Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | Ладно я даже не буду продолжать, так как видно что у супостата чсв,ну просто зашкаливает ! | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Battlecry Знаешь если бы мне дали такую возможность и сказали, тут такая ситуация, серьёзная мероприятие, мы хотим что бы было всё на уровне
от тебя нам требуется адекватное рассуждение об участниках...
И я думаю другой любой человек справился с этим без выкидонов мол, смотри скоко гавна и гандонов, а я такой фраер, что мне дали их судит, ну бле какие же они мудаки, какую же они хуйню пишут что не слышно?
это ты называешь адекватной аценкой?
где сталин и его печь ? Судить все треки полностью - жутко неэффективно с точки зрения имеющихся ресурсов (судейских и временных). Это как раз и неответственно. Бесполезная трата времени, первый раунд бы продлился тогда дольше в два раза. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Vinz -Цитата от Battlecry Знаешь если бы мне дали такую возможность и сказали, тут такая ситуация, серьёзная мероприятие, мы хотим что бы было всё на уровне
от тебя нам требуется адекватное рассуждение об участниках...
И я думаю другой любой человек справился с этим без выкидонов мол, смотри скоко гавна и гандонов, а я такой фраер, что мне дали их судит, ну бле какие же они мудаки, какую же они хуйню пишут что не слышно?
это ты называешь адекватной аценкой?
где сталин и его печь ? Судить все треки полностью - жутко неэффективно с точки зрения имеющихся ресурсов (судейских и временных). Это как раз и неответственно. Бесполезная трата времени, первый раунд бы продлился тогда дольше в два раза. Плюсую | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Crazy Russian Dom1no? Слетал от Джино и ДЖ (если я их снова не путаю, этих домино) | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от Прогон если Jerr'a не пропустите я обижусь  Как это не печально, но тема у него не ахти раскрыта  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Как это не печально, это еще не самая главная его проблема. Он же читает хуевее многих никому неизвестных рэперов без имени. ИМХО. | | | | За Чистое Небо
Регистрация: 30.05.2008 | я бы хотел с джером в пару и слить его там  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от фломастер -Цитата от Лайтик -Цитата от Battlecry
Почитай что фломик писал в этой теме..
может поймёшь как судить нада  Флом судит очень внимательно, но если бы все судили так, как он, судейство бы длилось пару-тройку месяцев. Оно нам надо? в среднем, 10 треков я прослушиваю, комментирую и сужу за 30 минут. в день, я прослушиваю 50 треков, вчера 70. будем брать 50. трачу на это 2,5 часа времени.
30 судей в день выдают 1500 треков. треков 9300. 6,5 дней судество, в случае если каждый трек слушатеся по одному разу, но посколько каждый трек должны прослушать по макимуму 4 судьи , мы имеем максимальный срок судейства 26 дней. для отбора в 9300 треков, это более чем сностно, при том что каждый судья затрачивает в день, всего 2,5 часа и все треки прослушаны от и до и откомментированы.
это так, на всякий случай.
я думаю, стоит добавить еще и такой фактор как утомление. первую неделю, конечно, все судят бодренько, потом наступит некий "провал" - устанет народ попросту, да и нормально это, поэтому я думаю, раньше 20-х чисел мая 2 раунд не начнется. Да и собственно - куда спешить? Лето мы и так уже "захватили", поэтому, наверное, нормально, если на "несезон" придутся начальные раунды... |
Последний раз редактировалось Вла-Да, 16 апреля 2011 в 22:57.
| | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Вла-Да -Цитата от фломастер -Цитата от Лайтик
Флом судит очень внимательно, но если бы все судили так, как он, судейство бы длилось пару-тройку месяцев. Оно нам надо? в среднем, 10 треков я прослушиваю, комментирую и сужу за 30 минут. в день, я прослушиваю 50 треков, вчера 70. будем брать 50. трачу на это 2,5 часа времени.
30 судей в день выдают 1500 треков. треков 9300. 6,5 дней судество, в случае если каждый трек слушатеся по одному разу, но посколько каждый трек должны прослушать по макимуму 4 судьи , мы имеем максимальный срок судейства 26 дней. для отбора в 9300 треков, это более чем сностно, при том что каждый судья затрачивает в день, всего 2,5 часа и все треки прослушаны от и до и откомментированы.
