активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Battlecry Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Dsorrow Ну вот , стадия судейства с " Судьи такие лапочки , судят так много треков и вообще рабский труд " перешла на всем известную " судьи- пидорасы"
А так как Грузило отсудил , походу , более всех, очевидно что ГЛАВНЫЙ ПИДОРАСОМ ЯВЛЯЕТСЯ ОН
ну да ладно , очевидно что наглухо больные идиоты , которым поставили минуса будут пеной брызгать и искать поводы .... про "прослушать должен всё , как судья ты должен понять эмоции и прочую хрень бла бла бла " , вообще лол было)
парень не допирает что тут не суд над вековым маньяком , а так разбор 100000 дорожных происшествий типо привышения скорости
И про уважение ок поржал , спасибо) действительно , человек старался целую минуту , уважте уж труд то , хотябы 3 человека прослушайте до конца DD
кстати у меня 1ного проблемы с сайтом и хрен чё там грузиться?) По твоим запятым и скобочкам, я уже догадался что,ты, в понедельник будешь собирать портфель, разве нет?
и никто тут пидарами никого не называл, это так для слепых. будь же мой Марьей Ивановной , солнышко , а вообще знаешь . не зря ж говорят , что приёбываться к орфографии - самое последнее , ты полез дальше, за пунктуацией пошёл следить.....ох уж тяжело твоё дело
а про пидоров , так видимо ты не понял, ну это совершенно не ново , что ты не понимаешь | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/id/3363
А-а-а-а-а--а-а-а
Вы уже отсудили: 176 трека(ов)
Вы проголосовали За(+): 53 раз(а)
Вы проголосовали Против(-): 123 раз(а)
Шлак атакует в последнее время. | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Battlecry Да и уважение заключается в том, что запись трека стоит у кого то денег и кто то тратит на это не минуту... а час... задача моя, как судьи, отсеять откровенный шлак от более-менее удобоваримых треков
с задачей своей я по мере сил справляюсь, а то, КАК я это делаю, прослушиваю ли я 5 секунд, или 50 или же телепатически просекаю, что трек не проходной, тебя ебать ни коим образом не должно, ок? из-за того, что кто-то потратил на трек час, два или неделю -я трек не пропущу, потому что мы судим ТРЕК, а не затраченое исполнителем время на его создание. И только из-за того, что кто-то потратился на студию я тоже трек не пропущу, потому что мы, опять таки судим ТРЕК, а не величину прайса, затраченную исполнителем.
Если у тебя найдутся какие-то весомые претензии, что лично я НЕ пропустил какой-то дохуя сильный трек или, напротив, пропустил какой-то откровенный шлак - обращайся, а пока твой пиздёж про уважение и обязанности совершенно беспочвенный. -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг ;1073026426]ты вообще их удалять вроде даже можешь из этой темы, не? если я это ещё и удалять начну, то меня тут вообще в сталинских печах сожгут, тычо пускай высказываются, несогласные всегда будут.. Да кто тебе говорит про пропускать?
да вот в России 2 проблемы :дураки и дороги.
Так вот всё и делается у нас тяп ляп и не до конца.
А потом спрашивают почему не дороги а канавы?
а почему нам жить нельзя, а депутаты и чиновники строят особняки ?
ответ..
А ты знаешь вась, а зачем лишний раз тратиться на гудрон и асфальт? и ложить всё это, столько времени и в пустую,да и толку то? что от этого измениться ? ты лучше в свои дела нос то не суй! а как не сувать то? я же по дорогам езжу! ну ничего, раньше ездил, и сейчас поездишь... Я лучше деньги то себе оставлю, а сними я уже решу что делать мне! | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от фломастер -Цитата от Лайтик -Цитата от Battlecry
Почитай что фломик писал в этой теме..
может поймёшь как судить нада Флом судит очень внимательно, но если бы все судили так, как он, судейство бы длилось пару-тройку месяцев. Оно нам надо? в среднем, 10 треков я прослушиваю, комментирую и сужу за 30 минут. в день, я прослушиваю 50 треков, вчера 70. будем брать 50. трачу на это 2,5 часа времени.
