в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | GuntanoMo минус влепили | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от poBEDA -Цитата от Awake -Цитата от poBEDA
Очень не учитываешь, что может быть 2 "+" и 2 "-", а это 4 знака. он написал сколько максимально возможно
а максимально возможно изначально 9305*4 Первый отборочный раунд
Сдано треков: 9283 Сдано 9305, эта цифра всем запомнилась, поэтому по ней и считают. Осталось 9283 из-за того, что крис часть треков удалял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RUTBER Уже проставлено около 10900 знаков (+ и -), а максимально возможно как я понимаю примерно 9300*4=37200. Больше четверти пути пройдено) Судьи, не сбавляем темп и всё будет чики пуки Очень не учитываешь, что может быть 2 "+" и 2 "-", а это 4 знака. так а я о чём | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Ernesto -Цитата от HARDMC -Цитата от gruzil0 Показать скрытый текст
Второй раунд продлится две недели и, по своей сути, будет тоже отборочным, по результатам которого и будут формироваться пары на основные раунды баттла. Участникам необходимо набрать три плюса и избежать трёх минусов. По окончании оценивания будет включена народная голосовалка, результаты которой лягут в основу распределения участников по парам.
то есть народное голосование будет влиять только на определение пар в 3-м, а и люди будут голосовать за тех, кто уже в 3-й раунд прошел?(после 3-х плюсов). я так понял, судей будет 5 уже? судьи никак не выберут ровно 256 треков. поэтому из тех около 300 или как там, будет выбирать проход будет народ голосовалкой мля, а балы нельзя ставить?? от 1 до 10 например и таблица Ексель всех рассудит честнее толпы | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от SlavDem! GuntanoMo минус влепили дабчик не все понимают)) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MG
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от HARDMC -Цитата от Ernesto -Цитата от HARDMC Показать скрытый текст
Второй раунд продлится две недели и, по своей сути, будет тоже отборочным, по результатам которого и будут формироваться пары на основные раунды баттла. Участникам необходимо набрать три плюса и избежать трёх минусов. По окончании оценивания будет включена народная голосовалка, результаты которой лягут в основу распределения участников по парам.
то есть народное голосование будет влиять только на определение пар в 3-м, а и люди будут голосовать за тех, кто уже в 3-й раунд прошел?(после 3-х плюсов). я так понял, судей будет 5 уже? судьи никак не выберут ровно 256 треков. поэтому из тех около 300 или как там, будет выбирать проход будет народ голосовалкой мля, а балы нельзя ставить?? от 1 до 10 например и таблица Ексель всех рассудит честнее толпы Нельзя,
1)Регламент уже прописан.
2)С баллами дольше получается, по себе знаю, хоть у меня баттл всего на 450 щей был, но пришлось два отбора делать как раз чтобы в первом не судить по баллам, это выходит намного дольше, по два раза трек минимум приходится переслушивать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от gruzil0 тебе вот ни похуй, кто там ловит плюс?
я говорил и говорю, если уж вы ноете, то нойте по поводу НЕ прохода каких-либо сильных, на ваш взгляд мц, а по поводу чьего-то, якобы, "незаслуженного прохода" -вообще не стоит даже заикаться, ибо волновать это вас ни коим образом не должно, количество участников во 2ом раунде НЕОГРАНИЧЕННО и ничьи места эти ребята не займут.
Меня огорчает, что множество хороших МЦ может не дойти до второго раунда. В остальном безразлично, на свои оценки в том числе.
