нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Pres -Цитата от PunchSY Rinzai , сел мужик за судейство ))))))) Скоростел такой ))) Но это радует ... быстрее своей участи дождусь ) думаешь если за минуту по 4 трэка слушать, качественное судейство получится? Ну порой хватает пары секунд что бы зделать определённые выводы ... я же не сказал что судья за секунду судит треки , некторые полностью наверное , а некоторые пару секунд ибо на больше не хватает ... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Mad_Joker -Цитата от RapperX -Цитата от Mad_Joker набрал в фильтре комментариев "хуита" - 9 результатов
"хуета" - 10
думал поболее такого будет
самый интересный и распространённый коммент от Груза "очеедная кагтавая хуита" Добавлено через 2 минуты 45 секунд Ах да, пользуясь случаем хочу почувствовать себя школьником: минус мне не объективно поставили  ого.. судя по камментам и твоей реакции, ты чтоль расчитывал на признание поэта и декламатора? а админы обижаются если им отвечают вопросом на вопрос? -Цитата от R[e]D -Цитата от RapperX -Цитата от R[e]D
а там и пропускать можно?! я думал полюбому надо отсудить трек, который попался не уверен, но в правилах баттла может быть написано.. или в каком-то первом посте соответствующей темы.. но мы же тут никто ништо никада не чтём и не читаем. Мы сразу ломимся в первую попавшуюся тему со всеми вопросами. первая попавшаяся была бы явно не эта) О! Между собой поговорите.
первому - нет
второму - не смеши тапки | | | | ...
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Новочеркасск/Каменск-Шахтинский | -Цитата от PunchSY -Цитата от Pres -Цитата от PunchSY Rinzai , сел мужик за судейство ))))))) Скоростел такой ))) Но это радует ... быстрее своей участи дождусь ) думаешь если за минуту по 4 трэка слушать, качественное судейство получится? Ну порой хватает пары секунд что бы зделать определённые выводы ... я же не сказал что судья за секунду судит треки , некторые полностью наверное , а некоторые пару секунд ибо на больше не хватает ... Возможно ты и прав | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ...
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Новочеркасск/Каменск-Шахтинский | -Цитата от Pres -Цитата от PunchSY -Цитата от Pres думаешь если за минуту по 4 трэка слушать, качественное судейство получится? Ну порой хватает пары секунд что бы зделать определённые выводы ... я же не сказал что судья за секунду судит треки , некторые полностью наверное , а некоторые пару секунд ибо на больше не хватает ... Возможно ты и прав ОГО! 12 оценок за 3 минуты от Rinzai  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от RapperX -Цитата от Mad_Joker -Цитата от RapperX
ого.. судя по камментам и твоей реакции, ты чтоль расчитывал на признание поэта и декламатора? а админы обижаются если им отвечают вопросом на вопрос? -Цитата от R[e]D -Цитата от RapperX
не уверен, но в правилах баттла может быть написано.. или в каком-то первом посте соответствующей темы.. но мы же тут никто ништо никада не чтём и не читаем. Мы сразу ломимся в первую попавшуюся тему со всеми вопросами. первая попавшаяся была бы явно не эта) О! Между собой поговорите.
первому - нет
второму - не смеши тапки с ним не интересно, он правила не читал | | | | в Бане
Регистрация: 18.12.2006 | Rinzai гениально судит...за минуту по 4-5 треков...еще и напутствия дает )))) | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от KEK$ Он и вправду очень впечатлил. Хотя имя ничего не говорит и сейчас)) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от R[e]D Я спать Вы уже отсудили: 527 трека(ов)
Вы проголосовали За(+): 197 раз(а)
Вы проголосовали Против(-): 330 раз(а) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ...
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Новочеркасск/Каменск-Шахтинский | | | | | новенький
Регистрация: 07.04.2011 | Судейская система несовершенна. Взглянем на оценки двух, по моему мнению сильнейших треков: http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/1781 http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/7846
Куда это годится, пацаны?  | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Pres особено, думает поди даже альбом придержать до конца судейства, чтоб если что не опорофинится. | | | | ...
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Новочеркасск/Каменск-Шахтинский | -Цитата от MMR -Цитата от Pres особено, думает поди даже альбом придержать до конца судейства, чтоб если что не опорофинится. ну-ну  | | | | рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | не не пацаны , Ремми как бы почувствовал  так что ему пох :Р | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Ночью одни плотные коменты, ржу вслух | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от BENNY TRAUMA хуетень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре |  Комменты убивают, прям камеди-клаб какой-то  | | | | рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | я хз шот сдал ну не очень , зря он такую тему замутил , а второй так ваще хз кто это? пускай уедит куданить в растов... его ногганыч там покатает | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от pupen я хз шот сдал ну не очень , зря он такую тему замутил , а второй так ваще хз кто это? пускай уедит куданить в растов... его ногганыч там покатает Да ну у шота на уровне трэк, для отбора точно... | | | | рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | -Цитата от Chell(LKS) -Цитата от pupen -Цитата от roma_chudo хуетень  я хз шот сдал ну не очень , зря он такую тему замутил , а второй так ваще хз кто это? пускай уедит куданить в растов... его ногганыч там покатает Да ну у шота на уровне трэк, для отбора точно... да причем тут отбор и уровень , эта монотонность его уже пересиливает | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | меня ну прям вообще никак не зацепило, я бы тоже минус влепил | | | | новенький
Регистрация: 18.04.2011 | Парни, как комменты-то читать, не пойму никк? | | | | космос кокосмос
сижу туплю, не могу найти, где графа "отборочный жжёт" Добавлено через 6 минут 15 секунд о.
я понял; точка с запятой и скобка это значит "отборочный жжёт". Но как их всех в один список то сделать? | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от roma_chudo я вот что хотел спросить.
сижу туплю, не могу найти, где графа "отборочный жжёт" http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/ и в фильтре написать отбор жжот - http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/%D1%84%D0%B8%D0%...0%BE%D1%82
треки помечаются как "  " | | | | |