активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Leroy экзит у тебя какой ник в таблице?
я заебался тебя искать вообщемта
0_о
шутишь чтоль)
tha exit аа
фильтровал не там | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Вла-Да я, блин, вам честно скажу - за некоторые треки хочется побить больно автора
естественное желание после подобных треков)) -Цитата от Leroy -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Leroy экзит у тебя какой ник в таблице?
я заебался тебя искать вообщемта
0_о
шутишь чтоль)
tha exit аа
фильтровал не там лероша, кстати поздравляю с плюсиком | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от ExiT [a-51] 2Macy - Дашь автограф пока не вылетел? Ой, не успел!
чето прям совсем жестоко)) Если человек старался и ему чего-то на мой взгляд не хватает - я напишу.
Если человек сдал то, что я бы ему же прописывала в качестве наказания ... то комментарии будут подобные Добавлено через 1 минуту -Цитата от JARR_MC 12:28 17/04 5067 brattt Против 2Macy Это БАТТЛ!!! А не конкурс песен брошенных сердец. Однозвучный, безнадёжный и тоскливый текст в обреченном треке.
Ух, какая злая Я не злая. Я захотела вскрыть вены после песенки той | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | некоторые судьи убивают своими суждениями: Mate в адрес Дамад: "Закос, при том некачественный." - в смысле закос под самого себя Stalker вообще , этож надо было Саграде написать такое:
"Не хватает энергетики и напора... А раскрытие не самое плохое получилось..." и вкатить при этом минус
вообще читая комменты некоторых судей создаётся впечатление что пропускают только то что нравится им лично | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | давайте без оскорблений только, все фекалии буду удалять из темы безапелляционно.
обсуждать-обсуждайте, ругайте, но блять не выходя за рамки, угу?! | | | | tawa hallae
во втором думаю трудно будет отбирать.
около 650 прошедших на данный. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | ребят а что дали оценки я че то не понял и где посмотреть можно их если это так? | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Smile MC судя по комментам самый стильный | | | | активный пользователь
ну пойдет пока
скоро и до нас доберутся,наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | вот сейчас кто-то читал что "треки Чета колонки в машинах рвут всем ущербно"
кто объяснит мне, что значит "ущербно рвать колонки", тот получит леденец | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Вла-Да кто объяснит мне, что значит "ущербно рвать колонки", тот получит леденец ну слабенькие динамики в тачки у пацанов, не выдерживают, хрипят..чо ты в самом деле | | | | Супер Модер
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Вла-Да кто объяснит мне, что значит "ущербно рвать колонки", тот получит леденец ну слабенькие динамики в тачки у пацанов, не выдерживают, хрипят..чо ты в самом деле держи леденец! Где тут смайлик леденца? Этот что ли | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от NEST быстро события развиваются однако.
около 650 прошедших на данный. и еще столько же где-то пропустят . на то и нужен 2-ой раунд . | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Leroy 2 exit
ну пойдет пока
скоро и до нас доберутся,наверное дык до вас до всех уже добрались, хоть по одному))
кроме меня^^ | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от Вла-Да вот сейчас кто-то читал что "треки Чета колонки в машинах рвут всем ущербно"
кто объяснит мне, что значит "ущербно рвать колонки", тот получит леденец может рвать нанося ущерб | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Николаич -Цитата от NEST быстро события развиваются однако.
около 650 прошедших на данный. и еще столько же где-то пропустят . на то и нужен 2-ой раунд . довольно таки интересно конечно)
ждем дальше оценок) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Николаич и еще столько же где-то пропустят . на то и нужен 2-ой раунд . порядка трёх-пяти тысяч будет во втором, по моим скромным подсчётам
второй отбор будет ооочень жёстким | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Николаич и еще столько же где-то пропустят . на то и нужен 2-ой раунд . порядка трёх-пяти тысяч будет во втором, по моим скромным подсчётам
второй отбор будет ооочень жёстким я уеду в страну без интернета | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от 2Macy я уеду в страну без интернета главное, что нам не придётся выставлять именно ОЦЕНКИ, а опять-таки "За" и "Против"
всё остальное решит народное голосование
хоть я и не разделаю мнение, что оно оправдает себя, но по крайней мере нам не так много работы ) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от 2Macy -Цитата от gruzil0 -Цитата от Николаич и еще столько же где-то пропустят . на то и нужен 2-ой раунд . порядка трёх-пяти тысяч будет во втором, по моим скромным подсчётам
второй отбор будет ооочень жёстким я уеду в страну без интернета ахаха | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Николаич и еще столько же где-то пропустят . на то и нужен 2-ой раунд . порядка трёх-пяти тысяч будет во втором, по моим скромным подсчётам
второй отбор будет ооочень жёстким второй будут судить те же? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от 2Macy -Цитата от gruzil0 -Цитата от Николаич и еще столько же где-то пропустят . на то и нужен 2-ой раунд . порядка трёх-пяти тысяч будет во втором, по моим скромным подсчётам
второй отбор будет ооочень жёстким я уеду в страну без интернета это тебе надо в джунгли ехать или в саванну какую, но увы - и там обезьяны будут напоминать тебе о..., шакалы о..., гиены о... блииииин((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |