..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Vinz Я ржу с 13пм. Я как-то не особо хотел возникать насчет судей, но тут просто до смешного фейспалмно.
Пример - человек ставит минус Мише h1gh в отборе. Послушайте, поймете, о чем я.
Или Джоуку, который является полуфиналистом Коли-баттла, финалистом первой кадастры, разделившим победу на каком-то еще баттле, который победил да стэна 13-0 (он, на секунду, четверть-финалист утконоса 2, как бы плохо вы не относились к этому баттлу, это уже какой-то уровень) с формулировкой "слабый уровень участника". ребят, мы не знаем имен тех, кого оцениваем. Поэтому нам эти регалии и призы в прошлом по барабану. Еще раз, мы оцениваем ТОЛЬКО конкретный ТРЕК. | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от AirMisha Я так понимаю цифра "1" стилизована под линейку? Либо под расческу | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Krina ребят, мы не знаем имен тех, кого оцениваем. Поэтому нам эти регалии и призы в прошлом по барабану. Еще раз, мы оцениваем ТОЛЬКО конкретный ТРЕК. Я понимаю. Но послушай, пожалуйста, трек Хая. Такие треки как можно не пропускать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Лайтик -Цитата от HARDMC -Цитата от Лайтик
А это в теории и не объяснишь, это надо на себе проверять. Вот я второй раунд судил дольше первого на два дня, по-моему, хотя треков меньше вдвое было. Просто плюс или минус ты слышишь довольно легко, когда оценок всего две, выбрать одну нетрудно. А когда их десять, ты еще пару раз прослушаешь трек, чтобы понять-шестерка это или семерка, ну условно. ну и правильно. в этом и смысл судейства, чтобы все толково было. зачем делать абы как То есть ты хочешь, чтобы второй раунд судили несколько месяцев? будет точно так же, если и с народным голосованием. просто с голосованием еще пусть неделю голосовать будут(это же тоже не за 1 день). а с балами компетентные неподкупные судьи будут дополнительно неделю судить. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Vinz Я ржу с 13пм. Я как-то не особо хотел возникать насчет судей, но тут просто до смешного фейспалмно.
Или Джоуку, который является полуфиналистом Коли-баттла, финалистом первой кадастры, разделившим победу на каком-то еще баттле, который победил да стэна 13-0 (он, на секунду, четверть-финалист утконоса 2, как бы плохо вы не относились к этому баттлу, это уже какой-то уровень) с формулировкой "слабый уровень участника". человеческий фактор никто не отменял! | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Vinz Я ржу с 13пм. Я как-то не особо хотел возникать насчет судей, но тут просто до смешного фейспалмно.
Или Джоуку, который является полуфиналистом Коли-баттла, финалистом первой кадастры, разделившим победу на каком-то еще баттле, который победил да стэна 13-0 (он, на секунду, четверть-финалист утконоса 2, как бы плохо вы не относились к этому баттлу, это уже какой-то уровень) с формулировкой "слабый уровень участника".
Добавлю - я офигенно не люблю творчество Хая. Но объективность-то где? судьи же смотрят не на его старые заслуги,а оценивают данный трек | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Vinz Я понимаю. Но послушай, пожалуйста, трек Хая. Такие треки как можно не пропускать? ты вот сейчас на что толкаешь? чтобы судьи начали оценивать и комментировать работу друг друга? этого не будет. каждый судит так, как считает нужным. | | | | Кредин
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: -то | а где коментарии у треков, не вижУ!! | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | многие судьи теперь потеряют много рэперских друзей вконтакте | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Просто не верю, что хороший рэппер, который доходил до поздних стадий действительно крупных баттлов (коли, кадастра, р-батл), может сделать настолько хреново, чтоб не пройти отбор. Послушайте-послушайте, я не зря это добавил. Судья порет чушь имхо. Не разбирается, либо что-то еще. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | у хая трек на уровне, хуй знает как там можно было минус ставить | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Vinz -Цитата от Krina ребят, мы не знаем имен тех, кого оцениваем. Поэтому нам эти регалии и призы в прошлом по барабану. Еще раз, мы оцениваем ТОЛЬКО конкретный ТРЕК. Я понимаю. Но послушай, пожалуйста, трек Хая. Такие треки как можно не пропускать? мне еще больше 7 тысяч слушать таких же как Хай этот. Так что воздержусь пока | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Vinz Я понимаю. Но послушай, пожалуйста, трек Хая. Такие треки как можно не пропускать? ты вот сейчас на что толкаешь? чтобы судьи начали оценивать и комментировать работу друг друга? этого не будет. каждый судит так, как считает нужным. я могу по треку хая отписать вместо судей, кстати | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 ты вот сейчас на что толкаешь? чтобы судьи начали оценивать и комментировать работу друг друга? этого не будет. каждый судит так, как считает нужным. Да я в общем-то даже не думал о каком-то влиянии на судейский процесс этим криком души. Забавно просто, как объективны некоторые товарищи. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от gruzil0 -Цитата от Vinz Я понимаю. Но послушай, пожалуйста, трек Хая. Такие треки как можно не пропускать? ты вот сейчас на что толкаешь? чтобы судьи начали оценивать и комментировать работу друг друга? этого не будет. каждый судит так, как считает нужным. я могу по треку хая отписать вместо судей, кстати дерзай, я не без удовольствия всегда читаю твои комментарии | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Кредин
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: -то | -Цитата от Zheka -Цитата от Bashik Амбар получил минус с комментом "нет" .... да вы слушаете вообще треки там???? Нихуя себе!!!!!!!! ну трек на грани прохождения, удивляться нечему ...
"я читаю рэпак для тех, кто не слушает рэпак" А где коммент "НЕТ"??? | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Рока у хая трек на уровне, хуй знает как там можно было минус ставить Рока, ну ты то куда ? Если трек на уровне - то он полюбому пройдет дальше. ОДИН минус нихуя не решает. Каждый имеет право на свое мнение, минус так минус | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA Ты на что намекаешь? На некомпетентность судьи?????????????? Ану-ка забери свои слова обратно! Бляяяя.... ладно, придется
Ну ничего, я незаметно как-нить намекну, в ночи. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Krina -Цитата от Рока у хая трек на уровне, хуй знает как там можно было минус ставить Рока, ну ты то куда ? Если трек на уровне - то он полюбому пройдет дальше. ОДИН минус нихуя не решает. Каждый имеет право на свое мнение, минус так минус вот именно у меня тоже один минус... ну я же веревку ещё не вешал) только намылил пока... | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Krina Рока, ну ты то куда ? Если трек на уровне - то он полюбому пройдет дальше. ОДИН минус нихуя не решает. Каждый имеет право на свое мнение, минус так минус Тут согласен. Но как такие судьи допущены до оценивания, не пойму. С таким же успехом мог оценить Валерий Леонтьев.
Однако, так же не исключаю ошибок. ВСе-таки среди 9к треков может быть пару пропущенных во 2ой какашек и пару запоротых шедевров. Потому все-таки извинюсь перед 13пм за несколько резкий тон (если он вдруг будет читать). | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от Vinz Я ржу с 13пм. Я как-то не особо хотел возникать насчет судей, но тут просто до смешного фейспалмно.
Или Джоуку, который является полуфиналистом Коли-баттла, финалистом первой кадастры, разделившим победу на каком-то еще баттле, который победил да стэна 13-0 (он, на секунду, четверть-финалист утконоса 2, как бы плохо вы не относились к этому баттлу, это уже какой-то уровень) с формулировкой "слабый уровень участника".
Добавлю - я офигенно не люблю творчество Хая. Но объективность-то где? чувак, да какая разница какие заслуги были раньше)?
у каждого судьи свой вкус, не понравился ему трек получил конкурсант минус, хуле тут панику поднимать?
а если они будут по твоей системе судить, то можно ставить сразу финал "дуня-бабан" к примеру) они же были и в финалах и в полуфиналах | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от poBEDA Да что вы набросились на бедного школьника?! Хай не прошел, потому что не "косит под Драго". Йо! Кирюх, меня если честно огорчают твои посты в этой теме последние сутки, хотя давай я тебе лучше в асе всё это скажу | | | | |