активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | грузило че т раздобрился на ночь глядя | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Pres -Цитата от gruzil0 -Цитата от Spartak Петрович в две минуты Медведь умудрился четыре трека в топку отправить я за минуту три трека бывает оцениваю, в чём проблема?  Каким бы говном не являлся трэк, считаю правильным дослушивать до конца. ИМХО ясно  | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Да какой же ты судья, раз прослушиваешь первые секунды трека и ставишь оценку. Реперов надо уважать и слушать до конца их треки, какими хуевыми они не были.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от JvJkeee Да какой же ты судья, раз прослушиваешь первые секунды трека и ставишь оценку. Реперов надо уважать и слушать до конца их треки, какими хуевыми они не были.  аминь | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от JvJkeee Да какой же ты судья, раз прослушиваешь первые секунды трека и ставишь оценку. Реперов надо уважать и слушать до конца их треки, какими хуевыми они не были.  кто сказал, что первые?  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от L.Pro -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от L.Pro
причина в том что пол баттла косит под дж и бабана. очевидно
МАРТКОТЭ - понравился трек нет.
большинство под Нойза. слава богу, не судья не слышал кучу говна. то что попадалось мне похоже именно на дж и бабана  че самое забавное, большинству косивших под Нойза я ставил +.
там хоть есть под кого косить, как правило они стараются играть интонациями, местами поют, пытаются кого-то стебать, в рамках приличного, и не побт репрезентов.
не самый печальный вариант. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от L.Pro -Цитата от Жирный Медведь
нет.
большинство под Нойза. слава богу, не судья не слышал кучу говна. то что попадалось мне похоже именно на дж и бабана  че самое забавное, большинству косивших под Нойза я ставил +.
там хоть есть под кого косить, как правило они стараются играть интонациями, местами поют, пытаются кого-то стебать, в рамках приличного, и не побт репрезентов.
не самый печальный вариант. ну значит молодцы попадаются)) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от JvJkeee Да какой же ты судья, раз прослушиваешь первые секунды трека и ставишь оценку. Реперов надо уважать и слушать до конца их треки, какими хуевыми они не были.  в большинстве случаев рЕперов нужно гонять подзатыльниками | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Spartak Петрович -Цитата от papa justify -Цитата от Spartak Петрович
тебе ли об этом говорить,papa justify  на форуме не грешно, а вот в батле другое дело) не понимать я тебя. тяжёлый случай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тверь | комменты судьи Scut36 шикарны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Совесть тебя замучает  Столько реперских душ тебя заебут во сне | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | звание исполнителя еще тоже нужно заслужить ,а так если каждый ебалдос с улицы будет записыватся на караоке у Тётушки Томары и будет требовать до конца слушать его трэк ,а потом еще и развернутый комментарий оставить , то батл закончится ..никогда  | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | я вот наоборот целиком слушаю, а некоторые даже по несколько раз , но блять , я хуевый судья, я комменты не пишу. Не пишу какую хуйню бОльшая часть сотворила.  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Krina -Цитата от ssm -Цитата от Krina  сама расстроилась - 22:09 17/04 386 Elenty Против Krina нет Ты ему поставила "-" и расстроилась? =((
Надо было не ставить, в таком случае!! я расстроилась что этим человеком оказался Эленти  ну почему же? т.е. еслиб не было анонимно и ты видела бы ник "эленти" то ты бы поставила плюсик))))?? кудрииии  не расстраивайся !!! если ты не посчитала трек проходным значит так и есть. Эленти это или Тупак ...какая разница? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | О, груз торику-борику плюс отгрузил  Монтескьё FTW  | | | | Юпитер не спит
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Солнечная система | -Цитата от papa justify -Цитата от Spartak Петрович -Цитата от papa justify
на форуме не грешно, а вот в батле другое дело) не понимать я тебя. тяжёлый случай всем не угадишь  | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | комментарии Крина самые ровные | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от JvJkeee Да какой же ты судья, раз прослушиваешь первые секунды трека и ставишь оценку. Реперов надо уважать и слушать до конца их треки, какими хуевыми они не были.  ну например , если человек уважает сие событие и егоо судий и участников , то зная свои слабые качества можно и обойтись юкозовским батлом ,а не лезть на самый крупный и именитый батл  | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | N1one Против Krina примитивно и неинтересно
йо | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | улыбнула фраза у мистера веста "Я ебу твою чиксу пока ты пишешь ей куплеты" я почему то сначала подумал о том что парень пишет бабе текста а она читает | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Мисси -Цитата от Krina -Цитата от ssm
Ты ему поставила "-" и расстроилась? =((
Надо было не ставить, в таком случае!! я расстроилась что этим человеком оказался Эленти  ну почему же? т.е. еслиб не было анонимно и ты видела бы ник "эленти" то ты бы поставила плюсик))))?? кудрииии  не расстраивайся !!! если ты не посчитала трек проходным значит так и есть. Эленти это или Тупак ...какая разница? 
в том то и дело, что мне трек не понравился,вот и расстроилась, что этот трек сдал Эленти  | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | А если ты какой-нибудь невьебенный репер, умещающий оксимироно-подобные рифмы в своём неебическом фастфлоу аля С Горем-Пополам,Возвращение легенда намбер уан, а в середине,начале и конце вставляешь вставку какого-нибудь Васи Петечкина, и тут судья оценивает только первые 5 секунд трека и ставит минус? Хуйня выходит  | | | | |