Баттол и вас покарает
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Вологда | -Цитата от полик -Цитата от ace_records_ltd Спасибо за новые панчи, но хочетсо больше Андрюх поддерживаю тебя ))) Я не Андрюх | | | | Юпитер не спит
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Солнечная система | -Цитата от GgS -Цитата от Лайтик тоже пока ничего
поставили бы уже 3 гребаных минуса и я бы успокоился договоришься щас | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от GgS поставили бы уже 3 гребаных минуса и я бы успокоился -Цитата от полик вот вот мне бы тоже 3 минуса я бы успокоился поорал в форточку и лёг спать ) на кой хрен вообще что-либо сдавать с таким настроем? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | gruzil0 жесток | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Зеленоград | -Цитата от gruzil0 -Цитата от GgS поставили бы уже 3 гребаных минуса и я бы успокоился -Цитата от полик вот вот мне бы тоже 3 минуса я бы успокоился поорал в форточку и лёг спать ) на кой хрен вообще что-либо сдавать с таким настроем? я просто привык не делать огромных надежд что потом не сильно разочароваться )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от gruzil0 -Цитата от GgS поставили бы уже 3 гребаных минуса и я бы успокоился -Цитата от полик вот вот мне бы тоже 3 минуса я бы успокоился поорал в форточку и лёг спать ) на кой хрен вообще что-либо сдавать с таким настроем? настроение то заебись
это такой спортивный мандраж | | | | пАдземная лира вАстока
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Кривой Рог | Выходные. Интересно судьи усиленно отсеивают треки, или все таки где-то бухают в даный момент? | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от gruzil0 не везёт что-то совсем (мне на треки, а их исполнителям на меня) Грузило, без эмоций, не надо эмоций
а то разойдешься и на злобу дня накомментируешь, что половина участников вообще с рэпом завяжут
З.Ы. поставьте мне два плюса и я успокоюсь | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от GgS поставили бы уже 3 гребаных минуса и я бы успокоился -Цитата от полик вот вот мне бы тоже 3 минуса я бы успокоился поорал в форточку и лёг спать ) на кой хрен вообще что-либо сдавать с таким настроем? Серёг чекни меня по фасту | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Gekkon Грузило, без эмоций, не надо эмоций
а то разойдешься и на злобу дня накомментируешь, что половина участников вообще с рэпом завяжут не, я всем вежливо пишу, "приходите через годик, набравшись больше опыта" -Цитата от Battlecry Серёг чекни меня по фасту ты правда считаешь, что мы выбираем тех, кого судим? | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Gekkon Грузило, без эмоций, не надо эмоций
а то разойдешься и на злобу дня накомментируешь, что половина участников вообще с рэпом завяжут не, я всем вежливо пишу, "приходите через годик, набравшись больше опыта" аля "вынь хуй изо рта при дабл-тайме и вставь себе передние зубы"?
без шуток: сколько за сегодня планируешь отсудить? | | | | Злой МышЪ
Надо было написать рЕп на 9 офф, чтобы тоже тут сидеть и волноваться пропустят или нет
А вообще как то похуй. Послушал около 100 треков, вбивая рандомно id и могу сказать, что очень ОЧЕНЬ много шлака попадается. | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Gekkon Грузило, без эмоций, не надо эмоций
а то разойдешься и на злобу дня накомментируешь, что половина участников вообще с рэпом завяжут не, я всем вежливо пишу, "приходите через годик, набравшись больше опыта" -Цитата от Battlecry Серёг чекни меня по фасту ты правда считаешь, что мы выбираем тех, кого судим? печалька, тада удачной работы | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от 911й gruzil0 жесток Но справедлив | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Gekkon без шуток: сколько за сегодня планируешь отсудить? ОДИН ТРИ НУЛЯ, ЮНООООУ (с) | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | и потом после прослушки "Похуй, мне похуй, мне похуй, все похуй, бро" | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | А на сон время остаётся?)))) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik А на сон время остаётся?)))) зачотно подъебал остаётся. на самом деле это всё порой в ущерб комментариям
ну и целиком трек редко прослушиваю, ибо часто достаточно нескольких секунд, чтобы понять, достойно прохода, али нет. плюс чекаю и на работе и дома.. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | когда ж рандом на меня выпадет | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Dj Smile Fanatik А на сон время остаётся?)))) зачотно подъебал остаётся. на самом деле это всё порой в ущерб комментариям
ну и целиком трек редко прослушиваю, ибо часто достаточно нескольких секунд, чтобы понять, достойно прохода, али нет. плюс чекаю и на работе и дома.. а если мц к середине расходится и ебашит, или в начале он вставил максима доши, а ты не зная максима доши решил что это участник? чо тогда? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Dj Smile Fanatik А на сон время остаётся?)))) зачотно подъебал остаётся. на самом деле это всё порой в ущерб комментариям
ну и целиком трек редко прослушиваю, ибо часто достаточно нескольких секунд, чтобы понять, достойно прохода, али нет. плюс чекаю и на работе и дома.. а где кстати коментарии можно почитать? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Collapse -Цитата от gruzil0 -Цитата от Dj Smile Fanatik А на сон время остаётся?)))) зачотно подъебал остаётся. на самом деле это всё порой в ущерб комментариям
ну и целиком трек редко прослушиваю, ибо часто достаточно нескольких секунд, чтобы понять, достойно прохода, али нет. плюс чекаю и на работе и дома.. а если мц к середине расходится и ебашит, или в начале он вставил максима доши, а ты не зная максима доши решил что это участник? чо тогда? а если тебе не задавать глупых вопросов и не гадать сейчас, что было бы, "а если" ? -Цитата от Пако а где кстати коментарии можно почитать? позже. по всей видимости по окончанию отбора. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Collapse -Цитата от gruzil0 зачотно подъебал остаётся. на самом деле это всё порой в ущерб комментариям
ну и целиком трек редко прослушиваю, ибо часто достаточно нескольких секунд, чтобы понять, достойно прохода, али нет. плюс чекаю и на работе и дома.. а если мц к середине расходится и ебашит, или в начале он вставил максима доши, а ты не зная максима доши решил что это участник? чо тогда? а если тебе не задавать глупых вопросов и не гадать сейчас, что было бы, "а если" ? -Цитата от Пако а где кстати коментарии можно почитать? позже. по всей видимости по окончанию отбора. поясни в чем глупость моего вопроса | | | | |