Вообще зря я выразил недовольство своё. От вкуса зависит и всё такое. Моя ошибка. | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | тонко http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/jid/2 Показать скрытый текст
страница оценок от судьи по его id
| | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лайтик -Цитата от poBEDA
Первый отборочный раунд
Сдано треков: 9283 Сдано 9305, эта цифра всем запомнилась, поэтому по ней и считают. Осталось 9283 из-за того, что крис часть треков удалял. Ну, так ты точно посчитать хочешь или по цифрам, которая всем запомнилась?! Нахера так занудствовать? плюс минус 20 треков ничего не меняют, четверть пути как минимум пройдена. | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | Мда... Амбару и GuntanoMo по минусу прилетело | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | Юпитер не спит
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Солнечная система | -Цитата от Bashik Амбар получил минус с комментом "нет" .... да вы слушаете вообще треки там???? Нихуя себе!!!!!!!! Амбар неоч сильно сделал. Так что я думаю, без повода твои переживания. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Лайтик -Цитата от HARDMC -Цитата от Ernesto
судьи никак не выберут ровно 256 треков. поэтому из тех около 300 или как там, будет выбирать проход будет народ голосовалкой мля, а балы нельзя ставить?? от 1 до 10 например и таблица Ексель всех рассудит честнее толпы Нельзя,
2)С баллами дольше получается, по себе знаю, хоть у меня баттл всего на 450 щей был, но пришлось два отбора делать как раз чтобы в первом не судить по баллам, это выходит намного дольше, по два раза трек минимум приходится переслушивать. я не понимаю, в чем дольше? если судья ставит +, то и ставит бал определенный. а если минус - то бал уже не ставит. а потом все подогнать в таблицу. | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Интересно, что поставят Jerr'y? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я так понимаю цифра "1" стилизована под линейку? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от HARDMC -Цитата от Лайтик -Цитата от HARDMC
мля, а балы нельзя ставить?? от 1 до 10 например и таблица Ексель всех рассудит честнее толпы Нельзя,
2)С баллами дольше получается, по себе знаю, хоть у меня баттл всего на 450 щей был, но пришлось два отбора делать как раз чтобы в первом не судить по баллам, это выходит намного дольше, по два раза трек минимум приходится переслушивать. я не понимаю, в чем дольше? если судья ставит +, то и ставит бал определенный. а если минус - то бал уже не ставит. а потом все подогнать в таблицу. А это в теории и не объяснишь, это надо на себе проверять. Вот я второй раунд судил дольше первого на два дня, по-моему, хотя треков меньше вдвое было. Просто плюс или минус ты слышишь довольно легко, когда оценок всего две, выбрать одну нетрудно. А когда их десять, ты еще пару раз прослушаешь трек, чтобы понять-шестерка это или семерка, ну условно. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Я ржу с 13пм. Я как-то не особо хотел возникать насчет судей, но тут просто до смешного фейспалмно.
Пример - человек ставит минус Мише h1gh в отборе. Послушайте, поймете, о чем я.
Или Джоуку, который является полуфиналистом Коли-баттла, финалистом первой кадастры, разделившим победу на каком-то еще баттле, который победил да стэна 13-0 (он, на секунду, четверть-финалист утконоса 2, как бы плохо вы не относились к этому баттлу, это уже какой-то уровень) с формулировкой "слабый уровень участника".
Добавлю - я офигенно не люблю творчество Хая. Но объективность-то где? | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от Bashik Амбар получил минус с комментом "нет" .... да вы слушаете вообще треки там???? Нихуя себе!!!!!!!! ну трек на грани прохождения, удивляться нечему ...
"я читаю рэпак для тех, кто не слушает рэпак" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Лайтик -Цитата от HARDMC -Цитата от Лайтик
Нельзя,
2)С баллами дольше получается, по себе знаю, хоть у меня баттл всего на 450 щей был, но пришлось два отбора делать как раз чтобы в первом не судить по баллам, это выходит намного дольше, по два раза трек минимум приходится переслушивать. я не понимаю, в чем дольше? если судья ставит +, то и ставит бал определенный. а если минус - то бал уже не ставит. а потом все подогнать в таблицу. А это в теории и не объяснишь, это надо на себе проверять. Вот я второй раунд судил дольше первого на два дня, по-моему, хотя треков меньше вдвое было. Просто плюс или минус ты слышишь довольно легко, когда оценок всего две, выбрать одну нетрудно. А когда их десять, ты еще пару раз прослушаешь трек, чтобы понять-шестерка это или семерка, ну условно. ну и правильно. в этом и смысл судейства, чтобы все толково было. зачем делать абы как.
второй раунд все-таки. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от HARDMC -Цитата от Лайтик -Цитата от HARDMC
я не понимаю, в чем дольше? если судья ставит +, то и ставит бал определенный. а если минус - то бал уже не ставит. а потом все подогнать в таблицу. А это в теории и не объяснишь, это надо на себе проверять. Вот я второй раунд судил дольше первого на два дня, по-моему, хотя треков меньше вдвое было. Просто плюс или минус ты слышишь довольно легко, когда оценок всего две, выбрать одну нетрудно. А когда их десять, ты еще пару раз прослушаешь трек, чтобы понять-шестерка это или семерка, ну условно. ну и правильно. в этом и смысл судейства, чтобы все толково было. зачем делать абы как То есть ты хочешь, чтобы второй раунд судили несколько месяцев? | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | некоторые оцеки и комментарии поражают просто | | | | |