552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Krainiy С оценок Сквота охуел Я тоже,Оксид тоже уже 2 минуса словил | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от 3-14 тут типа пропустили с ником Робоцып. я на 99% уверен, что он сдал старый трек, а точнее трек с southrap батла, который года три назад был и тема там была на отбор "на юге вьюга". так-то мне похуй на это, просто случайно наткнулся. но можете считать борцом за справедливость Это трек Путуроя старый, уже выяснили тут. Обещали разобраться | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Formaldehyde нет,не мои во всяком случае)А грузу к тому что б меньше мою жену в своих комментах упомянал)нех расслабляться) то-есть вполне себе безобидная шутка -повод написать то, что ты написал, Артём?
по-моему ты ебанутый в край, но я лучше промолчу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от L.Pro -Цитата от Formaldehyde на самом деле отбор официалки всегда хуйня был в плане судейства,так что всё в стиле)удачи всем как бы)Привет грузу ещё,чай с хуём попей например кстати оценки обидели так чтоли?) нет,не мои во всяком случае)А грузу к тому что б меньше мою жену в своих комментах упомянал)нех расслабляться) понятно) не знал , что уж)
о ещё тёска | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от L.Pro -Цитата от Formaldehyde на самом деле отбор официалки всегда хуйня был в плане судейства,так что всё в стиле)удачи всем как бы)Привет грузу ещё,чай с хуём попей например кстати оценки обидели так чтоли?) нет,не мои во всяком случае)А грузу к тому что б меньше мою жену в своих комментах упомянал)нех расслабляться) Да ладно, можно подумать, он что-то грубое плохое написал. Милая шутка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Лайтик -Цитата от Formaldehyde -Цитата от L.Pro
оценки обидели так чтоли?) нет,не мои во всяком случае)А грузу к тому что б меньше мою жену в своих комментах упомянал)нех расслабляться) Да ладно, можно подумать, он что-то грубое плохое написал. Милая шутка. кстате да | | | | [tnl]
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: 76/37 | сорри. надо было мне сперва 200 страниц темы почитать | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от 3-14 сорри. надо было мне сперва 200 страниц темы почитать да хуйня всего то | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ""я ебу твою мамашу" твой текст хуйня, друх, не буду я тебя с таким хуевым текстом пропускать. Когда же вы гангстеры научитесь нормальны выражать свои мысли и писать интересные треки"
дак это первый класс вроде | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Ну вот сегодня красных треков станет больше чем зеленых | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Юля_Польская - охуенный бит взял. молодцом | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Что-то фломастер ну совсем добряк. По ходу плюсов больше, чем минусов
Ахахахаах, Анализы Мочи xDDDDDD Блять, я не могу, обожаю этот форум и баттл | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Зеленоград | -Цитата от L.Pro ""я ебу твою мамашу" твой текст хуйня, друх, не буду я тебя с таким хуевым текстом пропускать. Когда же вы гангстеры научитесь нормальны выражать свои мысли и писать интересные треки"
дак это первый класс вроде Блин реально это мудило 1 класс... он походу отец всех детей что щас родились в России мамоёб ещё тот сука бесит меня | | | | S-Style
Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Херсон | -Цитата от L.Pro ""я ебу твою мамашу" твой текст хуйня, друх, не буду я тебя с таким хуевым текстом пропускать. Когда же вы гангстеры научитесь нормальны выражать свои мысли и писать интересные треки"
дак это первый класс вроде http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/9226
да судьи не распыляйтесь) это 1й класс... убирайте нах этот трек | | | | новенький
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Златоуст | мать, не стремно всяким странным людям выкладывать трэки под странными никами? Анализы мочи, Человек-ПИЖАМА, вялый ... но зато к таким и комменты обычно интересные | | | |
как я мог, классику мамоебства не узнал я бы тоже не узнал. не слушал потому как. -Цитата от Лайтик Что-то фломастер ну совсем добряк. По ходу плюсов больше, чем минусов
Ахахахаах, Анализы Мочи xDDDDDD Блять, я не могу, обожаю этот форум и баттл Вы уже отсудили: 249 трека(ов)
Вы проголосовали За(+): 135 раз(а)
Вы проголосовали Против(-): 114 раз(а) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | Слышал тут говорили у Трумана больше одного трека.
Не подкинет никто ссыль, а то кроме luch_edit больше не нашел? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от SpeC -Цитата от L.Pro ""я ебу твою мамашу" твой текст хуйня, друх, не буду я тебя с таким хуевым текстом пропускать. Когда же вы гангстеры научитесь нормальны выражать свои мысли и писать интересные треки"
да судьи не распыляйтесь) это 1й класс... убирайте нах этот трек акей
а вы мне скажите...есть люди которые считают, что это круто??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Мисси -Цитата от SpeC -Цитата от L.Pro ""я ебу твою мамашу" твой текст хуйня, друх, не буду я тебя с таким хуевым текстом пропускать. Когда же вы гангстеры научитесь нормальны выражать свои мысли и писать интересные треки"
да судьи не распыляйтесь) это 1й класс... убирайте нах этот трек акей
а вы мне скажите...есть люди которые считают, что это круто??? ак видимо да раз пошла мода на мамоебство у людей | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | флом или груз отсудите меня, столько времени прошло, а я чист во мой id 8213 | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Ernesto Слышал тут говорили у Трумана больше одного трека.
Не подкинет никто ссыль, а то кроме luch_edit больше не нашел? МС Пипилька пробей | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Брахма потом Махатма батл индийский чтоль?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | "хихи)) малыш тебе рано еще ходи спокойно в школу и не увлекайся этим."
А минус шикарный выбрал малыш. так и хочется снова прослушать все альбомы жени фиста) | | | | |