это так, на всякий случай. Да правильно он написал, и я уже ошибку признал, но если судить треки неполностью, все равно процесс быстрее будет идти, это же ясно.
Так что груз прав, тащемта.  | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Лайтик Как это не печально, это еще не самая главная его проблема. Он же читает хуевее многих никому неизвестных рэперов без имени. ИМХО. а мне понравилось... особенно в начале " это Сибирь, это Сибирь..."  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Battlecry от тебя нам требуется адекватное рассуждение об участниках... ай, попустись, а? то, что половина треков -адовое говно, это тебе любой судья скажет, а тот, кто не скажет, тот интеллигентный реперикс. -Цитата от Battlecry И я думаю другой любой человек справился с этим без выкидонов я не считаю, что у меня были какие-то выкидоны, просто не надо считать себя умнее других и говорить мне, что мне делать и что я обязан, ок? это не я начал весь этот чёс за права/обязанности, ты дохуя на себя берёшь просто, мало понимая в вещах, о которых пытаешься вещать здесь. я тебе ещё раз говорю, почитай старые темы, старые правила баттлов, где даже ЗАПРЕЩАЛОСЬ делать бессмысленные "Чекитап, йоу, это эМСи Хаммер", дабы не отнимать время судей и переходить сразу к делу.. а ты мне про какое-то уважение к участнику рассказываешь. Вон, Мисси выкладывала ебалу на минуту с хуем, где какой-то шутничок прошамкал на протяжении всей длительности трека, ты и впрадву считаешь, что он это из уважения сделал? почему к подобному должно быть уважение? | | | | За Чистое Небо
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Вла-Да -Цитата от фломастер
в среднем, 10 треков я прослушиваю, комментирую и сужу за 30 минут. в день, я прослушиваю 50 треков, вчера 70. будем брать 50. трачу на это 2,5 часа времени.
это так, на всякий случай. Да правильно он написал, и я уже ошибку признал, но если судить треки неполностью, все равно процесс быстрее будет идти, это же ясно.
Так что груз прав, тащемта.  поэтому надо было сдавать штук 10 треков, и тогда в сумме наберется один полностью прослушанный  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] -Цитата от Лайтик Да правильно он написал, и я уже ошибку признал, но если судить треки неполностью, все равно процесс быстрее будет идти, это же ясно.
Так что груз прав, тащемта.  поэтому надо было сдавать штук 10 треков, и тогда в сумме наберется один полностью прослушанный  Да двух достаточно. Но то, что надо было сдавать 10, это факт. Глядишь, штук 5 бы уже хоть одну оценку получили. А так сидим тут, ждем у моря погоды  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Battlecry от тебя нам требуется адекватное рассуждение об участниках... ай, попустись, а? то, что половина треков -адовое говно, это тебе любой судья скажет, а тот, кто не скажет, тот интеллигентный реперикс. -Цитата от Battlecry И я думаю другой любой человек справился с этим без выкидонов я не считаю, что у меня были какие-то выкидоны, просто не надо считать себя умнее других и говорить мне, что мне делать и что я обязан, ок? это не я начал весь этот чёс за права/обязанности, ты дохуя на себя берёшь просто, мало понимая в вещах, о которых пытаешься вещать здесь. я тебе ещё раз говорю, почитай старые темы, старые правила баттлов, где даже ЗАПРЕЩАЛОСЬ делать бессмысленные "Чекитап, йоу, это эМСи Хаммер", дабы не отнимать время судей и переходить сразу к делу.. а ты мне про какое-то уважение к участнику рассказываешь. Вон, Мисси выкладывала ебалу на минуту с хуем, где какой-то шутничок прошамкал на протяжении всей длительности трека, ты и впрадву считаешь, что он это из уважения сделал? почему к подобному должно быть уважение? Груз, что ты распинаешься? Они же с штампом от папы Карло. | | | | За Чистое Небо
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] -Цитата от Лайтик
Да правильно он написал, и я уже ошибку признал, но если судить треки неполностью, все равно процесс быстрее будет идти, это же ясно.
