firestarter
Регистрация: 03.08.2005 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Николаич и еще столько же где-то пропустят . на то и нужен 2-ой раунд . порядка трёх-пяти тысяч будет во втором, по моим скромным подсчётам
второй отбор будет ооочень жёстким да ну многовато, хотя возможно.
без особенной силы дальше не пройти) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от papa justify второй будут судить те же? угуой, я девушкам-реперам такую хуйню порой писал | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Экси - За - Scut36 привет, Экси. Покажи сиськи! | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от 2Macy -Цитата от gruzil0 порядка трёх-пяти тысяч будет во втором, по моим скромным подсчётам
второй отбор будет ооочень жёстким я уеду в страну без интернета это тебе надо в джунгли ехать или в саванну какую, но увы - и там обезьяны будут напоминать тебе о..., шакалы о..., гиены о... блииииин((( Можно к пингвинам -Цитата от Николаич -Цитата от 2Macy -Цитата от gruzil0 порядка трёх-пяти тысяч будет во втором, по моим скромным подсчётам
второй отбор будет ооочень жёстким я уеду в страну без интернета ахаха
Чо хаха .. трек сдавал? оплачивай билеты !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | firestarter
Регистрация: 03.08.2005 | На второй раунд: формат MP3, размер файла до 2.5МБ, длительность по времени не ограничена. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от gruzil0 -Цитата от 2Macy я уеду в страну без интернета главное, что нам не придётся выставлять именно ОЦЕНКИ, а опять-таки "За" и "Против"
всё остальное решит народное голосование
хоть я и не разделаю мнение, что оно оправдает себя, но по крайней мере нам не так много работы ) и опять понесутся эти просьбы вконтакте " проголосуй за меня броу ! Я крутой , чикеряп Воу ! " | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | | | | | активный пользователь
Можно к пингвинам
[ погладь пингвина, Юля! | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от gruzil0 Я вот только одного не могу понять, если судейство идет +/-, то как сделать так, чтобы ровно 256 человек с тремя плюсами было? | | | | Супер Модер
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Тоже интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от 2Macy я уеду в страну без интернета главное, что нам не придётся выставлять именно ОЦЕНКИ, а опять-таки "За" и "Против" всё остальное решит народное голосование
хоть я и не разделаю мнение, что оно оправдает себя, но по крайней мере нам не так много работы ) это на уровне утконоса,может даже чуть выше | | | | firestarter
Регистрация: 03.08.2005 | "По окончании оценивания будет включена народная голосовалка, результаты которой лягут в основу распределения участников по парам." | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от NEST "По окончании оценивания будет включена народная голосовалка, результаты которой лягут в основу распределения участников по парам." Голосовалка народная будет только для тех 256, которые пройдут, чтобы их расставить по парам. А эти 256 определят только судьи. И вот как сделать так, чтобы их было ровно 256, я не понимаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от 2Macy -Цитата от Chell(LKS) 2Macy, Влада и кто тут есть почему мне пишут, что трэк не по теме так нечестно нифига , он же по теме, неужели чтобы получить + надо было писать что я легенда, я вернулся или баттл легенда-он вернулся, но этож неинтересно Чувствую судьи нехотят вникать в моё раскрытие (ID 2107)
P.S. Я не жалуюсь, просто высказался Ну не расстраивайся.. лично на мой взгляд оч слабо читаешь .. как минимум . я бы тоже минус поставила бы -Цитата от умер по весне вчера с участниками и судьей батела обсудили судейство. на текст множеству из судей вообще похуй, вся соль для них - в исполнении, подаче) у судьи был колпачок? вот за фак маза фака? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NEST "По окончании оценивания будет включена народная голосовалка, результаты которой лягут в основу распределения участников по парам." | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Супер Модер
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Rико ребят а что дали оценки я че то не понял и где посмотреть можно их если это так? ПО-РУССКИ ПИШИ! ПО-РУССКИ! | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от 2Macy чтение правил? я про голосование проходное...
ща перечитаю
если это то, о чём я подумал, то пичалька батал гавно судьи пидарасы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь