активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Лайтик -Цитата от Twee -Цитата от Лайтик
Если все будет так, как ты говоришь, это будет полный пиздец. Получается, что из тех, у кого три плюса, дальше пройдут те, у кого больше друзей или динамический айпи. Не верю, что так будет. Юля, Сергей, рассудите нас уже, как все будет-то? вот вот) какой нибудь молодой талантливый рэппер (но без друзей ) напишит гениальный текст получит 1 голос от себя же и попадет в пару с .... Дуней (Хайдом, СД - нужное подчеркнуть)
и прощай мечты, прощай надежды Да не, тут предположил товарищ, что можно вообще пролететь мимо третьего, получив 3 плюса, если в народном голосовании за тебя мало проголосуют. А я так понял, что судьи пропустят с тремя плюсами ровно 256 человек и народ только расставит их по парам. И мы пытаемся понять, как все будет, но никто из судей не отвечает, то ли я совсем ебанутый и чего-то не понимаю, и мой вопрос дебильный, то ли я хз. Но так как ты сказал, кстати, не будет, потому что на хх.ру всегда расставляли не первый-последний, второй-предпоследний, а так:
1-129,
2-130
...
128-256 а завтра комета йобнется на нашу грешную землю и никакого баттла не будет! Пока еще первый раунд идет! Живите сегодняшним днем! | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Krina мне еще ко всему прочему постоянно попадаются треки, как потом оказывается, что их судьбу решала я вот и второй + для Ветала - твой был | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Krina мне еще ко всему прочему постоянно попадаются треки, как потом оказывается, что их судьбу решала я а у меня наоборот, смайлик после этой фразы, если б мне каждый, за чей трек я "решающе" проголосовала сегодня, подарил по шоколадке, я бы умерла от диабета | | | | ..................
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Лайтик -Цитата от Twee
вот вот) какой нибудь молодой талантливый рэппер (но без друзей ) напишит гениальный текст получит 1 голос от себя же и попадет в пару с .... Дуней (Хайдом, СД - нужное подчеркнуть)
и прощай мечты, прощай надежды Да не, тут предположил товарищ, что можно вообще пролететь мимо третьего, получив 3 плюса, если в народном голосовании за тебя мало проголосуют. А я так понял, что судьи пропустят с тремя плюсами ровно 256 человек и народ только расставит их по парам. И мы пытаемся понять, как все будет, но никто из судей не отвечает, то ли я совсем ебанутый и чего-то не понимаю, и мой вопрос дебильный, то ли я хз. Но так как ты сказал, кстати, не будет, потому что на хх.ру всегда расставляли не первый-последний, второй-предпоследний, а так:
1-129,
2-130
...
128-256 а завтра комета йобнется на нашу грешную землю и никакого баттла не будет! Пока еще первый раунд идет! Живите сегодняшним днем! Да знаю я прекрасно какой раунд идет. Но не хотите же вы сказать, что регламент второго раунда до сих пор не уточнен? Вопрос задается из чистого интереса, и если ответ на него есть, то хотелось бы его получить, просто, потому что интересно. Если нет, на нет и суда нет. Жить только сегодняшним днем скучно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | скупаем у провайдера белые айпи,посоны
Денис Бабахамов виртуал икстайпа | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Krina мне еще ко всему прочему постоянно попадаются треки, как потом оказывается, что их судьбу решала я а у меня наоборот, смайлик после этой фразы, если б мне каждый, за чей трек я "решающе" проголосовала сегодня, подарил по шоколадке, я бы умерла от диабета не, у меня и + и - решающие постоянно попадаются.
даа, если б все подарили нам хотя бы по дольке шоколадки, попа слиплась бы полюбому! ))) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | - это бак..два ноль...две палки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Вла-Да -Цитата от Лайтик
Да не, тут предположил товарищ, что можно вообще пролететь мимо третьего, получив 3 плюса, если в народном голосовании за тебя мало проголосуют. А я так понял, что судьи пропустят с тремя плюсами ровно 256 человек и народ только расставит их по парам. И мы пытаемся понять, как все будет, но никто из судей не отвечает, то ли я совсем ебанутый и чего-то не понимаю, и мой вопрос дебильный, то ли я хз. Но так как ты сказал, кстати, не будет, потому что на хх.ру всегда расставляли не первый-последний, второй-предпоследний, а так:
1-129,
2-130
...