30 судей в день выдают 1500 треков. треков 9300. 6,5 дней судество, в случае если каждый трек слушатеся по одному разу, но посколько каждый трек должны прослушать по макимуму 4 судьи , мы имеем максимальный срок судейства 26 дней. для отбора в 9300 треков, это более чем сностно, при том что каждый судья затрачивает в день, всего 2,5 часа и все треки прослушаны от и до и откомментированы.
это так, на всякий случай.
Адекватный подход...в полне очевидно, что треки будут судиться больше месяца...
и это оч даже достойно для отборочного раунда...а получится видимо быстрее...
и судейство впервые визуально для всех...
благодарочка тем кто придумал это новшество...и ребятам которые слушают и судят!!!
тем кто не пройдет - не советую заморачиваться на этом и ставить проход в баттле - целью карьеры эМСи...В прошлом оффе было рано: Джамалу из ТГК, Гидропонке и т.д...
тем неменее их теперь знают все...любить или нет - уже др вопрос!
МИР Всей Хип-Хоп нации | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | Прошли/вылетели = 1032. 9034-1032 = Осталось судить всего каких-то 8,723 трэка | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Crazy Russian Прошли/вылетели = 1032. 9034-1032 = Осталось судить всего каких-то 8,723 трэка как-то ты неверно посчитал все-таки | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | "Ты убьешь себя апельсином в глаз, а я Макс не буду хуярить пивас" ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | сука кто джеду минус поставил | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Кстати да, трек бодрый | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Battlecry -Цитата от Лайтик Я вот все сижу, наблюдаю за дискуссией, долго думал, как бы так Бэттлкраю ответить, чтоб адекватно и чтоб тот понял что не прав. По-моему, идеальным посылом было бы "иди нахуй". Так вот, иди ты нахуй что ли. Неправ же. На твой более оскорбительный ответ, отвечу ещё оскорбительней и мне даже не надо будет утруждать себя в поисках какой либо инфы, рассказывать о твоём соц развитии.
Пусть меня сейчас, может и осудят, но многие согласятся, грубый копи паст, но он показывает всё твои настроения в обществе, жесты, слова, реакцию, отношение к людям.
извини не хотел так сильно ударить Извини, но если ты сейчас намекнул на мой возраст, то тем печальнее для тебя, поскольку если даже школьнику ясно, что ты совершенно не прав, а до тебя это никак не доходит, то. Ну ты понял. А в чём я не прав Андатрушка ты соц не Адаптированная ?
покажи? хоть одну ошибку в моих суждениях ? ткни меня носом в чём я неправ про время?
фломик разве не сказал сколько понадобится времени, если ты будешь слушать каждый трек по минуть и во сколько времени это в общем встанет?
В чём я не прав расскажи ка? | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | признавайтесь, кто моему ковбойскому вестерну про Клинта Иствуда плюсанул? | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | -Цитата от Vinz -Цитата от Crazy Russian Прошли/вылетели = 1032. 9034-1032 = Осталось судить всего каких-то 8,723 трэка как-то ты неверно посчитал все-таки 1032 точная цифра, по крайне мере на тот момент, а про остальное не уверен))) Кстати про dom1no...Не знаю кто его побил раньше, но уверен что на сей раз врятли его побьют...Так как мастерство его явно выросло, хотя кто его знает) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Battlecry -Цитата от Лайтик -Цитата от Battlecry
На твой более оскорбительный ответ, отвечу ещё оскорбительней и мне даже не надо будет утруждать себя в поисках какой либо инфы, рассказывать о твоём соц развитии.
Пусть меня сейчас, может и осудят, но многие согласятся, грубый копи паст, но он показывает всё твои настроения в обществе, жесты, слова, реакцию, отношение к людям.
