Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от KinZAR -Цитата от Лайтик Спасибо!!!!!! Ещё бы вордик прошёл, очень хороший трек сделал) Есть такое дело, держим кулаки. Ну и я б непрочь был пройти | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от R[e]D да я вообще превосходен и красив. + танцую как бог. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Мисси к тебе только за плюсы лезут целоваться?) веснааа , пора судить батл
а вообще забавно как за Хая разкричались , у моргана например тоже "-" 1 и ок ) хотя куда поинтересней хая ) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от HARDMC -Цитата от AirMisha Начал слушать треки. Оказывается комуняка Сугат тоже клеем дышит он, кстати, неплохо сделал Он и не мог сделать хуево как мне кажется по определению. Парень то не дурак. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Xотимск in capital of Belarus!
Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Southeast. Москва. | RapperX, пожалуйста, слушай больше треков!
З.Ы. Твои комментарии актуальны, как интересные панчлайны | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от poBEDA Есть предложение закрыть доступ к комментариям до окончания оценивания. Так дерьмо льется плавно и потихоньку, а так когда откроют комменты, такой потоп будет, что представить страшно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от poBEDA Есть предложение закрыть доступ к комментариям до окончания оценивания. А где смотреть можно комменты ? | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | НТВ по-тихому у баттла темы для своих передач перебирает | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2006 | почитать если комменты сразу видно что не профи оценивают треки. опять халтура нах! но поятно что при таком количестве участников халтура неизбежна | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Фрик Бан Тик блять почитать если комменты сразу видно что не профи оценивают треки. опять халтура нах! но поятно что при таком количестве участников халтура неизбежна Судят "старички форума" на сколько я понял,так что они шарят | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2006 | -Цитата от 911й -Цитата от Фрик Бан Тик блять почитать если комменты сразу видно что не профи оценивают треки. опять халтура нах! но поятно что при таком количестве участников халтура неизбежна Судят "старички форума" на сколько я понял,так что они шарят я знаю одного старичка форума он когда читает даже в бит не попадает слава богу он не в судьях | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Ну все гон на судей пошел | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ssm - 19:06 17/04 2674 Жэ Против Radio для начала сойдёт опять не врубаюсь... вердикт и коммент как-то противоречат друг другу, что ли.. ну и не врубайся, бля.
мы не роботы - кнопки перепутать не сложно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Али минус влепил за фразу "и с каждым годом больше белых меньше чернокожих" )))))
Что расстраивает, только то, что никаких замечаний ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2006 | не не я не гоню на всех. просто некоторые есть кадры такие комменты пишут что просто пиздец | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Radio -Цитата от ssm - 19:06 17/04 2674 Жэ Против Radio для начала сойдёт опять не врубаюсь... вердикт и коммент как-то противоречат друг другу, что ли.. ну и не врубайся, бля.
мы не роботы - кнопки перепутать не сложно. Это потом как-то исправить, кстати, реально?) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Герб -Цитата от Sanyokprod а Сквот и правду слабо как-то вообще сделал для своего уровня Сквот хорош на самом деле, но у него оказалось кисло с раскрытием темы(( Мне приходится порой в комментах отмечать, что трек сильный, но не по теме - это во избежание вопросов.
Впрочем, скоро комменты откроем, и тогда большая часть вопросов снимется. нифига ты хочешь сказать что я сдал трек не по теме? и поэтому ты мне - поставил? ахуенно просто конечно | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Я тут сделал кое какие подсчёты и получилось что оценивание трэков завершиться 23 апреля вечером=)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от ssm - 19:06 17/04 2674 Жэ Против Radio для начала сойдёт опять не врубаюсь... вердикт и коммент как-то противоречат друг другу, что ли.. ну и не врубайся, бля.
мы не роботы - кнопки перепутать не сложно. них себе )))))))))))))))))) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от SlavDem! Я тут сделал кое какие подсчёты и получилось что оценивание трэков завершиться 23 апреля вечером=)) Проверим, это было б здорово | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Лайтик -Цитата от Radio -Цитата от ssm опять не врубаюсь... вердикт и коммент как-то противоречат друг другу, что ли.. ну и не врубайся, бля.
мы не роботы - кнопки перепутать не сложно. Это потом как-то исправить, кстати, реально?) пичалька, бля исправляют всё что надо, как не раз и не 20 писали в этой теме -Цитата от Фрик Бан Тик -Цитата от Radio -Цитата от ssm опять не врубаюсь... вердикт и коммент как-то противоречат друг другу, что ли.. ну и не врубайся, бля.
мы не роботы - кнопки перепутать не сложно. них себе )))))))))))))))))) ладно, пизжю - я тупо радиоприёмник, стою на тумбочке, передаю сигналы | | | | |