Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Kr1STaL а в чём проблема,пусть судьи отберут,ведь народ никогда честно не проголосует .. пусть этот рэйтинг так будет,на прикол,для того что бы был и всё ) Проблема в том, что судьи не могут ровно 256 отобрать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Максим Пашков Да форму для народных судей надо, желательно с аккаунтом с ххру чтоб сочеталось, если уж такая бадяга пошла, ну и естественно вся безБашка в 3м))) потому что
эти ребята больше всего собирают народу да , тоже об этом подумал , и чтобы регистрация была ровно столько, сколько длиться сроки сдачи на 2ой раунд . Это максимально усложнит "зайди за меня проголосуй"
на счёт сочетания с хх.ру аккаунтом . пусть даже не будет совпадать , но указывалось на этот аккаунт / написано откуда узнал о судействе самом . | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от gruzil0 наверняка что-то похожее и будет, а иначе как бы в последствии вычислялся народный судья, которого возьмут в состав основных, если верить регламенту на сайте баттла. Тогда это даже здорово, без разговоров -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Лайтик -Цитата от Kr1STaL а в чём проблема,пусть судьи отберут,ведь народ никогда честно не проголосует .. пусть этот рэйтинг так будет,на прикол,для того что бы был и всё ) Проблема в том, что судьи не могут ровно 256 отобрать. во запара ... ну мне кажется многие из достойных не пройдут в 3-ий,люди будут голосовать за имена ) Многие из достойных не пройдут в третий хотя бы потому, что тут достойных больше 256 намного | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | бедный тупак (( | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Мисси бедный тупак (( в гробу, как на вертеле, небось | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Мне кажется на хип-хоп ру сделают тему с голосованием вот и всё=))) | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Сделали бы голосовалку как на эвордсе: Те кто зарегестрировался позже 2009 года не голосует. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от SlavDem! Мне кажется на хип-хоп ру сделают тему с голосованием вот и всё=))) давай будем придерживаться тому, что написано в правилах баттла, а не тому, что тебе кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Лайтик примерно в нуле 1ном ошибся . | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Максим Пашков Да форму для народных судей надо, желательно с аккаунтом с ххру чтоб сочеталось, если уж такая бадяга пошла наверняка что-то похожее и будет, а иначе как бы в последствии вычислялся народный судья, которого возьмут в состав основных, если верить регламенту на сайте баттла. -Цитата от Максим Пашков ну и естественно вся безБашка в 3м))) потому что
эти ребята больше всего собирают народу я очень сомневаюсь, во1ых, что много из них пройдёт во 2ой, а так же есть большие сомнения, что там они наберут по три "ЗА" -Цитата от Sven_PeR-4ik Не хотел бы я Грузу попасться на суд... Злой он какой-то. 450 ЗА и 600 ПРОТИВ -конечно же злой, какой разговор Верно так-то, короче наше дело сдавать треки, а как судить это уже проблема организаторов, а они на батлах собаку сьели так-что беспокоится нехуй | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Отовсюду. | Господа, насчёт трёх плюсов во втором раунде. Вот в первом максимум 4 судьи оценивают, 2 плюса - проход, 3 минуса - вылет. Во втором я так понимаю будет всё так же, четыре судьи максимум, только нужно 3 плюса вместо двух, так? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Лайтик примерно в нуле 1ном ошибся . Это почему? Народ будет из всех, кто набрал 3 плюса, выбирать 256 лучших. Не из всех вообще, поэтому не 3000, а где-то 300. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Мисси бедный тупак (( Мисси,а ты уже много плюсиков поставила ? ) Вы проголосовали За(+): 50 | | | |
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Ташкент | Судьи отборочных, а вы ночью спите, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | господа мне вот интересно, кто такой смайл мц, и какого хуя он вообще в судьях, как по мне ребят с такими никами подпускать и подавно нельзя к такому важному мероприятию | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Smile Мс че за персонаж в судействе
какую то хуету в комментах пишет | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Ташкент | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Easla Судьи отборочных, а вы ночью спите, не? по очереди Жесткий график. | | | | |