8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | обидно будет если окажется что напрасно ждал | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от poBEDA -Цитата от SlavDem! Ну да это не учтено=)))Посмотрим как оно будет)) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от 911й SlavDem! хуя ты математик Я и логорифмы могу решить
Всё таки в 9 классе 5 на экзамене получил))
А школу с тремя тройками закончил)И то из-за лени) Дополнительно можешь просчитать пропорцию прошедших с одним минусом и с двумя, чтобы определить время судейства. Если желание есть. Информация будет более точной. Пересчитал немного получилось 25го утром | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Radio какого хуя мне одни тараторщики попадаются в последнее время да и были бы ещё тараторщики нормальные, а то нихуя за минусом не поспевает, с бита вылетает, половину слов сглатывает, а всё туда же | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Паша Морган жирный медведь, на хуя так жить? ) а я ебу, нахуя ты так живешь) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Radio какого хуя мне одни тараторщики попадаются в последнее время я заметила, что это дико модно сейчас. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Я не тараторил,не умею | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Мисси -Цитата от Radio какого хуя мне одни тараторщики попадаются в последнее время я заметила, что это дико модно сейчас. я еще заметил, чем моднее-южнее минус, тем больший треш был на него зачитан. | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | Всё, я прошёл. А как посмотреть, кто из судей за меня проголосовал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от НЕШУТНИК Всё, я прошёл. А как посмотреть, кто из судей за меня проголосовал? http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/
вот здесь отфильтруй по нику или айди своему | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от НЕШУТНИК Всё, я прошёл. А как посмотреть, кто из судей за меня проголосовал? НЕШУТНИК За RapperX За последние 20 секунд можно простить. Но надо серьезно поработать над ритмикой. В середине по ней полный провал.
874 НЕШУТНИК Против Rinzai пока рано
874 НЕШУТНИК За EXtrez Хорошо, для первого раунда. Плюс. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | да-да, вот о этих я и говорю. нарифмуют шляпную шляпу и балаболят поди-разбери -Цитата от Мисси -Цитата от Radio какого хуя мне одни тараторщики попадаются в последнее время я заметила, что это дико модно сейчас. к сожалению. ТИПЕРЬ У ВСЕХ ФАСТ ФУФЛОУ И ДАБЛ ТАЙМ БЛЯДЬ -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Мисси -Цитата от Radio какого хуя мне одни тараторщики попадаются в последнее время я заметила, что это дико модно сейчас. я еще заметил, чем моднее-южнее минус, тем больший треш был на него зачитан. есть такая тенденция | | | | Данил Дфакто
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Саратов | человек с 4 минусами появился) | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2006 | не буду показывать пальцем увидал что один судья не вкуривает что такое флоу и считает что это участник просто так выебывается | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от jddefacto человек с 4 минусами появился) лучше бы не слушал | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от умер по весне -Цитата от Паша Морган ребята,подскажите ,пожалуйста, как обстоят дела с с -/+ у треков из моей подписи. с телефона сижу,не могу сам глянуть морган 1+1-
guba 2+ -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Паша Морган жирный медведь, на хуя так жить? ) а я ебу, нахуя ты так живешь) тебе мой флой не понравился или что? | | | | Слоним Быдло стайл!
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от jddefacto человек с 4 минусами появился) о_О как так? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от PsychoCannibal -Цитата от jddefacto человек с 4 минусами появился) о_О как так? где?????????????????????????)))))))))))))
mc feяяon) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Фрик Бан Тик не буду показывать пальцем увидал что один судья не вкуривает что такое флоу и считает что это участник просто так выебывается флоу мб плохое выебонистое флоу | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Фрик Бан Тик не буду показывать пальцем увидал что один судья не вкуривает что такое флоу и считает что это участник просто так выебывается расскажи чо такое флоу, ёу | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Открываю благотворительный фонд в честь того, чья судьба из 9300 участников определится последней. Крепись бро! | | | | Слоним Быдло стайл!
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Djatto коменты он крины поражают: "Да", "Нет", "Нет" и тд и тп а чо ?
да/нет - наиболее лаконичные и емкие комментарии | | | | |