tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Krina -Цитата от ssm -Цитата от Krina сама расстроилась - 22:09 17/04 386 Elenty Против Krina нет Ты ему поставила "-" и расстроилась? =((
Надо было не ставить, в таком случае!! я расстроилась что этим человеком оказался Эленти всё верно поставила, у него по теме - ноль, ещё осмелился чё то про Эйсика там вякнуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | я вапще охуеваю с организации просто на высшем уровне всё. Еще бы скальд вернулся | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от D<u>RON я вапще охуеваю с организации просто на высшем уровне всё. Еще бы скальд вернулся Он уже летит из Пыть Яха на волосатом мессершмите
Хотя мб тема про него | | | | over 9000
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: у тебя деньги? | -Цитата от D<u>RON я вапще охуеваю с организации просто на высшем уровне всё. Еще бы скальд вернулся твоими устами, да мёд бы пить *__* | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от D<u>RON я вапще охуеваю с организации просто на высшем уровне всё. Еще бы скальд вернулся Регистрация: 18.09.2009
ты то знаешь, как охуенно при Скальде было | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от D<u>RON я вапще охуеваю с организации просто на высшем уровне всё. Еще бы скальд вернулся зачем скальд, если организация итак на высшем уровне | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | gruzil0 жжошь в коментах пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от aferaBear -Цитата от D<u>RON я вапще охуеваю с организации просто на высшем уровне всё. Еще бы скальд вернулся Регистрация: 18.09.2009
ты то знаешь, как охуенно при Скальде было броу кто бы говорил, а? Скальд как бэ легенда | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | "Я Эленти, пропустите". | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | а если сделать, чтобы минимальный набор символов в коменте судьи был 6, например. а то слово "нет" или "да" как-бы вытекает из оценки, его можно вообще не писать. А так хоть на 6 символов Крина бы написала что-н
а то читаешь коменты: да, да, да, нет, да, ну нет же нет!!, да, даааа, молодец... как буд-то это и не коменты а что-то другое...... | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от HARDMC а если сделать, чтобы минимальный набор символов в коменте судьи был 6, например. а то слово "нет" или "да" как-бы вытекает из оценки, его моно вообще не писать. А так хоть на 6 символов Крина бы написала что-н
дадада ненене | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2006 | -Цитата от HARDMC а если сделать, чтобы минимальный набор символов в коменте судьи был 6, например. а то слово "нет" или "да" как-бы вытекает из оценки, его моно вообще не писать. А так хоть на 6 символов Крина бы написала что-н например так се или нормас | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тамбов | Надо еще раздел создать: Судья жжот)
С чуством юмора ваще впоряде)) | | | | Юпитер не спит
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Солнечная система | -Цитата от HARDMC а если сделать, чтобы минимальный набор символов в коменте судьи был 6, например. а то слово "нет" или "да" как-бы вытекает из оценки, его можно вообще не писать. А так хоть на 6 символов Крина бы написала что-н "не проход" - вот те не менее 6 символов=) так что тоже не вариант | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Лайтик У меня почему-то есть ощущение, что я слышал от трумми еще и нормальный трек на 9 офф. Меня клинит или у него опять 2 вирта? там даже не два, по-моему, но нормальный тоже есть, да Гриша жарит | | | | Юпитер не спит
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Солнечная система | в две минуты Медведь умудрился четыре трека в топку отправить | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Spartak Петрович в две минуты Медведь умудрился четыре трека в топку отправить я за минуту три трека бывает оцениваю, в чём проблема? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
судьи оперативные, адекватные ответственные
не так ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | оперативно работают судьи радует однако. до меня конечно ещё не дошли , но интересно коменты читать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Spartak Петрович -Цитата от HARDMC а если сделать, чтобы минимальный набор символов в коменте судьи был 6, например. а то слово "нет" или "да" как-бы вытекает из оценки, его можно вообще не писать. А так хоть на 6 символов Крина бы написала что-н "не проход" - вот те не менее 6 символов=) так что тоже не вариант 15 символов минимум... более 5 разных, при чем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Сахарная вата МЦ под мой бит записал) неожиданно. сейчас послушал | | | | Юпитер не спит
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Солнечная система | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Spartak Петрович в две минуты Медведь умудрился четыре трека в топку отправить я за минуту три трека бывает оцениваю, в чём проблема? не в чем. просто констатирую прикольный факт. | | | | |