Так что груз прав, тащемта.  поэтому надо было сдавать штук 10 треков, и тогда в сумме наберется один полностью прослушанный  Да двух достаточно. Но то, что надо было сдавать 10, это факт. Глядишь, штук 5 бы уже хоть одну оценку получили. А так сидим тут, ждем у моря погоды  да, че-то я, кстати, уже подзаебался ждать хоть какого-то продвижения на наших горизонтах  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | [QUOTE=Crazy Russian;1073026218][QUOTE=Collapse;1073026047] -Цитата от Crazy Russian
А участников утки в счет не ставишь? Classic? Хотя нет, он уже учавствовал в хип-хоп.ру баттлах....Ну Tanir? Just? Dom1no? домино уже миллион раз на ххру участвовал если ты про даблтаймера говоришь из фрештайма и не возьмет он батол, как и танир и джаст | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] да, че-то я, кстати, уже подзаебался ждать хоть какого-то продвижения на наших горизонтах  Прорвемся  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Груз, что ты распинаешься? Они же с штампом от папы Карло. да пиздец, тут проигнорируешь -скажут "он с закидонами, у него синдром вахтера и чсв завышено"
а ответишь и распишешь -опяяяять-таки "ты обязан", "ты неадекватный", "где сталин и его печь"
ну пиздец же  | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от gruzil0 -Цитата от Battlecry от тебя нам требуется адекватное рассуждение об участниках... ай, попустись, а? то, что половина треков -адовое говно, это тебе любой судья скажет, а тот, кто не скажет, тот интеллигентный реперикс. -Цитата от Battlecry И я думаю другой любой человек справился с этим без выкидонов я не считаю, что у меня были какие-то выкидоны, просто не надо считать себя умнее других и говорить мне, что мне делать и что я обязан, ок? это не я начал весь этот чёс за права/обязанности, ты дохуя на себя берёшь просто, мало понимая в вещах, о которых пытаешься вещать здесь. я тебе ещё раз говорю, почитай старые темы, старые правила баттлов, где даже ЗАПРЕЩАЛОСЬ делать бессмысленные "Чекитап, йоу, это эМСи Хаммер", дабы не отнимать время судей и переходить сразу к делу.. а ты мне про какое-то уважение к участнику рассказываешь. Вон, Мисси выкладывала ебалу на минуту с хуем, где какой-то шутничок прошамкал на протяжении всей длительности трека, ты и впрадву считаешь, что он это из уважения сделал? почему к подобному должно быть уважение? Груз, что ты распинаешься? Они же с штампом от папы Карло. Не гони, ты ж его не знаешь... тут вполне здравые мысли есть | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москвабад | реперкам стоит курить чаще - будут попроще 
Груз все правильно делает инфа 100%
всем дым например)  | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Battlecry от тебя нам требуется адекватное рассуждение об участниках... ай, попустись, а? то, что половина треков -адовое говно, это тебе любой судья скажет, а тот, кто не скажет, тот интеллигентный реперикс. -Цитата от Battlecry И я думаю другой любой человек справился с этим без выкидонов я не считаю, что у меня были какие-то выкидоны, просто не надо считать себя умнее других и говорить мне, что мне делать и что я обязан, ок? это не я начал весь этот чёс за права/обязанности, ты дохуя на себя берёшь просто, мало понимая в вещах, о которых пытаешься вещать здесь. я тебе ещё раз говорю, почитай старые темы, старые правила баттлов, где даже ЗАПРЕЩАЛОСЬ делать бессмысленные "Чекитап, йоу, это эМСи Хаммер", дабы не отнимать время судей и переходить сразу к делу.. а ты мне про какое-то уважение к участнику рассказываешь. Вон, Мисси выкладывала ебалу на минуту с хуем, где какой-то шутничок прошамкал на протяжении всей длительности трека, ты и впрадву считаешь, что он это из уважения сделал? почему к подобному должно быть уважение? Ты же патовый судья или ты не можешь отличить троля оголодавшего от того что двач больше не работает, от человека который попытался создать трек?
Да и уважение заключается в том, что запись трека стоит у кого то денег и кто то тратит на это не минуту... а час...
Да я ничего не понимаю ты гуру , ещё раз повторюсь уже противоречу себе , овер 9000 тебе так не кажется?
