й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | гунтанаме минусок въебали с комментом "неуверенно, по-ученически неровно"
жесковато, особенно глядя на некоторые другие треки с плюсами от того же судьи | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | Давайте выслеживать тех судей, которые любимым исполнителям поставили минус.
Сначала к медведю за моргана поедем.
помоему, когда включаешь определенный трек, и тебя от него тошнит, например, то сложновато объективно оценить. я погорячился, его голос заставил меня выключить трек. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от petrovdimm -Цитата от Vinz Я ржу с 13пм. Я как-то не особо хотел возникать насчет судей, но тут просто до смешного фейспалмно.
Пример - человек ставит минус Мише h1gh в отборе. Послушайте, поймете, о чем я.
Или Джоуку, который является полуфиналистом Коли-баттла, финалистом первой кадастры, разделившим победу на каком-то еще баттле, который победил да стэна 13-0 (он, на секунду, четверть-финалист утконоса 2, как бы плохо вы не относились к этому баттлу, это уже какой-то уровень) с формулировкой "слабый уровень участника".
Добавлю - я офигенно не люблю творчество Хая. Но объективность-то где? чувак, да какая разница какие заслуги были раньше)?
у каждого судьи свой вкус, не понравился ему трек получил конкурсант минус, хуле тут панику поднимать?
а если они будут по твоей системе судить, то можно ставить сразу финал "дуня-бабан" к примеру) они же были и в финалах и в полуфиналах был бы рад такому финалу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | еще вопрос. эти плюсики, что ставят судьи отдельно "хороший трэк, понравился судье". будет какая-то таблица с этих трэков после завершения судейства, типа "открытия раунда" или что-то типа
и хотелось бы, чтобы по ним можно было фильтровать трэки, как и по "отборочный жжет" | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МогучийХлеб Давайте выслеживать тех судей, которые любимым исполнителям поставили минус. Мужиккк, я ж уточнил - я ващее не перевариваю Хая. Но объективно понимаю, что отбор он таким треком о-бя-зан проходить. | | | | Кредин
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: -то | -Цитата от mr. Hulliwood гунтанаме минусок въебали с комментом "неуверенно, по-ученически неровно"
жесковато, особенно глядя на некоторые другие треки с плюсами от того же судьи Ребят, где вы находите комменты???? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от HARDMC еще вопрос. эти плюсики, что ставят судьи отдельно "хороший трэк, понравился судье". будет какая-то таблица с этих трэков после завершения судейства, типа "открытия раунда" или что-то типа
и хотелось бы, чтобы по ним можно было фильтровать трэки, как и по "отборочный жжет" http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/%D1%84%D0%B8%D0%...0%BA%D0%B8 http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/%D1%84%D0%B8%D0%...0%BE%D1%82 | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Vinz -Цитата от МогучийХлеб Давайте выслеживать тех судей, которые любимым исполнителям поставили минус. Мужиккк, я ж уточнил - я ващее не перевариваю Хая. Но объективно понимаю, что отбор он таким треком о-бя-зан проходить. ну значит пройдет, раз должен.
я бы тоже минус поставил,например. и не надо говорить, что именно поэтому я не судья
в прошлом батоле ,например, слоу флоу не прошел во второй,а лх из 04унит вылетел во втором, чтож тут поделаешь | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от HARDMC еще вопрос. эти плюсики, что ставят судьи отдельно "хороший трэк, понравился судье". будет какая-то таблица с этих трэков после завершения судейства, типа "открытия раунда" или что-то типа
и хотелось бы, чтобы по ним можно было фильтровать трэки, как и по "отборочный жжет" можно фильтровать точно также как и по "отборочный жжет" ! попробуй | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Что-то сегодня столько говна на судей полилось в теме внезапно. Не ожидал, что даже на девятке такая хуйня будет. Ну то есть долбоебов, сдавших откровенную ересь и испытавших нихуевый фрустрейшн, увидев 3 беспощадных минуса напротив своего ника, можно было ждать, а вот такого чтоб за чужие треки впрягались по-жесткому я никак не ожидал. Я не про конструктивную критику даже, тут уже реально понеслись какие-то необоснованные предъвы. Easier, guys. - а ещё ты не Фидель Кастро, не Алина Кабаева, не Мавроди и не Элтон Джон) а чтобы судьи тебя пропустили, надо тебе понять, кто ты на самом деле есть Как же круто Герб треки комментит, остроумно так | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МогучийХлеб ну значит пройдет, раз должен.
я бы тоже минус поставил,например. и не надо говорить, что именно поэтому я не судья
в прошлом батоле ,например, слоу флоу не прошел во второй,а лх из 04унит вылетел во втором, чтож тут поделаешь В чем-то ты прав все-таки, есть истина в твоих словах. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Krina -Цитата от Рока у хая трек на уровне, хуй знает как там можно было минус ставить Рока, ну ты то куда ? Если трек на уровне - то он полюбому пройдет дальше. ОДИН минус нихуя не решает. Каждый имеет право на свое мнение, минус так минус один минус ничего не решает, согласен
но существует старая истина на баттле, во избежании непоняток, записывайте 100% трек на проход, трек Хая(а я сам не любитель его творчества) помойму как раз такой пример, мы же все всё всегда сравниваем, и тут как ни сравнить его минус с плюсами других
мнение должно быть у каждого свое да, но должна быть планка минимума, уровня от которого исходить при выставлении оценки | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | Как узнать, кто из судей поставил плюс а кто минус? Это как то возможно? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от KinZAR Как узнать, кто из судей поставил плюс а кто минус? Это как то возможно? с проходом http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | как печально | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Всем здарова... Не подскажите как комменты читать ? просто на форум пару дней не заходил и видимо профукал этот момент... Заранее благодарю | | | | Флудер
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Литва | - 19:06 17/04 2674 Жэ Против Radio для начала сойдёт опять не врубаюсь... вердикт и коммент как-то противоречат друг другу, что ли.. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Мисси как печально больше тебе не будут свою хуету на стену кидать
вы заметили, что стоило появиться Машке, как сразу несколько человек, сразу откоментили ее сообщение. Ребят, ваш трек еще не оценили, наверное? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Начал слушать треки. Оказывается комуняка Сугат тоже клеем дышит | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от AirMisha Начал слушать треки. Оказывается комуняка Сугат тоже клеем дышит он, кстати, неплохо сделал | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Лайтик Спасибо!!!!!! Ещё бы вордик прошёл, очень хороший трек сделал) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |