...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/1785
"ну и как нам смертным не напрегая рецепторов, пройти отбор когда репутация в контакте меньше 100 %" | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от @нТиБыДлО -Цитата от SlavDem! 500 человек уже прошло
и бабана поздравляю воодушевляет похуизм бабана и как он вооружившись этим похуизмом рвет половину рус рэпа....хотя я не фанат его музыки...но что есть то есть.... если чесно из всего того что я слушал , я реально ахуел лишь от его одного трека... я тоже охуел кстати Показать скрытый текст
от такого дерьма | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Kr1STaL понятно ) а где показывает сколько людей дальше прошло ? http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/%D1%84%D0%B8%D0...0%BB%D0%B8 | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от @нТиБыДлО -Цитата от CROSSF!RE Бабан возьмет батол на мой взгляд это нереально......есть более техничные и интересные эмсы...мне кажется так, ресурс бабана исчерпал себя....он уже не так интересен....и совершенно не удивляет....IMHO прослушай 2 новых трека и попробуй провезти аналогию с любым старым треком. -Цитата от JARR_MC -Цитата от PRO_speckT кто самый продуктивный судья? Грузило) а по количеству? Около косаря участников | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Bashik -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Bashik
афтотюн обсуждаем)) ну это все объясняет я тебе даже респектнул в теме обсуждения треков послушав твою песню, негр! -Цитата от Bashik помнится мне постоянно товарищ подгонял номера дозвона и логины с паролями по которым можно было бесплатно сидеть в интете, но с оооочень маленькой скоростью у меня одни досиделись, омон приехал, компы забрали. Одному штрафа тыщ 40, другому 70 где то
но скорость у них нормальная была | | | | ATDHE
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Россия | Насчет IE(хотя им не пользуюсь), в нем таблица отображается корректно, треки проигрываются и скачиваются без каких-либо проблем. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Спасибо судьям огромное за первый минус.Жду остальных результатов.Мой земляк с супер треком прошел видимо ему повезло.Хотя все утверждали на этом форуме что пройти ему не дано 100 процентов Я и сам так думал что по сравнению с его треком мой трек не реальная бомба.Ошибся | | | | новенький
Регистрация: 04.03.2011 | Судь а вы оцениваете в какое-то определенное время или как настроение будет?????? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ferym Спасибо судьям огромное за первый минус.Жду остальных результатов.Мой земляк с супер треком прошел видимо ему повезло.Хотя все утверждали на этом форуме что пройти ему не дано 100 процентов Я и сам так думал что по сравнению с его треком мой трек не реальная бомба.Ошибся минус от меня, кстати.. уж не знаю, каким там должен был быть трек твоего земляка, чтобы по сравнению с ним твой казался бомбой -Цитата от Стэп Судь а вы оцениваете в какое-то определенное время или как настроение будет?????? у нас рабочий день восьмичасовой, с часу до двух - обед, суббота-воскресенье - выходной, плюс государственные праздники.. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Ferym Спасибо судьям огромное за первый минус.Жду остальных результатов.Мой земляк с супер треком прошел видимо ему повезло.Хотя все утверждали на этом форуме что пройти ему не дано 100 процентов Я и сам так думал что по сравнению с его треком мой трек не реальная бомба.Ошибся минус от меня, кстати.. уж не знаю, каким там должен был быть трек твоего земляка, чтобы по сравнению с ним твой казался бомбой -Цитата от Стэп Судь а вы оцениваете в какое-то определенное время или как настроение будет?????? у нас рабочий день восьмичасовой, с часу до двух - обед, суббота-воскресенье - выходной, плюс государственные праздники.. Ясно спасибо тебе огрмоное)Вот его трек видимо я вообще в рэпе ничего не смыслю) http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/31/03397_b9hhru_round1_RF.mp3 | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | хааа Ветал и мне попался | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ferym Вот его трек видимо я вообще в рэпе ничего не смыслю) ну и какие тебе "эксперты" наговорили, что его трек не пройдёт? лично мне не попадался, но
вполне себе для первого отбора.. по крайней мере по технике он многих ебёт
в любом случае, не здесь это лучше обсуждать. | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от gruzil0 ну и какие тебе "эксперты" наговорили, что его трек не пройдёт? лично мне не попадался, но
в любом случае, не здесь это лучше обсуждать. покажи лучше какие комменты сегодня оставил | | | | новенький
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Кандалакша,Мурманская обл.тут не гуляют медведи даун | здесь процентов 90 раскрыли тему как возвращение баттла,а я написал репрезентовый дисс и тему раскрыл в конце текста.вот я теперь че-то очкую вдруг не дослушают до конца? |
Последний раз редактировалось widget mc, 16 апреля 2011 в 17:35.