128-256 а завтра комета йобнется на нашу грешную землю и никакого баттла не будет! Пока еще первый раунд идет! Живите сегодняшним днем! Да знаю я прекрасно какой раунд идет. Но не хотите же вы сказать, что регламент второго раунда до сих пор не уточнен? Вопрос задается из чистого интереса, и если ответ на него есть, то хотелось бы его получить, просто, потому что интересно. Если нет, на нет и суда нет. Жить только сегодняшним днем скучно. по любому будет все ровно)))
фирма веников не вяжет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Лайтик -Цитата от Вла-Да -Цитата от Лайтик
Да не, тут предположил товарищ, что можно вообще пролететь мимо третьего, получив 3 плюса, если в народном голосовании за тебя мало проголосуют. А я так понял, что судьи пропустят с тремя плюсами ровно 256 человек и народ только расставит их по парам. И мы пытаемся понять, как все будет, но никто из судей не отвечает, то ли я совсем ебанутый и чего-то не понимаю, и мой вопрос дебильный, то ли я хз. Но так как ты сказал, кстати, не будет, потому что на хх.ру всегда расставляли не первый-последний, второй-предпоследний, а так:
1-129,
2-130
...
128-256 а завтра комета йобнется на нашу грешную землю и никакого баттла не будет! Пока еще первый раунд идет! Живите сегодняшним днем! Да знаю я прекрасно какой раунд идет. Но не хотите же вы сказать, что регламент второго раунда до сих пор не уточнен? Вопрос задается из чистого интереса, и если ответ на него есть, то хотелось бы его получить, просто, потому что интересно. Если нет, на нет и суда нет. Лайтик, не поверишь - я даже не интересовалась пока этим вопросом. Я живу одним днем. Моя задача сейчас - отсудить отбор. Чего и вам всем желаю: - сконцентрироваться на первом раунде | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Лайтик -Цитата от Вла-Да
а завтра комета йобнется на нашу грешную землю и никакого баттла не будет! Пока еще первый раунд идет! Живите сегодняшним днем! Да знаю я прекрасно какой раунд идет. Но не хотите же вы сказать, что регламент второго раунда до сих пор не уточнен? Вопрос задается из чистого интереса, и если ответ на него есть, то хотелось бы его получить, просто, потому что интересно. Если нет, на нет и суда нет. Лайтик, не поверишь - я даже не интересовалась пока этим вопросом. Я живу одним днем. Моя задача сейчас - отсудить отбор. Чего и вам всем желаю: - сконцентрироваться на первом раунде Ну на нет и суда нет, я уже сказал, просто вдруг кто-то уже на эту тему заморачивался. А на первом я просто уже задолбался концентрироваться, никак до моего трека не дойдут. Да и просто у меня черта характера такая, мне всегда важно знать точно, как все будет. Можно назвать это занудством. -Цитата от Twee -Цитата от Лайтик -Цитата от Вла-Да
а завтра комета йобнется на нашу грешную землю и никакого баттла не будет! Пока еще первый раунд идет! Живите сегодняшним днем! Да знаю я прекрасно какой раунд идет. Но не хотите же вы сказать, что регламент второго раунда до сих пор не уточнен? Вопрос задается из чистого интереса, и если ответ на него есть, то хотелось бы его получить, просто, потому что интересно. Если нет, на нет и суда нет. Жить только сегодняшним днем скучно. по любому будет все ровно)))
фирма веников не вяжет Да я тоже не думаю, что народу дадут решать, кто пройдет, а кто нет. Это уже не баттл будет. А распределение пар-пожалуйста, в третьем все равно уже слабых и сильных не будет. | | | | Баттол и вас покарает
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Вологда | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Лайтик -Цитата от Вла-Да
а завтра комета йобнется на нашу грешную землю и никакого баттла не будет! Пока еще первый раунд идет! Живите сегодняшним днем! Да знаю я прекрасно какой раунд идет. Но не хотите же вы сказать, что регламент второго раунда до сих пор не уточнен? Вопрос задается из чистого интереса, и если ответ на него есть, то хотелось бы его получить, просто, потому что интересно. Если нет, на нет и суда нет. Лайтик, не поверишь - я даже не интересовалась пока этим вопросом. Я живу одним днем. Моя задача сейчас - отсудить отбор. Чего и вам всем желаю: - сконцентрироваться на первом раунде спасибо за + и "плюсую за нетривиальное раскрытие! да и текст неплох. работай над подачей" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | - Да я тоже не думаю, что народу дадут решать, кто пройдет, а кто нет. Это уже не баттл будет просто это сейчас модно... голосования... избирания | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лайтик
Да я тоже не думаю, что народу дадут решать, кто пройдет, а кто нет. Это уже не баттл будет. это уже утконос, с платной голосовалкой | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | А там она на что-то влияла вообще? Я как-то не в курсах | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лайтик А там она на что-то влияла вообще? Я как-то не в курсах первый раунд автоматом проходили топ-10 | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | для тех кто в танке, есть правила баттла - Второй раунд продлится две недели и, по своей сути, будет тоже отборочным, по результатам которого и будут формироваться пары на основные раунды баттла. Участникам необходимо набрать три плюса и избежать трёх минусов. По окончании оценивания будет включена народная голосовалка, результаты которой лягут в основу распределения участников по парам. