Супер Модер
Что не говно то с припевом Добавлено через 2 минуты 19 секунд Avtomat
Солнышко, будут | | | | ...
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Новочеркасск/Каменск-Шахтинский | | | | |
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | блин, до сих пор не оценили | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ТМН | -Цитата от gruzil0 чувствую, можно будет повыхватывать, посидеть с коментов нормально так, да | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/id/821
" ты слушаешь нигеров, а я уважаю высотского "
но трек гавно) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от gruzil0 как на рнб?)
а 2Масу будет еще подписываться после какждого трека, как после причины бана 2масу -Цитата от 2Macy После батола я буду надеяться на льготные лекарства много хаслеров?) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Пако блин, до сих пор не оценили ПРОСТИ ... БОГА РАДИ ПРОСТИ Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Где Оценки? -Цитата от gruzil0 как на рнб?)
а 2Масу будет еще подписываться после какждого трека, как после причины бана 2масу много хаслеров?) НЕТ)) Не буду .. там сразу мой ник высветится
Ну блин. я считаю правильный подписываться .. я несу ответственность за свои действия . все дела ) Добавлено через 1 минуту 50 секунд чувствую пиздов можно будет повыхватывать .. нормально так, да! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от 2Macy Ну блин. я считаю правильный подписываться .. я несу ответственность за свои действия . все дела ) я не несу никакой ответственности за свои комментарии сразу говорю!! если кто на себя руки наложит и если какой реперок порежет себе вены ржавым гвоздиком в горячей ванне, я нихуя не при делах!! | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | у меня сегодня почти все получают "плюсы" - настроение хорошее видать ! | | | | новенький
Регистрация: 13.04.2011 Откуда: Костанай | -Цитата от Пако блин, до сих пор не оценили Меня тоже | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Все мы ответим. | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 05.05.2002 | - и вот он новый хип хоп ру смотри бери во рту | | | | beatmaker
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Утопия | | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Krina у меня сегодня почти все получают "плюсы" - настроение хорошее видать ! Сколько на батлах не судил.. - всегда сериями плюсы и минусы идут. После нескольких минусов.. прям и ждёшь.. кому-бы плюс поставить.. Ну-и наоборот | | | | beatmaker
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Утопия | -Цитата от Krina у меня сегодня почти все получают "плюсы" - настроение хорошее видать ! Здравствуйте еще один мало судья...
Может так к следующей недели я увижу аватарки всех судей)) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Па'каст'ник рэперы рэперы! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от 2Macy -Цитата от Пако блин, до сих пор не оценили ПРОСТИ ... БОГА РАДИ ПРОСТИ Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Где Оценки? -Цитата от gruzil0 как на рнб?)
а 2Масу будет еще подписываться после какждого трека, как после причины бана 2масу -Цитата от 2Macy
После батола я буду надеяться на льготные лекарства много хаслеров?) НЕТ)) Не буду .. там сразу мой ник высветится
Ну блин. я считаю правильный подписываться .. я несу ответственность за свои действия . все дела ) Добавлено через 1 минуту 50 секунд чувствую пиздов можно будет повыхватывать .. нормально так, да! ты меня ни разу не банила | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Па'каст'ник -Цитата от Krina у меня сегодня почти все получают "плюсы" - настроение хорошее видать ! Здравствуйте еще один мало судья...
Может так к следующей недели я увижу аватарки всех судей)) https://www.hip-hop.ru/forum/showgroups.php
Любуйся Судьи отборочных раундов 9-го баттла Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Где Оценки? -Цитата от 2Macy -Цитата от Пако блин, до сих пор не оценили ПРОСТИ ... БОГА РАДИ ПРОСТИ Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Где Оценки?
как на рнб?)
а 2Масу будет еще подписываться после какждого трека, как после причины бана 2масу
много хаслеров?) НЕТ)) Не буду .. там сразу мой ник высветится
Ну блин. я считаю правильный подписываться .. я несу ответственность за свои действия . все дела ) Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Wonderman
чувствую, можно будет повыхватывать, посидеть с коментов нормально так, да чувствую пиздов можно будет повыхватывать .. нормально так, да! ты меня ни разу не банила все приходит с опытом | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москвабад | привет, я эморэпер | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | у меня как-то в разнобой постоянно.. а тут прям подряд -Цитата от Па'каст'ник -Цитата от Krina у меня сегодня почти все получают "плюсы" - настроение хорошее видать ! Здравствуйте еще один мало судья...
Может так к следующей недели я увижу аватарки всех судей)) все судьи были объявлены, так что мог давно уже аватарки увидеть | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | "твой реп говно и не такого высокого уровня " (Груз)
"ты слишком юн, отрасти пейсы" (Груз)
" " (Груз) Показать скрытый текст
как нить так подписываешься?)
Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от 2Macy -Цитата от Па'каст'ник -Цитата от Krina у меня сегодня почти все получают "плюсы" - настроение хорошее видать ! Здравствуйте еще один мало судья...
Может так к следующей недели я увижу аватарки всех судей)) https://www.hip-hop.ru/forum/showgroups.php
Любуйся Судьи отборочных раундов 9-го баттла Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Где Оценки? -Цитата от 2Macy
ПРОСТИ ... БОГА РАДИ ПРОСТИ Добавлено через 1 минуту 4 секунды
НЕТ)) Не буду .. там сразу мой ник высветится
Ну блин. я считаю правильный подписываться .. я несу ответственность за свои действия . все дела ) Добавлено через 1 минуту 50 секунд
чувствую пиздов можно будет повыхватывать .. нормально так, да! ты меня ни разу не банила все приходит с опытом а еще я знаю что ты любишь север | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Где Оценки? "твой реп говно и не такого высокого уровня " (Груз)
"ты слишком юн, отрасти пейсы" (Груз)
" " (Груз) Показать скрытый текст
как нить так подписываешься?)
Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от 2Macy -Цитата от Па'каст'ник
Здравствуйте еще один мало судья...
Любуйся Судьи отборочных раундов 9-го баттла Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Где Оценки?
ты меня ни разу не банила все приходит с опытом а еще я знаю что ты любишь север Расшифруй )) | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | -Цитата от Hemul привет, я эморэпер страна козлов и баранов (с) Брат -2 | | | | |