Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | жирный медведь пиздато судит, за 1 минуту,2-3 трека, что повторялось у него не один раз, он успевал и прослушивать и отписывать свой коронный нормас, что это за долбаёб покажите мне его в лицо
пс. мне ничего не поставили, просто этот мудень, какой совсем ёбнутый по-моему | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2011 | Пиздец тот судья что мне один минус поставил всем подрят хуярит почти их))злой какой то | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от фломастер напиши ему: "Дружище, это просто глупо" | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Collapse -Цитата от фломастер напиши ему: "Дружище, это просто глупо" а по моему эта деваха ахуительно стелит | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Так ты поставь + и напиши | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | я тебе раскрою её секрет, у неё все треки такие однотипные на одной волне, у неё трек где себя описывает как шмару например, я не шучу,что самое печальное | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Snap_Ze жирный медведь пиздато судит, за 1 минуту,2-3 трека, что повторялось у него не один раз, он успевал и прослушивать и отписывать свой коронный нормас, что это за долбаёб покажите мне его в лицо
пс. мне ничего не поставили, просто этот мудень, какой совсем ёбнутый по-моему за полтора часа 125 треков отсудил
теперь понятно, как он паше моргану умудрился минус хуйнуть | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Мальчишки и девчонки, а также и вредители!
В этой теме точно так же действуют правила форума, как и во всех остальных.
И хоть здесь МС, недовольный оценкой, назовёт судью оскорбительным словом, хоть судья с оценки трека перескочит на личность участника - это равно считается оскорблением и карается согласно правилам форума.
А я не хочу исключать людей из интересной дискуссии.
Не хочу - но если надо будет, я это сделаю. Со слезами на глазах. Как со слезами на глазах и кровоточащим сердцем ставил минуса хорошим МС, не раскрывшим тему.
Надеюсь на понимание. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Ташкент | Звезды не на моей стороне, почему меня не выбирает компьютер? | | | | вух
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Место нахождение неизвестно | я не пойму почему бабана пропустили он же всех обосрал всех и баттл и судей как так ?? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от S.K.Y.N.L.I.N.E. я не пойму почему бабана пропустили он же всех обосрал всех и баттл и судей как так ?? А ещё ему можно КАПСЛОКОМ)))) | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от S.K.Y.N.L.I.N.E. я не пойму почему бабана пропустили он же всех обосрал всех и баттл и судей как так ?? Потому что это его стиль он с таким стилем в 6 оф до 5 раунда дошел.Обсирая всех и вся) | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Герб Мальчишки и девчонки, а также и вредители!
В этой теме точно так же действуют правила форума, как и во всех остальных.
И хоть здесь МС, недовольный оценкой, назовёт судью оскорбительным словом, хоть судья с оценки трека перескочит на личность участника - это равно считается оскорблением и карается согласно правилам форума.
А я не хочу исключать людей из интересной дискуссии.
Не хочу - но если надо будет, я это сделаю. Со слезами на глазах. Как со слезами на глазах и кровоточащим сердцем ставил минуса хорошим МС, не раскрывшим тему.
Надеюсь на понимание. спасибо за хорошую оценку | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Герб -Цитата от S.K.Y.N.L.I.N.E. я не пойму почему бабана пропустили он же всех обосрал всех и баттл и судей как так ?? А ещё ему можно КАПСЛОКОМ)))) ещё судишь? или нет уже?
блин...ушёл | | | | вух
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Место нахождение неизвестно | -Цитата от Герб -Цитата от S.K.Y.N.L.I.N.E. я не пойму почему бабана пропустили он же всех обосрал всех и баттл и судей как так ?? А ещё ему можно КАПСЛОКОМ)))) не ну тему он конеш вобще на айс раскрыл"cказав возвращение хуеты" панчи его вобще впечатляют как он поднялся вобще ??он наверно с Аллой Борисовной переспал | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от S.K.Y.N.L.I.N.E. -Цитата от Герб -Цитата от S.K.Y.N.L.I.N.E. я не пойму почему бабана пропустили он же всех обосрал всех и баттл и судей как так ?? А ещё ему можно КАПСЛОКОМ)))) не ну тему он конеш вобще на айс раскрыл"cказав возвращение хуеты" панчи его вобще впечатляют как он поднялся вобще ??он наверно с Аллой Борисовной переспал текста у него, что дай бог каждому | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Судейское утро началось с положительной оценки и первой за последние 200 треков галочки "хороший трек", ура. Можно еще так раз 30, о Великий Рандом?)) | | | | вух
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Место нахождение неизвестно | -Цитата от Gekkon -Цитата от S.K.Y.N.L.I.N.E. -Цитата от Герб
А ещё ему можно КАПСЛОКОМ)))) не ну тему он конеш вобще на айс раскрыл"cказав возвращение хуеты" панчи его вобще впечатляют как он поднялся вобще ??он наверно с Аллой Борисовной переспал текста у него, что дай бог каждому а он умеет дабл таймом читать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | "МС наматывают на руки бЕнты" (c)
"Пусть в ваших домах царила любовь, буду пить и курить вновь и вновь" (с) | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Благодарю судей за проход
Писал текст и записывался в первый раз, даже не думал что пройду | | | | вух
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Место нахождение неизвестно | | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Теперь на сайте можно комменты читать))Радует
Всем доброго утра | | | | |