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Krina для тех кто в танке, есть правила баттла - Второй раунд продлится две недели и, по своей сути, будет тоже отборочным, по результатам которого и будут формироваться пары на основные раунды баттла. Участникам необходимо набрать три плюса и избежать трёх минусов. По окончании оценивания будет включена народная голосовалка, результаты которой лягут в основу распределения участников по парам. Так мой изначальный вопрос был в чем-каким образом с помощью плюсов/минусов можно выбрать ровно 256 человек? Просто интересен механизм был. Это потом уже какие-то странные трактовки правил пошли от других людей. Все, черт с ним, проехали, не важно. | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Twee - Да я тоже не думаю, что народу дадут решать, кто пройдет, а кто нет. Это уже не баттл будет просто это сейчас модно... голосования... избирания тогда скорей всего по рейтингу сверху вниз отсчитают 256 чел, те кто с низким количеством голосов, не вошедший в число 256 отпадёт | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от papa justify -Цитата от Twee - Да я тоже не думаю, что народу дадут решать, кто пройдет, а кто нет. Это уже не баттл будет просто это сейчас модно... голосования... избирания скорей всего по рейтингу сверху вниз отсчитают 256 чел, те кто с низким количеством голосов, не вошедший в число 256 отпадёт Да не так это будет, блин, правила перечитай Ну не может так быть, чтобы народ решал, кто пройдет, это бред. Люди тупые, им нельзя давать право выбора. 256 выберут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СУДЬИ. Ровно 256. Мне-то просто было интересно, как именно они это сделают, имея только возможность жать плюс или минус, а тут такой кипеш подняли. Неужели я так хуево мысли излагаю? | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Лайтик -Цитата от papa justify -Цитата от Twee
просто это сейчас модно... голосования... избирания скорей всего по рейтингу сверху вниз отсчитают 256 чел, те кто с низким количеством голосов, не вошедший в число 256 отпадёт Да не так это будет, блин, правила перечитай Ну не может так быть, чтобы народ решал, кто пройдет, это бред. Люди тупые, им нельзя давать право выбора. 256 выберут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СУДЬИ. Ровно 256. Мне-то просто было интересно, как именно они это сделают, а тут такой кипеш подняли. Ты чё такой не далёкий то? Напоминаешь ребёнка, который постоянно: -КАК? -ПОЧЕМУ? Ты в начале набери во втором раунде три плюса, тогда и спрашивай уже об этом! | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от JARR_MC -Цитата от Лайтик -Цитата от papa justify
скорей всего по рейтингу сверху вниз отсчитают 256 чел, те кто с низким количеством голосов, не вошедший в число 256 отпадёт Да не так это будет, блин, правила перечитай Ну не может так быть, чтобы народ решал, кто пройдет, это бред. Люди тупые, им нельзя давать право выбора. 256 выберут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СУДЬИ. Ровно 256. Мне-то просто было интересно, как именно они это сделают, а тут такой кипеш подняли. Ты чё такой не далёкий то? Напоминаешь ребёнка, который постоянно: -КАК? -ПОЧЕМУ? Ты в начале набери во втором раунде три плюса, тогда и спрашивай уже об этом! Да я-то сам даже во второй не пройду, скорее всего, мне это интересно не из-за того, что я тут участвую, мне это просто интересно. Я просто задал один ебаный вопрос, на который так и не получил ответа, меня неправильно поняли и теперь я еще в этом виноват? Забавно. Все, закрыли тему. Поживем-увидим. По ходу здоровый интерес наказуем. | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Лайтик -Цитата от papa justify -Цитата от Twee
просто это сейчас модно... голосования... избирания скорей всего по рейтингу сверху вниз отсчитают 256 чел, те кто с низким количеством голосов, не вошедший в число 256 отпадёт Да не так это будет, блин, правила перечитай Ну не может так быть, чтобы народ решал, кто пройдет, это бред. Люди тупые, им нельзя давать право выбора. 256 выберут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СУДЬИ. Ровно 256. Мне-то просто было интересно, как именно они это сделают, имея только возможность жать плюс или минус, а тут такой кипеш подняли. Неужели я так хуево мысли излагаю? я предположил, других вариантов - как отобрать ровно 256 пока не вижу | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от papa justify -Цитата от Лайтик -Цитата от papa justify
скорей всего по рейтингу сверху вниз отсчитают 256 чел, те кто с низким количеством голосов, не вошедший в число 256 отпадёт Да не так это будет, блин, правила перечитай Ну не может так быть, чтобы народ решал, кто пройдет, это бред. Люди тупые, им нельзя давать право выбора. 256 выберут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СУДЬИ. Ровно 256. Мне-то просто было интересно, как именно они это сделают, имея только возможность жать плюс или минус, а тут такой кипеш подняли. Неужели я так хуево мысли излагаю? я предположил, других вариантов - как отобрать ровно 256 пока не вижу Ну просто из формулировки правил вытекает, что так не будет. Все, не будем об этом. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Ссылку на трансляцию судейских оценок/комментариев прикрипите куда-нибудь. Что-то не могу найти больше. | | | | |