новый пользователь
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: завод | ко мне рандом был благосклонен....я прошел еще вчера! | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | 500 человек уже прошло
и бабана поздравляю | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Замкадье | рандом красавчик испытывает судей на выносливость мозга) | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | кто там эмцэ Валентине минусанул??? вы чо!? | | | | ...
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Новочеркасск/Каменск-Шахтинский | Эх руки у программера походу кривые, такой рандом забацать
Видно так же старался, как я при написании трэка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | ну он же спрашивал о треках, которые вообще никто не оценил) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: завод | -Цитата от SlavDem! 500 человек уже прошло
и бабана поздравляю воодушевляет похуизм бабана и как он вооружившись этим похуизмом рвет половину рус рэпа....хотя я не фанат его музыки...но что есть то есть.... если чесно из всего того что я слушал , я реально ахуел лишь от его одного трека... | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от SlavDem! -Цитата от Пако -Цитата от SlavDem! 4 день судейского голосования=))
сколько их будет ещё
p.s Хочу оценку
Рандом я к тебе обращаюсь.Только ты меня не слышишь дружище мне пока что рандом тоже не кореш ладно, всему своё время. Пусть интрига побудет подольше просто охото уже узнать свой результат и спокойно ждать второго раунда)
или орать из форточки что я прошёл или не прошёл даа в форточку поорать самый кайф | | | | новенький
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: От верблюда бля! | судьи долбаните мне ещё два минуса а то я так и не начну альбом писать! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: завод | лично я был убит когда узнал....и эта вся хуйня прошла мимо меня..... | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | А как идет борьба с виртуалами??? | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Bashik кто там эмцэ Валентине минусанул??? вы чо!? вот это вообще ужас | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ПалыЧ А как идет борьба с виртуалами??? победоносно -Цитата от Bashik кто там эмцэ Валентине минусанул??? вы чо!? я | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | Бабан возьмет батол | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | кто самый продуктивный судья? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: завод | -Цитата от CROSSF!RE Бабан возьмет батол на мой взгляд это нереально......есть более техничные и интересные эмсы...мне кажется так, ресурс бабана исчерпал себя....он уже не так интересен....и совершенно не удивляет....IMHO | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от PRO_speckT кто самый продуктивный судья? Грузило) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от @нТиБыДлО -Цитата от CROSSF!RE Бабан возьмет батол на мой взгляд это нереально......есть более техничные и интересные эмсы...мне кажется так, ресурс бабана исчерпал себя....он уже не так интересен....и совершенно не удивляет....IMHO Ресурс Бабангиды не будет исчерпан, т.к . в таком стиле как ЛП не делает никто ИМХО | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | ага! ХАЛЯВА ПРИДИИИ!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от Bashik кто там эмцэ Валентине минусанул??? вы чо!? я[/QUOTE]
ну и правильно! Должен участвовать человек на баттле, а не робот | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от @нТиБыДлО -Цитата от CROSSF!RE Бабан возьмет батол на мой взгляд это нереально......есть более техничные и интересные эмсы...мне кажется так, ресурс бабана исчерпал себя....он уже не так интересен....и совершенно не удивляет....IMHO прослушай 2 новых трека и попробуй провезти аналогию с любым старым треком. -Цитата от JARR_MC -Цитата от PRO_speckT кто самый продуктивный судья? Грузило) а по количеству? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Kr1STaL как я понял у каждого судьи есть своя колонна участников которую он судит ? одну колонну судят 3 судей,да ? никаких колонн нет, каждый судит столько, на сколько хватает терпения | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Bashik -Цитата от Bashik кто там эмцэ Валентине минусанул??? вы чо!? я ну и правильно! Должен участвовать человек на баттле, а не робот[/QUOTE]
в какую сторону ветер дует. | | | | |