извини не хотел так сильно ударить Извини, но если ты сейчас намекнул на мой возраст, то тем печальнее для тебя, поскольку если даже школьнику ясно, что ты совершенно не прав, а до тебя это никак не доходит, то. Ну ты понял. А в чём я не прав Андатрушка ты соц не Адаптированная ?
покажи? хоть одну ошибку в моих суждениях ? ткни меня носом в чём я неправ про время?
фломик разве не сказал сколько понадобится времени, если ты будешь слушать каждый трек по минуть и во сколько времени это в общем встанет?
В чём я не прав расскажи ка? Фломастер сказал, что такими темпами на оценивание уйдет месяц. Если отслушивать от откровенно херовых треков 20 секунд, от откровенно сильных и довольно слабых по 40 и только средние треки слушать полностью(может и два-три раза), на это уйдет недели две-три. Всяко меньше, мелочь, а приятно. Ту ересь про "уважение" даже обсуждать не хочется, если б груз не написал, что слушает треки частично, можно подумать, кто-то бы почувствовал: "ох, что-то мой трек как-то неуважительно прослушали". К тому же тебе уже несколько раз ясно объяснили, что судьям разрешено не дослушивать треки, а значит они даже формально ничего не нарушают. И если человек где-то там только к концу в треке "разогнался", это его проблемы, а не судьи.
Но тебе, по-моему, и целый форум это в башку вдолбить не сможет. Так что буду умнее и первым закрою дискуссию. Можешь думать, что школьнику больше нечего сказать и ты выегарл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Dsorrow Ну вот , стадия судейства с " Судьи такие лапочки , судят так много треков и вообще рабский труд " перешла на всем известную " судьи- пидорасы"
А так как Грузило отсудил , походу , более всех, очевидно что ГЛАВНЫЙ ПИДОРАСОМ ЯВЛЯЕТСЯ ОН
ну да ладно , очевидно что наглухо больные идиоты , которым поставили минуса будут пеной брызгать и искать поводы .... про "прослушать должен всё , как судья ты должен понять эмоции и прочую хрень бла бла бла " , вообще лол было)
парень не допирает что тут не суд над вековым маньяком , а так разбор 100000 дорожных происшествий типо привышения скорости
И про уважение ок поржал , спасибо) действительно , человек старался целую минуту , уважте уж труд то , хотябы 3 человека прослушайте до конца DD
кстати у меня 1ного проблемы с сайтом и хрен чё там грузиться?) через эксплоер он не пашет почему то,через оперу нормалек | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Crazy Russian 1032 точная цифра, по крайне мере на тот момент, а про остальное не уверен))) Кстати про dom1no...Не знаю кто его побил раньше, но уверен что на сей раз врятли его побьют...Так как мастерство его явно выросло, хотя кто его знает) У тебя ошибка была в "9034-1032 = Осталось судить всего каких-то 8,723 трэка".
9034-1032=8002 (а треков было сдано 9305. Так что на самом деле 9305-1032=8273).
Мастерство домино заключается в тороторке и не более. Текста у него слабые)
Мне кажется победит кто-то из старой гвардии (Короб, Бабан, 228, Хайд, Дуня и т.п.) | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Battlecry -Цитата от Лайтик
Извини, но если ты сейчас намекнул на мой возраст, то тем печальнее для тебя, поскольку если даже школьнику ясно, что ты совершенно не прав, а до тебя это никак не доходит, то. Ну ты понял. А в чём я не прав Андатрушка ты соц не Адаптированная ?
В чём я не прав расскажи ка? Фломастер сказал, что такими темпами на оценивание уйдет месяц. Если отслушивать от откровенно херовых треков 20 секунд, от откровенно сильных и довольно слабых по 40 и только средние треки слушать полностью(может и два-три раза), на это уйдет недели две-три. Всяко меньше, мелочь, а приятно. Ту ересь про "уважение" даже обсуждать не хочется, если б груз не написал, что слушает треки частично, можно подумать, кто-то бы почувствовал: "ох, что-то мой трек как-то неуважительно прослушали". К тому же тебе уже несколько раз ясно объяснили, что судьям разрешено не дослушивать треки, а значит они даже формально ничего не нарушают. И если человек где-то там только к концу в треке "разогнался", это его проблемы, а не судьи.
