Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | 150 уже прослушал. Каждый трек в среднем более 2 раз слушал. Всем короткий комментарий. Треть проходит. Банальщины много. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Паравос не плач | | | | beatmaker
Слушай у тебя ник знакомый, ты в Текстовых баттлах не учавствовал, года 3-4 назад? | | | | кудрявая
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Не отвлекайте судей от их главной задачи | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мисси ему прямая дорога на украина мае талант | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Battlecry а если честно судить, то ды должен послушать песенку до конца это с чего это ты так решил, расскажи ка?
отродясь слушали часть трека, почекай старые темы 7-8 офов.. везде участников предупреждают, чтобы не делали длинных вступлений по возможности и везде предупреждают, что трек слушается первые несколько секунд, так что не говори мне про мои обязанности, пожалуйста. во-во
все верно...я блять удивляюсь порой...нахрена вступление на 20-30 секунд если трек длится минуту!!!!! и причем тут куча таких...и у меня почти все в минусе | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мисси жесть, проход однозначно | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мисси может это просто иностранный участник? нужен переводчик | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Мисси Примерно во время прослушивания сотого трека они начинают все походить на этот))))так что даже очень не плохо и на уровне остальных)))) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Мисси ...и у меня почти все в минусе да оно так и выходит, вот ни разу ещё не заметил нормальный трек (хотяяяя бы) с вменяемой читкой после тридцатисекундного вступления.. ну ни разу.. до такого пиздеца додумываются только начинающие реперки.
а мы тут, оказывается, ещё ОБЯЗАНЫ слушать 100% длительности трека, ну пиздец, приплыли.. | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | это самое дэмовое дэ мо | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | А-е, а йоу, это вася пупкин, девятый официальный двадцать одинадцать, (так 20-30сек)
потом:
возращение легенды прям с киноленты, я клею изолентой | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Мисси ачишуенный битбокс | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Collapse -Цитата от gruzil0 ну ты самый шлак выложил. среди таких треков можно с подобным подходом замылиться и проебать более менее нормальные тречки, которые хотя бы во 2 могут пройти, например. собственно меня изначально просто удивила формулировка про несколько секунд, т.к. если ты в судьи полез, то должен быть к такой хуйне готов. По сути. Ну пройдёт относительно слабый трек во второй раунд и что с того? В третий раунд такое не пройдёт 100% По сути. Ну пройдет Ljey какой-нибудь или Лёшакенни в 4-5 раунды. В финал-то не пройдут 100%. Оставляйте сразу человек 8, а лучше 4. | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от king_size А-е, а йоу, это вася пупкин, девятый официальный двадцать одинадцать, (так 20-30сек)
потом:
возращение легенды прям с киноленты, я клею изолентой а если вступление 2 такта?а потом сразу куплет пошёл?))) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Collapse -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Collapse
ну ты самый шлак выложил. среди таких треков можно с подобным подходом замылиться и проебать более менее нормальные тречки, которые хотя бы во 2 могут пройти, например. собственно меня изначально просто удивила формулировка про несколько секунд, т.к. если ты в судьи полез, то должен быть к такой хуйне готов. По сути. Ну пройдёт относительно слабый трек во второй раунд и что с того? В третий раунд такое не пройдёт 100% По сути. Ну пройдет Ljey какой-нибудь или Лёшакенни в 4-5 раунды. В финал-то не пройдут 100%. Оставляйте сразу человек 8, а лучше 4. Жене по силам и до финала добраться при определенных обстоятельствах. Ну это ИМХО | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Ташкент | -Цитата от Мисси Круто застелил | | | | |||||||||||||||||||||||
Слушай у тебя ник знакомый, ты в Текстовых баттлах не учавствовал, года 3-4 назад? Участвовал. | | | | beatmaker
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Утопия | -Цитата от Collapse -Цитата от Па'каст'ник Collapse
Слушай у тебя ник знакомый, ты в Текстовых баттлах не учавствовал, года 3-4 назад? Участвовал. Привет тебе от Анти) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от gruzil0 а мы тут, оказывается, ещё ОБЯЗАНЫ слушать 100% длительности трека, ну пиздец, приплыли..
если бы мы слушали все все все треки с начала до конца то мы бы 100 еще не отсудили.
вот я ща трек кидала...нах мне слушать его до конца?? послушала чуток...поняла, что параша, минус влепила , написала коммент и все | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Battlecry а если честно судить, то ды должен послушать песенку до конца это с чего это ты так решил, расскажи ка?
отродясь слушали часть трека, почекай старые темы 7-8 офов.. везде участников предупреждают, чтобы не делали длинных вступлений по возможности и везде предупреждают, что трек слушается первые несколько секунд, так что не говори мне про мои обязанности, пожалуйста. Почитай что фломик писал в этой теме..
может поймёшь как судить нада | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | -Цитата от Мисси техничен парень | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Battlecry -Цитата от gruzil0 -Цитата от Battlecry а если честно судить, то ды должен послушать песенку до конца это с чего это ты так решил, расскажи ка?
отродясь слушали часть трека, почекай старые темы 7-8 офов.. везде участников предупреждают, чтобы не делали длинных вступлений по возможности и везде предупреждают, что трек слушается первые несколько секунд, так что не говори мне про мои обязанности, пожалуйста. Почитай что фломик писал в этой теме..
может поймёшь как судить нада Флом судит очень внимательно, но если бы все судили так, как он, судейство бы длилось пару-тройку месяцев. Оно нам надо? | | | | |