в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | А как на прошлых бателах выбирали без народной голосовалки например?
Лучше бы каждый судья, отсудив определенное кол-во людей, выбрал бы из них, например, по 13 проходных. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Spartak Петрович Пожалуй, соглашусь, что система с голосованием во втором раунде неоч удачная идея. вноси предложения! То, о чем рэпперикс сказал, пусть лучше узкий круг решает, кто пройдет, кто нет. Хотя это не предложение, бля  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от НикитаКрасноярцев -Цитата от Mate я влюблён *__*
Али спасибо за плюс  буду стараться!
а вот для Мисси бду стараться отдельно  ) если пройдешь то действительно старайся. в принципе не плохо то все , текст определенно понравился, но рифмы слабые  больше напора в читке. Когда много средних треков то надо чем-то отличаться.  | | | | Репутация + 99 -
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Казахстан / Павлодар | а какая система голосования во втором?  | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от neREALnoTolsty а какая система голосования во втором?  Покупаешь голоса за щекели, чем больше купишь - тем больше шансов пройти | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от JvJkeee А как на прошлых бателах выбирали без народной голосовалки например? ставились не за/против, а оценки
набравшие большее количество баллов -шли в след.раунд
НО ровно 256 или 128 никогда не получалось и получится не может
поэтому там уже к разным ухищрениям надо приступать
либо судьям садиться и обговаривать, кого из равнонабравших дальше
либо вот, как сейчас, зрителям | | | | Юпитер не спит
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Солнечная система | -Цитата от Мисси -Цитата от НикитаКрасноярцев -Цитата от Mate я влюблён *__*
Али спасибо за плюс  буду стараться!
а вот для Мисси бду стараться отдельно  ) если пройдешь то действительно старайся. в принципе не плохо то все , текст определенно понравился, но рифмы слабые  больше напора в читке. Когда много средних треков то надо чем-то отличаться.  Мисси, спасибо за плюССик! Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от gruzil0 -Цитата от JvJkeee А как на прошлых бателах выбирали без народной голосовалки например? ставились не за/против, а оценки
либо вот, как сейчас, зрителям А почему сейчас Вы не хотите по баллам оценивать? Количество треков пугает? | | | | За Чистое Небо
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от JvJkeee А как на прошлых бателах выбирали без народной голосовалки например? ставились не за/против, а оценки
либо вот, как сейчас, зрителям лучше бы судьи выбрали. без народного голосования | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг ;1073032040]лучше бы судьи выбрали. без народного голосования ну оно ни так ни эдак идеально не выйдет
судьи итак выберут (ДОПУСТИМ) 258-260 треков, достойных пройти в след.раунд
а убирать этих двух-четырёх "лишних" пришлось бы как? на свой вкус? -Цитата от Spartak Петрович А почему сейчас Вы не хотите по баллам оценивать? Количество треков пугает? а разница?
что по баллам, что просто по трём плюсам -получится либо меньше 256 либо больше.. чтобы РОВНО -это на грани фантастики. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг ;1073032040]лучше бы судьи выбрали. без народного голосования ну оно ни так ни эдак идеально не выйдет
а убирать этих двух-четырёх "лишних" пришлось бы как? на свой вкус? Да, потому что вкус судей лучше, чем вкус толпы. Можно сделать так, все треки судятся группой судей по системе +/-, а потом оставшиеся треки с тремя плюсами и выше судятся другой частью судей по системе 552(их ведь уже не так много). Дальше остается 258-260 треков, как ты сказал и там уже тех, кто стоит на грани просто совещанием разделяют. | | | | За Чистое Небо
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг ;1073032040]лучше бы судьи выбрали. без народного голосования ну оно ни так ни эдак идеально не выйдет
а убирать этих двух-четырёх "лишних" пришлось бы как? на свой вкус? да, лучше пускай сюдья какой-нибудь их скинет, чем толпа друзей -Цитата от Лайтик -Цитата от gruzil0 -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг ;1073032040]лучше бы судьи выбрали. без народного голосования ну оно ни так ни эдак идеально не выйдет
а убирать этих двух-четырёх "лишних" пришлось бы как? на свой вкус? Да, потому что вкус судей лучше, чем вкус толпы. вот герман дело говорит  | | | | Юпитер не спит
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Солнечная система | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг ;1073032040]лучше бы судьи выбрали. без народного голосования ну оно ни так ни эдак идеально не выйдет
а убирать этих двух-четырёх "лишних" пришлось бы как? на свой вкус? -Цитата от Spartak Петрович А почему сейчас Вы не хотите по баллам оценивать? Количество треков пугает? а разница?
