlavDem! Послушайте отборочный жжот 5 трэков любых.Это заряд позитивом на весь день
Аквамарин а в фильтре чё написать ?
или ты просто искал в "votes" ? В фильтре напиши Отбор жжот | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | где глянуть весь список судей, которые судят отбор?
смайл эм цэ, жирный медведь, диджитал, ринзал, сталкер, тупикал, кинг сайз - кто ето и как они оказались в судействе | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Сергей Font где глянуть весь список судей, которые судят отбор?
смайл эм цэ, жирный медведь, диджитал, ринзал, сталкер, тупикал, кинг сайз - кто ето и как они оказались в судействе Dj Smile Fanatik - хип-хоп диджей из Екатеринбурга, коллекционер рэпа на виниле. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | кинг-сайз - организатор коли-баттла. стыдно не знать. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Сергей Font где глянуть весь список судей, которые судят отбор?
жирный медведь - кто ето и как они оказались в судействе я из БезБ, ска! | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Сергей Font где глянуть весь список судей, которые судят отбор?
смайл эм цэ, жирный медведь, диджитал, ринзал, сталкер, тупикал, кинг сайз - кто ето и как они оказались в судействе 2007 год регистрации, хотя бы некоторых знать надо , уважаемый
один плюс уже есть - алгоритм добрался и до меня, наконец-то, Герб - спасибо большое за коммент | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | "если ты - не рэпер, значит, ты - простой народ"
Боги, блеать | | | | |