tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Лайтик -Цитата от papa justify -Цитата от Лайтик
Да не так это будет, блин, правила перечитай Ну не может так быть, чтобы народ решал, кто пройдет, это бред. Люди тупые, им нельзя давать право выбора. 256 выберут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СУДЬИ. Ровно 256. Мне-то просто было интересно, как именно они это сделают, имея только возможность жать плюс или минус, а тут такой кипеш подняли. Неужели я так хуево мысли излагаю? я предположил, других вариантов - как отобрать ровно 256 пока не вижу Все, не будем об этом. думаю тема для того и создана, чтобы писать ОБ ЭТОМ
иначе непонятки | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от king_size Ссылку на трансляцию судейских оценок/комментариев прикрипите куда-нибудь. Что-то не могу найти больше. http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от king_size Ссылку на трансляцию судейских оценок/комментариев прикрипите куда-нибудь. Что-то не могу найти больше. в закладки http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes | | | | новенький
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Пермь | аа,как так,у кого-то там поставленно 3?разве двух недостаточно или это баг какой то? | | | | новенький
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: нижневартовск | ребят, подскажите как вы узнаёте кто именно за вас голосовал? | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от king_size Ссылку на трансляцию судейских оценок/комментариев прикрипите куда-нибудь. Что-то не могу найти больше. крутые у тебя комменты жаль не попался тебе | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от умер по весне вчера с участниками и судьей батела обсудили судейство. на текст множеству из судей вообще похуй, вся соль для них - в исполнении, подаче) Имя судьи назови. Он тебе за всех судей гарантировал? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от papa justify -Цитата от Лайтик -Цитата от papa justify
скорей всего по рейтингу сверху вниз отсчитают 256 чел, те кто с низким количеством голосов, не вошедший в число 256 отпадёт Да не так это будет, блин, правила перечитай Ну не может так быть, чтобы народ решал, кто пройдет, это бред. Люди тупые, им нельзя давать право выбора. 256 выберут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СУДЬИ. Ровно 256. Мне-то просто было интересно, как именно они это сделают, имея только возможность жать плюс или минус, а тут такой кипеш подняли. Неужели я так хуево мысли излагаю? я предположил, других вариантов - как отобрать ровно 256 пока не вижу прочти на сайте баттла правила - там написано вроде понятно | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Я как Лайтик хотел бы узнать как всё таки 256 человек отберут??
Было бы целесообразней судить по системе парных раундов а не ставить плюс/минус
Например будет 270 человек у которых 3 плюса.Как из них 14 уберут?
Или же будет 190 человек набравших 3 плюса как к ним добавят остальных))
Вот что интересно узнать | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от tr01L аа,как так,у кого-то там поставленно 3?разве двух недостаточно или это баг какой то? сто раз писали - вероятно два судьи (второй и третий) одновременно слушали и ставили. Форма не блокирет вероятность одновременного рослушивания -Цитата от Саша Ветер aka СВ ребят, подскажите как вы узнаёте кто именно за вас голосовал? два поста вверх от своего глянь | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Krina Спасибо! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от SlavDem! Я как Лайтик хотел бы узнать как всё таки 256 человек отберут??
Вот что интересно узнать прочти на сайте баттла правила - там написано вроде понятно | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от умер по весне вчера с участниками и судьей батела обсудили судейство. на текст множеству из судей вообще похуй, вся соль для них - в исполнении, подаче) ну давай пали с кем. тогда я ему скажу, что он не далекий раз за всех отвечает и пусть лучше молча сидит и судит либо просто за себя говорит. А-то нашелся видимо умный . | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от RapperX -Цитата от SlavDem! Я как Лайтик хотел бы узнать как всё таки 256 человек отберут??
Вот что интересно узнать прочти на сайте баттла правила - там написано вроде понятно Значит всё таки народное голосование) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от SlavDem! -Цитата от RapperX -Цитата от SlavDem! Я как Лайтик хотел бы узнать как всё таки 256 человек отберут??
Вот что интересно узнать прочти на сайте баттла правила - там написано вроде понятно Значит всё таки народное голосование) Тогда это ебаный пиздец. | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Лайтик -Цитата от SlavDem! -Цитата от RapperX
прочти на сайте баттла правила - там написано вроде понятно Значит всё таки народное голосование) Тогда это ебаный пиздец. Согласен с тобой))По именам же будут тыкать))А таланливых и не известных не послушают( | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | там мало народу всех послушаем) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Лайтик -Цитата от SlavDem!
Значит всё таки народное голосование) Тогда это ебаный пиздец. участник? Да, но только до начала второго раунда, а что? Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Где Оценки? там мало народу всех послушаем) Это те, кому баттл интересен, всех послушают. А ты бери толпы "друзяшек", которые будут за "своего" кликать по просьбе, даже не слушая трек. Не, наверное, мы все-таки что-то не так понимаем, не будет так, организаторы-разумные люди. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Souris Тоже интересно -Цитата от Лайтик Я вот только одного не могу понять, если судейство идет +/-, то как сделать так, чтобы ровно 256 человек с тремя плюсами было? 256 тех, кто наберёт наибольшее количество зрительских голосов (и предварительно наберёт по два плюса от судей) пройдут в третий (ну, это на сколько лично я понял из правил на сайте баттла) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Souris Тоже интересно -Цитата от Лайтик Я вот только одного не могу понять, если судейство идет +/-, то как сделать так, чтобы ровно 256 человек с тремя плюсами было? 256 тех, кто наберёт наибольшее количество зрительских голосов (и предварительно наберёт по два плюса от судей) пройдут в третий (ну, это на сколько лично я понял из правил на сайте баттла) Жаль. Ну ладно, да будет так, что поделать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Юпитер не спит
Всем спасибо | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Лайтик Да, но только до начала второго раунда, а что? тогда что переживать?
если ты уже не будешь являться таковым, следовательно, на баттле тебя будут интересовать треки, ну и сама "атмосфера батталий", не так ли?
тогда может проще будет забить? наслаждайся треками и радуйся жизни Я просто за справедливость. Есть, правда, один приятный нюанс, все-таки среди тех, кто будет на грани прохода в третий, откровенного говна уже не будет. | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | Прошёл во второй, но Грузило сказал что мне ещё рано петь рэп Показать скрытый текст
Надеюсь, мне не попадётся грузило во втором, т.к. я забился с пацанами что дойду минимум до 3
| | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Souris Тоже интересно -Цитата от Лайтик Я вот только одного не могу понять, если судейство идет +/-, то как сделать так, чтобы ровно 256 человек с тремя плюсами было? 256 тех, кто наберёт наибольшее количество зрительских голосов (и предварительно наберёт по два плюса от судей) пройдут в третий (ну, это на сколько лично я понял из правил на сайте баттла) только по ТРИ плюса.. вначале ТРИ плюса от судей, а потом среди этих троечников народные голоса | | | | |