Я ничего не знаю и не понимаю, для меня это бездна  | | | | За Чистое Небо
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Dj Smile Fanatik Груз, что ты распинаешься? Они же с штампом от папы Карло. да пиздец, тут проигнорируешь -скажут "он с закидонами, у него синдром вахтера и чсв завышено"
а ответишь и распишешь -опяяяять-таки "ты обязан", "ты неадекватный", "где сталин и его печь"
ну пиздец же  харош ныть. не обращай внимания на такие посты и все
ты вообще их удалять вроде даже можешь из этой темы, не? -Цитата от Hemul реперкам стоит курить чаще - будут попроще 
Груз все правильно делает инфа 100%
всем дым например)  айоу дым  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Ну вот , стадия судейства с " Судьи такие лапочки , судят так много треков и вообще рабский труд " перешла на всем известную " судьи- пидорасы"
А так как Грузило отсудил , походу , более всех, очевидно что ГЛАВНЫЙ ПИДОРАСОМ ЯВЛЯЕТСЯ ОН
ну да ладно , очевидно что наглухо больные идиоты , которым поставили минуса будут пеной брызгать и искать поводы .... про "прослушать должен всё , как судья ты должен понять эмоции и прочую хрень бла бла бла " , вообще лол было)
парень не допирает что тут не суд над вековым маньяком , а так разбор 100000 дорожных происшествий типо привышения скорости
И про уважение ок поржал , спасибо) действительно , человек старался целую минуту , уважте уж труд то , хотябы 3 человека прослушайте до конца  DD
кстати у меня 1ного проблемы с сайтом и хрен чё там грузиться?) | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Dj Smile Fanatik Груз, что ты распинаешься? Они же с штампом от папы Карло. да пиздец, тут проигнорируешь -скажут "он с закидонами, у него синдром вахтера и чсв завышено"
ну пиздец же  Ты забавный, когда тебе показывают как должна выглядеть ситуация на самом деле и ты понимаешь это, начинаешь клоуничать...
И соглашаться на всякие копи пасты мол зачем не слушай ни кого, иди к успеху 
забавен Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Dsorrow Ну вот , стадия судейства с " Судьи такие лапочки , судят так много треков и вообще рабский труд " перешла на всем известную " судьи- пидорасы"
А так как Грузило отсудил , походу , более всех, очевидно что ГЛАВНЫЙ ПИДОРАСОМ ЯВЛЯЕТСЯ ОН
ну да ладно , очевидно что наглухо больные идиоты , которым поставили минуса будут пеной брызгать и искать поводы .... про "прослушать должен всё , как судья ты должен понять эмоции и прочую хрень бла бла бла " , вообще лол было)
парень не допирает что тут не суд над вековым маньяком , а так разбор 100000 дорожных происшествий типо привышения скорости
И про уважение ок поржал , спасибо) действительно , человек старался целую минуту , уважте уж труд то , хотябы 3 человека прослушайте до конца  DD
кстати у меня 1ного проблемы с сайтом и хрен чё там грузиться?) По твоим запятым и скобочкам, я уже догадался что,ты, в понедельник будешь собирать портфель, разве нет?
и никто тут пидарами никого не называл, это так для слепых. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Battlecry Да и уважение заключается в том, что запись трека стоит у кого то денег и кто то тратит на это не минуту... а час... задача моя, как судьи, отсеять откровенный шлак от более-менее удобоваримых треков
с задачей своей я по мере сил справляюсь, а то, КАК я это делаю, прослушиваю ли я 5 секунд, или 50 или же телепатически просекаю, что трек не проходной, тебя ебать ни коим образом не должно, ок? из-за того, что кто-то потратил на трек час, два или неделю -я трек не пропущу, потому что мы судим ТРЕК, а не затраченое исполнителем время на его создание. И только из-за того, что кто-то потратился на студию я тоже трек не пропущу, потому что мы, опять таки судим ТРЕК, а не величину прайса, затраченную исполнителем.
Если у тебя найдутся какие-то весомые претензии, что лично я НЕ пропустил какой-то дохуя сильный трек или, напротив, пропустил какой-то откровенный шлак - обращайся, а пока твой пиздёж про уважение и обязанности совершенно беспочвенный. -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг ;1073026426]ты вообще их удалять вроде даже можешь из этой темы, не? если я это ещё и удалять начну, то меня тут вообще в сталинских печах сожгут, тычо  пускай высказываются, несогласные всегда будут.. | | | | |