WWW,VOSHOD.PRO
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: WWW,VOSHOD.PRO | -Цитата от Nikita Таблица обновилась когда жмеш на оновление, то велика вероятность что гдето на двухста страницах полюбому будети обновленна оценка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от gruzil0 а как с главной страницы на эту страницу перейти? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Рока -Цитата от Герб
Впечатления тебя не обманывают.
Нас действительно собрали таких разных, с разным опытом, разными вкусами и разным подходом, чтобы каждый поддерживал то, что ему нравится.
ТО, что нравится. Не ТЕХ, кто нравится, подчеркну.
Только из такого сближения разных взглядов и может появиться некая объективность. 80% судей базара нет, заслуженные деятели
но блять читая комменты отдельных никому неизвестных судей, становится ясно, что в семье не без урода, уровень интеллекта не позволяет людям не то, что грамматически правильно писать комментарии, но даже просто выкупать треки Рока,ты всё равно пройдёшь,хотя согласен с тобой ) да я даже не столько за себя, хотя коммент про меня очень удивил
состав судей ахуенен, но некоторые ребята, непонятно с чего вдруг взятые в судьи портят картину в первую очередь непониманием задачи на первый раунд | | | | Afro
Я про внешний вид | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от HARDMC а как с главной страницы на эту страницу перейти? никак пока, вскоре намутит крисыч кнопочку, наверняка, а пока сделай закладку в браузере | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от R[e]D -Цитата от Рока -Цитата от R[e]D
Отлично расписал!
Судьи выражают своё субъективное мнение. Это те люди которые слышали неимоверное кол-во репа и они знают, что хотят слышать. полиза какой то ты а выражение своего мнения - это полиза?! злой ты какой-то да не бро, без обид
сорри если грубо | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Рока -Цитата от Kr1STaL
Рока,ты всё равно пройдёшь,хотя согласен с тобой ) да я даже не столько за себя, хотя коммент про меня очень удивил
состав судей ахуенен, но некоторые ребята, непонятно с чего вдруг взятые в судьи портят картину в первую очередь непониманием задачи на первый раунд ну кому-то надо это сделать,комент прочитал и я,тебе бы качество по лучше )
ну дальше будет лучше,там то судьи кайфовые,хотя и тут хорошие многие ) да на самом деле это я чего то не в духе сегодня, поеду на тренировку грушу побью | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от petrovdimm естественно народное голосование - будет хуйня полная.
взять пример читеров из таблицы первого раунда (2,3,4 места) только вот те места вряд ли попадут на голосование. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | бля, мне бы свои записать какие нить, но если че пиши в вк) | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Это было все раньше? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | Все-таки не хорошо это, если для прохода в 3 раунд будет голосование. было бы такое в восьмом батоле, например, не факт, что мы бы видели того ДЖ в победителях. Особенно демонстративны темы с его треками, где до 3 раунда по 2 ответа. Так бы он и слетел во втором с 2 плюсиками на предпоследнем месте. =( | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Герб -Цитата от papa justify вообще читая комменты некоторых судей создаётся впечатление что пропускают только то что нравится им лично Впечатления тебя не обманывают.
Нас действительно собрали таких разных, с разным опытом, разными вкусами и разным подходом, чтобы каждый поддерживал то, что ему нравится.
ТО, что нравится. Не ТЕХ, кто нравится, подчеркну.
Только из такого сближения разных взглядов и может появиться некая объективность. некоторые судьи в силу своего субъективного мнения не способны отличить где а где , нужно стараться мыслить объективно, по тем или иным критериям, а не так - мне лично нравится, проходи
то что Smile MC сам себе ставит плюс и пишет "самйл эмси конкурентов гаси" - это вообще как понимать? | | | | Флудер
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Литва | -Цитата от Вла-Да Я очень рада, что Евгений K_M ака Илл будет участвовать в баттле, ибо мне нравится его творчество, но для нас, для судейской коллегии это - потеря Самый беспристрастный и адекватный баттловый судья... Ок... но сколько мы сейчас гениальных творений услышем!! Уверен. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Radio? благодарен от души за + | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от RapperX -Цитата от petrovdimm естественно народное голосование - будет хуйня полная.
взять пример читеров из таблицы первого раунда (2,3,4 места) только вот те места вряд ли попадут на голосование. один хуй, таких хватит во втором раунде)
народное голосование - это стадно
какие нибудь МЦ валентины будут в 3м | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от petrovdimm какие нибудь МЦ валентины будут в 3м какие-нибудь мц валентины не наберут для начала два плюса сейчас и три плюса во втором
не забывай, что на суд общественности будет подан лишь проходной, по мнению судей, минимум. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Ernesto Все-таки не хорошо это, если для прохода в 3 раунд будет голосование. было бы такое в восьмом батоле, например, не факт, что мы бы видели того ДЖ в победителях. Особенно демонстративны темы с его треками, где до 3 раунда по 2 ответа. Так бы он и слетел во втором с 2 плюсиками на предпоследнем месте. =( откуда вообще инфа такая? | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Ernesto Все-таки не хорошо это, если для прохода в 3 раунд будет голосование. было бы такое в восьмом батоле, например, не факт, что мы бы видели того ДЖ в победителях. Особенно демонстративны темы с его треками, где до 3 раунда по 2 ответа. Так бы он и слетел во втором с 2 плюсиками на предпоследнем месте. =( Да ладно, у ДЖ на второй раунд был отличный трек, так что за него бы проголосовали | | | | |