что по баллам, что просто по трём плюсам -получится либо меньше 256 либо больше.. чтобы РОВНО -это на грани фантастики. Так сделайте несколько пар по три человека. Так было насколько я помню в 14 неофе. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | этих двух-четырёх "лишних" выставить на голосование | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг ;1073032085]да, лучше пускай сюдья какой-нибудь их скинет ты пойми, что эти, опять же ДОПУСТИМ, 260 человек УЖЕ будут достойны по мнению трёх судей пройти дальше. Как потом выбирать, чьё из судейских мнений ровнее и кто больше в авторитете? Так не пойдёт. -Цитата от Spartak Петрович Так сделайте несколько пар по три человека. Так было насколько я помню в 14 неофе. регламент проведения уже расписан на сайте баттла и изменению не подлежит | | | | За Чистое Небо
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг ;1073032085]да, лучше пускай сюдья какой-нибудь их скинет ты пойми, что эти, опять же ДОПУСТИМ, 260 человек УЖЕ будут достойны по мнению трёх судей пройти дальше. Как потом выбирать, чьё из судейских мнений ровнее и кто больше в авторитете? Так не пойдёт. -Цитата от Spartak Петрович Так сделайте несколько пар по три человека. Так было насколько я помню в 14 неофе. регламент проведения уже расписан на сайте баттла и изменению не подлежит все знают на что идут и на что подписываются. если нужно будет из 260 слить 4 и это сделает какой-нибудь судья, то неглупый человек поймет(в смысле адекватно это примет) если вдруг он слетит, дурака же исправит только могила  | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - Измор Против Жирный Медведь нормас для 2 странная логика) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от poBEDA которая уже себя "оправдала" в рейтингах песен отоборочного. думается мне, что те исполнители, кто СПОСОБЕН набрать три "ЗА" во втором раунде -не станут (а если станут, то по минимуму) заниматься таким ахтунгом, как накрутки и спам друзьям. | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Вот-вот, на первых местах 3 левачка которые уже слетают. Тоже самое будет и во 2ом. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от poBEDA За ночь натекло-то сколько сюда. В общем, упустил я, как и многие момент судейства второго раунда. Лучше пусть будут оценки от таких стремных персонажей, как Жирный Медведь и РомаЧасДня, чем народная голосовалка, которая уже себя "оправдала" в рейтингах песен отоборочного. Кстати да, яркий пример эффективности народного голосования, среди первых четырех треков один на грани вылета и еще два без плюсов с одним минусом. Ну и они объективно хуета. От динамических айпи страховки нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от gruzil0 -Цитата от poBEDA которая уже себя "оправдала" в рейтингах песен отоборочного. думается мне, что те исполнители, кто СПОСОБЕН набрать три "ЗА" во втором раунде -не станут (а если станут, то по минимуму) заниматься таким ахтунгом, как накрутки и спам друзьям. Дай Бог, дай Бог. | | | | Флудер
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Литва | -Цитата от gruzil0 -Цитата от poBEDA которая уже себя "оправдала" в рейтингах песен отоборочного. думается мне, что те исполнители, кто СПОСОБЕН набрать три "ЗА" во втором раунде -не станут (а если станут, то по минимуму) заниматься таким ахтунгом, как накрутки и спам друзьям. а я уверен, что из ~256 людей точно будут случаи накрутки  | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ssm -Цитата от gruzil0 -Цитата от poBEDA которая уже себя "оправдала" в рейтингах песен отоборочного. думается мне, что те исполнители, кто СПОСОБЕН набрать три "ЗА" во втором раунде -не станут (а если станут, то по минимуму) заниматься таким ахтунгом, как накрутки и спам друзьям. а я уверен, что из ~256 людей точно будут случаи накрутки  Конечно, от этого зависит их проход в 3-ий, но они сразу столкнутся с проблемой в виде сильного соперника в 3-ем раунде | | | | |