Причина: Тупанул с одним словом)
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | я особо сегодня не балуюсь с комментами
одно-двухсложные
тем, кому плюс "пойдёт" или "терпимо" в зависимости от трека
тем, кому минус "никак" или "ужасно", опять же, в зависимости от трека
ну вот есть такие "звёзды" и "легенды" кому и такое пишу:
ID трека 1498
"во мне живёт тупак и это не оспорить"
ID трека 5082
что это за ёптвоюмать?!
ID трека 7622
легенда-кинолента, ты и вправду всех похоронил здесь своими рифмами
ID трека 9246
забей на рэп, марш к плите!
(последнему треку, кстати, плюс ) | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Ferym Вот его трек видимо я вообще в рэпе ничего не смыслю) ну и какие тебе "эксперты" наговорили, что его трек не пройдёт? лично мне не попадался, но
в любом случае, не здесь это лучше обсуждать. Есть такие эксперты на этом форуме.Я очень рад что по технике он ебёт многих.Горжусь за него.Еще раз огрмоное тебе человеческое спасибо Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Krina хааа Ветал и мне попался Слава богу я очень рад | | | | Не модный певец репа ртом
"во мне живёт тупак и это не оспорить"
ID трека 5082
что это за ёптвоюмать?!
ID трека 7622
легенда-кинолента, ты и вправду всех похоронил здесь своими рифмами
ID трека 9246
забей на рэп, марш к плите!
(последнему треку, кстати, плюс) над тупаком и кинолентой поржал | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ferym Я очень рад -Цитата от Ferym Слава богу я очень рад ты странный | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от widget mc здесь процентов 90 раскрыли тему как возвращение легенды,а я написал репрезентовый дисс и тему раскрыл в конце текста.вот я теперь че-то очкую вдруг не дослушают до конца? теперь понятно что там за трек не слушая даже | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Ferym Я очень рад -Цитата от Ferym Слава богу я очень рад ты странный я очень рада | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Ferym Я очень рад -Цитата от Ferym Слава богу я очень рад ты странный Да это уж точно ты даже не представляешь насколько странный.Просто мне как всегда повезло с судьями.Мой земляк попался другим и прошел.Мне по жизни не везет И я представляю если бы ты написал коменты к моему треку насколько бы они были ужасающие.Ты молодец.Интересно услышать комент от Фломастера) | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | кстати, по минусам лидирует круппа Крек и Ассаи, процентов 10 из отслушанных мною треков используют Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Ferym -Цитата от gruzil0 -Цитата от Ferym Я очень рад -Цитата от Ferym Слава богу я очень рад ты странный Да это уж точно ты даже не представляешь насколько странный.Просто мне как всегда повезло с судьями.Мой земляк попался другим и прошел.Мне по жизни не везет И я представляю если бы ты написал коменты к моему треку насколько бы они были ужасающие.Ты молодец.Интересно услышать комент от Фломастера) фомастер будет очень рад | | | | Нормальный
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Архангельская обл. | Прошло пока примерно в 2 раза больше чем уже вылетело) Рандом или качество рэпа у нас повысилось?)
И как "ТихоН" получил три плюса?) | | | | |