ок
Регистрация: 19.01.2006 | -Цитата от etalon Всем доброго дня ваш весь рэп гамно ,судейство тоже гамно.. а вот я отличный парень,я единственый кто спасобен выйгать этот батл !! если меня непризнают значет батл куплет .!. специально твой трек послушал
вывод - | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от SlavDem! По этой ссылке в фильтре написать Хорошие трэки или отбор жжот о как, всё гениальное просто спасибо | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Chell(LKS) 2Macy, Влада и кто тут есть почему мне пишут, что трэк не по теме так нечестно нифига , он же по теме, неужели чтобы получить + надо было писать что я легенда, я вернулся или баттл легенда-он вернулся, но этож неинтересно Чувствую судьи нехотят вникать в моё раскрытие (ID 2107)
P.S. Я не жалуюсь, просто высказался Ну не расстраивайся.. лично на мой взгляд оч слабо читаешь .. как минимум . я бы тоже минус поставила бы -Цитата от умер по весне вчера с участниками и судьей батела обсудили судейство. на текст множеству из судей вообще похуй, вся соль для них - в исполнении, подаче) у судьи был колпачок? | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | 2Macy Все хорошо! И читка есть, и рифмы есть...но не у тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от etalon Всем доброго дня значет батл куплет .!. нет! Баттл - припев! | | | | Супер Модер
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Chell(LKS) 2Macy, Влада и кто тут есть почему мне пишут, что трэк не по теме так нечестно нифига , он же по теме, неужели чтобы получить + надо было писать что я легенда, я вернулся или баттл легенда-он вернулся, но этож неинтересно Чувствую судьи нехотят вникать в моё раскрытие (ID 2107)
P.S. Я не жалуюсь, просто высказался читаешь слабенько, очень напрягаешь связки, из-за этого очень "искусственно" слушается. Попробуй более расслабленно подойти к процессу зачитывания, а то прямо чувствуется, как у тебя на шее мышцы напрягаются, не надо работать мышцами - работай голосом, "отпусти" его | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от 2Macy да, рифмы особенно
семнадцать голов он забил не в маршрутке? | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Эх, строгие мне судьи попались. Герб и Кинг Сайз, по минусу влепили( | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от умер по весне вчера с участниками и судьей батела обсудили судейство. на текст множеству из судей вообще похуй, вся соль для них - в исполнении, подаче) а я вот находил комментарии типа "тема не раскрыта", так что нихуя) | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | Каковы шансы у эмцэ пройти со старыми куплетами? пашу техника уже слили(ну тут понятно, что фанатьё кидало трек) твёрдый мики, например, непонятно он кидал или та же ситуация что и с пашей | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | -Цитата от Дима Дикей Эх, строгие мне судьи попались. Герб и Кинг Сайз, по минусу влепили( да ну
они довольно много как раз плюсуют
если можно дать шанс всегда дают судя по их оценкам | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Мисси -Цитата от Николаич помойму мисси самый строгий судья
даже те кто проходит у неё максимум средне или не плохо а что ты ожидал? это ведь отбор лично я еще не услышала не одну "бомбу" если услышу то обязательно напишу об этом. Даже "звезды" сдают не отличные треки а просто средние проходные ...дальше все лучше будет. ну согласен ,что на отбор не особо стараются , как собственно и Я
но например ( это не про тебя ) назвать Татищевского слабым или Моргана как-то не гуманно
у Герба кстати комментарии красноречивые у меня когда борода была Я тоже красноречивил ко 2-ому раунду отпущу | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | я сейчас прослушала замечательную историю на тему "все рэперЫ погаснУт как свечи, и рэп упадет"! Вот так! Все вы погаснЁте, рэперЫ! И рэп ваш упадет! | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | первая страница с оценками сейчас красива весьма: 24 - 1 | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Sanyokprod -Цитата от Дима Дикей Эх, строгие мне судьи попались. Герб и Кинг Сайз, по минусу влепили( да ну
они довольно много как раз плюсуют
если можно дать шанс всегда дают судя по их оценкам Ну хз, хз | | | | Супер Модер
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | 2Macy - Дашь автограф пока не вылетел? Ой, не успел!
чето прям совсем жестоко)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | "И даже не смотря на то, что я девушка, слушай мои мысли и тихо вешайся" (с) - это хит)))) | | | | В Газенваген, блять!
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: USSR | Жирный медведь особенно радует красноречием коментариев. Дайте ему меду ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | экзит у тебя какой ник в таблице?
я заебался тебя искать вообщемта | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | 12:28 17/04 5067 brattt Против 2Macy Это БАТТЛ!!! А не конкурс песен брошенных сердец. Однозвучный, безнадёжный и тоскливый текст в обреченном треке.
Ух, какая злая | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Leroy экзит у тебя какой ник в таблице?
я заебался тебя искать вообщемта
0_о
шутишь чтоль)
tha exit | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | я, блин, вам честно скажу - за некоторые треки хочется побить больно автора | | | | |