Но тебе, по-моему, и целый форум это в башку вдолбить не сможет.
P.S. А, похуй, ща груз и этот пост удалит И правильно сделает, нахуй надо. Где это написано покажи мне ? флом написал что с такими темпами засудят за 2 недели не за месяц!
бездарь, читай мат часть! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Battlecry Где это написано покажи мне ? - ВНИМАНИЕ. ТРЕКИ НА ОТБОРОЧНЫЙ БУДУТ СЛУШАТЬСЯ ПО 10 СЕКУНД В НАЧАЛЕ И 10 СЕКУНД В СЕРЕДИНЕ. ЕСЛИ И ТАМ И ТАМ ОТКРОВЕННОЕ ФУФЛО, ТО ПРИСЫЛАНИЕ ТАКОГО ТРЕКА НА БАТТЛ СЧИТАЕТСЯ НЕУВАЖЕНИЕМ И ОТБОРОЧНАЯ КОМИССИЯ БУДЕТ ПЕРЕХОДИТЬ К СЛЕДУЮЩЕМУ ТРЕКУ. ТОЛЬКО ТАК МОЖНО БУДЕТ ОПЕРАТИВНО ОТСЛУШАТЬ ТАКОЙ ОБЪЕМ МАТЕРИАЛА. ОЦЕНИВАЙТЕ ТРЕЗВО СВОЕ ТВОРЧЕСТВО. ОТНЕСИТЕСЬ К ОТБОРОЧНОМУ РАУНДУ С БОЛЬШОЙ ОТВЕСТВЕННОСТЬЮ, ТАК КАК ОН НЕ МЕНЕЕ ВАЖЕН, ЧЕМ РАУНДЫ ФИНАЛЬНЫЕ. (с) сосни хуйца, друк | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | Я поражаюсь над такими клоунами как Сергей, которые адекватную критику принимают в штыки и бурлят гавном, а говорят что говно льют на них, разговор закончен.
А ребятки которые поддакивали с ними уже было ясно всё с самого начало, ни фактов, ни пруфов...
ладно ребята я пойду смотреть ресслинг..
Так обычно пишут или переключаются с темы. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Раунд продлится 10 дней до 30 сентября 2007 года
год щас какой ?
Честно я бы тебе руки сломал на клавиатуре за такие вот слова ненужные. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Щас он скажет, что это на восьмом баттле так было, а на девятом так быть не должно.
А, уже сказал. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Battlecry Честно я бы тебе руки сломал на клавиатуре за такие вот слова ненужные. ты мне яро доказывал, что мы ОБЯЗАНЫ треки слушать целиком никак и ничем это не подкрепив
а я тебе ссылаюсь на прошлый баттл
причём тут год? ты про неуважение рассуждал, я тебе показал, что считалось НЕУВАЖЕНИЕМ на прошлом баттле - а именно присылание откровенного фуфла на баттл и не трезвая оценка своих сил.
ТОЛЬКО ТАК можно оперативно отслушать такой объём материала
а этого самого материала с прошлого баттла, знаешь ли, меньше не стало,
то что тебе расписал фломастер -можешь и дальше ходить и цитировать
можешь даже повесить его фото у себя над кроватью и молиться перед сном
я тебе ещё раз со всей уверенностью и ответственностью заявляю, НИКТО НЕ ОБЯЗАН слушать говно от корки до корки, попустись | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Krina -Цитата от 2Macy Я ВЕТАЛА ПОЙМАЛА
АЕЕЕ каза! у меня вообще еще ни одного знакомого имени не было А СД и Ветала поймала -Цитата от gruzil0 -Цитата от trance form -Цитата от gruzil0
количество прошли прибавляем к количеству вылетели и отнимаем полученное число от числа треков в таблице (9,284) груз, что-то у тебя совсем проблемы с арифметикой что не так? я сказал, как вычислить число треков без вердикта. -Цитата от Krina каза! у меня вообще еще ни одного знакомого имени не было я вчера удаву плюсовал я не знаю как он читает | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Battlecry Честно я бы тебе руки сломал на клавиатуре за такие вот слова ненужные. ты мне яро доказывал, что мы ОБЯЗАНЫ треки слушать целиком никак и ничем это не подкрепив
а я тебе ссылаюсь на прошлый баттл
причём тут год? ты про неуважение рассуждал, я тебе показал, что считалось НЕУВАЖЕНИЕМ на прошлом баттле - а именно присылание откровенного фуфла на баттл и не трезвая оценка своих сил.
ТОЛЬКО ТАК можно оперативно отслушать такой объём материала
а этого самого материала с прошлого баттла, знаешь ли, меньше не стало,
то что тебе расписал фломастер -можешь и дальше ходить и цитировать
можешь даже повесить его фото у себя над кроватью и молиться перед сном
я тебе ещё раз со всей уверенностью и ответственностью заявляю, НИКТО НЕ ОБЯЗАН слушать говно от корки до корки, попустись 1.Зачем ты удалил посты которые несли в себе информацию?
2. Причём здесь фломастер?мне понравилось его суждение о судействе и оно столкнулось с моим, ты не слыхал такое столкновение интересов, суждений в жизни не не слышал?
3.Если бы ты был более адекватным и правильным человеком, ты бы не выл как сколько много говна, надоело все, а сел и судил так как тебе достался шанс, показать себя в глазах народа что ты можешь хоть что-то сделать грамотно, но ты похоже ещё не понял что тебе досталось или же что ты выпросил.
3.Если человек хочет заняться делом серьёзна, у него серьёзный подход, у него есть желание и он занимается этим.
Смотря же на тебя, ты делаешь вид как будто это какая то ноша, честно, если бы я оценивал людей я бы их оценивал по настоящему, ты же лицемер и эгоист.
Которому трудно прослушать до конца, минутную песню, даже если она плохая, она должна наверно забавлять в кой то мере.
По поводу 10 секунд, я надеюсь получить щас инфу о правилах. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | -Цитата от Vinz -Цитата от Crazy Russian 1032 точная цифра, по крайне мере на тот момент, а про остальное не уверен))) Кстати про dom1no...Не знаю кто его побил раньше, но уверен что на сей раз врятли его побьют...Так как мастерство его явно выросло, хотя кто его знает) У тебя ошибка была в "9034-1032 = Осталось судить всего каких-то 8,723 трэка".
9034-1032=8002 (а треков было сдано 9305. Так что на самом деле 9305-1032=8273).
Мастерство домино заключается в тороторке и не более. Текста у него слабые)
Мне кажется победит кто-то из старой гвардии (Короб, Бабан, 228, Хайд, Дуня и т.п.) оо сто пудова. Признаюсь перепутал Спасибо за поправку Dom1no и тараторить начал и текста сильнее Из тех что перечислил, соглашусь только с 228 и Хайдом. Хотя думаю 228 еще не дорос до высочайшего уровня при всем моем уважении к нему Хайд, крут))) Короб и Бабандига вообще никакие....ни подача, ни текста..не понимаю как они так далеко проходят? Хотя у Короба есть один-два трэка которые можно послушать, но все равно не догоняю как они проходят...Дуня Крут, но в этом баттле на одних панчлайнах уже не выйти далеко, а рифмы у него по прежнему квадратные по крайне мере таково мое мнение...Сложно очень узнать кто выйграет. Тут важно как участник отнесется к каждому раунду и вкус судей, но я ставлю на Танира, Классика Еще Just взорвет | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | боже, ну дайте уже этому баттловомуплаксе посудить, ну он уже и так и эдак намекает, какой он правильный и справедливый и какой это был бы для него великий шанс и честь.. | | | | |