хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от poBEDA За ночь натекло-то сколько сюда. В общем, упустил я, как и многие момент судейства второго раунда. Лучше пусть будут оценки от таких стремных персонажей, как Жирный Медведь и РомаЧасДня, чем народная голосовалка, которая уже себя "оправдала" в рейтингах песен отоборочного. Согласен. Люди голосуют вслепую. Эта система точна так же, как выбор роботом в рандомном порядке 256 трэков из 9305. | | | |
у Мисськи кошернейшие комменты порой | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | голосовние дак голосование тут уже ничего не изменишь... но бля олени в личку по всем постам заебут | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Юпитер не спит
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Солнечная система | Судьишки, милые, одумайтесь родненькие и примите сами решение кого пропускать в третий, а кого нет. Ну не верю я народу русскому, не доверяю я их "компетентному" мнению. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Короче у кого больше корешей и связей- тот в третьем | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Kr1STaL хотят сделать зрительское голосование на проход в 3-ий ?? так точно | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Kr1STaL хотят сделать зрительское голосование на проход в 3-ий ?? Ну не совсем, сначала судьи выбирают лучших из тех, кто сдает на второй, а ровно 256 лучших выбираются по числу народных голосов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | ну вот если решили голосование народное устроить , то думаю его нужно как то развить и усложнить . Надеюсь она будет выглядеть не так как в первом раунде
во 1вых должно аж быть возможность ставить как + так и - , что даст возможность " сливать" высоко забравшихся "бездарей"
во 2ых , тогда стоит сделать ограничение по времени на голосование , т.е. можно поставтиь 1 + и 1- раз в 10/15/30 минут , чтобы не было такого , что кто то будет просить левых друзей " поставь за меня по быстрому + . а всех остальных слей"
в 3 может быть. стоит даже устроить предварительную регу , конечно это уныло и напрягает , но как показывает опыт , зачастую многим просто лень регаться и " брат поставь + пожалуста ! - не в пизду там регаться полчаса " таков расклад увеличиться .
что ещё придумать хз | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Лайтик -Цитата от Kr1STaL хотят сделать зрительское голосование на проход в 3-ий ?? Ну не совсем, сначала судьи выбирают лучших из тех, кто сдает на второй, а ровно 256 лучших выбираются по числу народных голосов. хмм,а судьи сколько пропускают дальше,раз нород 256 ? Ну сколько наберет 3 плюса, столько и выйдет на народное голосование. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Да форму для народных судей надо, желательно с аккаунтом с ххру чтоб сочеталось, если уж такая бадяга пошла, ну и естественно вся безБашка в 3м))) потому что
эти ребята больше всего собирают народу | | | | За Чистое Небо
хотя че я тут распинаюсь, у меня никакого продвижения на фронтах блеать до сих пор | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Достигаю Нирваны | -Цитата от Лайтик -Цитата от Kr1STaL хотят сделать зрительское голосование на проход в 3-ий ?? Ну не совсем, сначала судьи выбирают лучших из тех, кто сдает на второй, а ровно 256 лучших выбираются по числу народных голосов. Там будет две таблицы, получается в каждую таблицу по 128 участников? | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Spartak Петрович Судьишки, милые, одумайтесь родненькие и примите сами решение кого пропускать в третий, а кого нет. Ну не верю я народу русскому, не доверяю я их "компетентному" мнению. конечно решать должны только судьи, народу волю дай, они МЦ Валентину в финал пропустят | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Вот связать с аккаунтом хип-хоп.ру-это отличная идея, я считаю. Если человеку интересен баттл и он не зареган, он всегда может зарегаться, а "друзяффкам" будет лень. В то же время тем, кто уже давно в теме не нужно будет тратить время на лишнюю регу. Можно вообще давать голосовать только тем, у кого 50 постов есть, допустим | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от papa justify -Цитата от Spartak Петрович Судьишки, милые, одумайтесь родненькие и примите сами решение кого пропускать в третий, а кого нет. Ну не верю я народу русскому, не доверяю я их "компетентному" мнению. конечно решать должны только судьи, народу волю дай, они МЦ Валентину в финал пропустят да и судьи жгут, +поставили | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Максим Пашков Да форму для народных судей надо, желательно с аккаунтом с ххру чтоб сочеталось, если уж такая бадяга пошла наверняка что-то похожее и будет, а иначе как бы в последствии вычислялся народный судья, которого возьмут в состав основных, если верить регламенту на сайте баттла. -Цитата от Максим Пашков ну и естественно вся безБашка в 3м))) потому что
эти ребята больше всего собирают народу я очень сомневаюсь, во1ых, что много из них пройдёт во 2ой, а так же есть большие сомнения, что там они наберут по три "ЗА" -Цитата от Sven_PeR-4ik Не хотел бы я Грузу попасться на суд... Злой он какой-то. 450 ЗА и 600 ПРОТИВ -конечно же злой, какой разговор | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Не хотел бы я Грузу попасться на суд... Злой он какой-то. | | | | |