панда
Регистрация: 12.09.2009 | Работа судей очень радует)) Меня четверо успели отсудить)или я просто везунчик) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Grave Работа судей очень радует)) Меня четверо успели отсудить)или я просто везунчик) лаки бой
все 4 плюсы? | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | с 3 плюсами даже люди уже есть! охуенно | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от КоЖевНеГ сайт батла зачемто полностью не грузится открывается первая страница и всё,дальше никуда не идет(((( а всё потому, что не надо заходить с уебанских браузеров, по типу IE это всё потому, что кому-то просто есть куда расти и что совершенствовать | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Лайтик Это типа просто сколько в сумме плюсов и минусов судьи выставили? типа того -Цитата от НеД не совсем понятно в каком порядке судьи слушают треки, но прогресс идёт)) врандомном -Цитата от Bashik с 3 плюсами даже люди уже есть! охуенно глюкануло видимо
я и ещё кто-то одновременно плюсанули | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Достигаю Нирваны | -Цитата от Grave Работа судей очень радует)) Меня четверо успели отсудить)или я просто везунчик) Скорее просто везунчик) не совсем понятно в каком порядке судьи слушают треки, но прогресс идёт)) | | | | новый пользователь
это жде блять капитан залупа) пиздато стелит) помню его еще по BattleTime | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от JARR_MC Что то Влады не видно... Вроде гоорила, что выходная и будет судить сегодня... привет, люди-рэперы)) соскучились по "жгучим" цитатам что ли?)) сейчас продолжу оценивать, если что нарою забавное - напишу вам сюда
такая погода, кстати, отличная) всех, у кого так же - поздравляю) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от НеД -Цитата от Grave Работа судей очень радует)) Меня четверо успели отсудить)или я просто везунчик) Скорее просто везунчик) не совсем понятно в каком порядке судьи слушают треки, но прогресс идёт)) что ж тут бля неясного? в рандомном. закинь 9000 треков в винамп, включи рандом и жди пока все треки по 1 разу проиграются, за это время некоторые треки попадутся тебе несколько раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от gruzil0 -Цитата от ExiT [a-51 ;1073020195]блин, я наоборот надеялся на выходные можно подумать, кроме влады и судить некому грузило - язва)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Достигаю Нирваны | -Цитата от Mad_Joker -Цитата от НеД -Цитата от Grave Работа судей очень радует)) Меня четверо успели отсудить)или я просто везунчик) Скорее просто везунчик) не совсем понятно в каком порядке судьи слушают треки, но прогресс идёт)) что ж тут бля неясного? в рандомном. закинь 9000 треков в винамп, включи рандом и жди пока все треки по 1 разу проиграются, за это время некоторые треки попадутся тебе несколько раз Ох знаешь, как-то тогда не весело получается! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Вла-Да -Цитата от JARR_MC Что то Влады не видно... Вроде гоорила, что выходная и будет судить сегодня... привет, люди-рэперы)) соскучились по "жгучим" цитатам что ли?)) сейчас продолжу оценивать, если что нарою забавное - напишу вам сюда
такая погода, кстати, отличная) всех, у кого так же - поздравляю) Это радует В Красноярске, центре Сибири - +22 , я сейчас расстаю... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от 2Macy -Цитата от Где Оценки? -Цитата от 2Macy
Это неудобно, надо слушать трек пока коммент пишешь. А когда грузится 2 трек, он и играет или тишина.
Я ВИФИ НАШЛА ))
ты кого хуйней назвал? дай мне доступ, я за тебя посужу) я коменты писать умею давай лучше ты за меня поработаешь ну так я ж не на зарплату претендую | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | А ещё я не очень понимаю почему плюсовые голоса у кого то зелёным цветом (даже у тех, кто получил только один плюс), а у других коричнивым | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Достигаю Нирваны | -Цитата от Вла-Да -Цитата от JARR_MC Что то Влады не видно... Вроде гоорила, что выходная и будет судить сегодня... привет, люди-рэперы)) соскучились по "жгучим" цитатам что ли?)) сейчас продолжу оценивать, если что нарою забавное - напишу вам сюда
такая погода, кстати, отличная) всех, у кого так же - поздравляю) Комментатор состязаний наша несровненая Вла-Да | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | -Цитата от глаша -Цитата от Bdn_City
это жде блять капитан залупа) пиздато стелит) помню его еще по BattleTime да , он самый и минуса (( | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Достигаю Нирваны | -Цитата от Mad_Joker Угу...Хммм у меня 2 минуса и 1 плюс, как тут не парится! Один плюс или минус решат мою судьбу! Я очень надеюсь на этот плюс)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от НеД -Цитата от Вла-Да -Цитата от JARR_MC Что то Влады не видно... Вроде гоорила, что выходная и будет судить сегодня... привет, люди-рэперы)) соскучились по "жгучим" цитатам что ли?)) сейчас продолжу оценивать, если что нарою забавное - напишу вам сюда
такая погода, кстати, отличная) всех, у кого так же - поздравляю) Комментатор состязаний наша несровненая Вла-Да дааа, несравненная, а потом схватите от меня минусок и напишете - воо, эта сучка мне минусанула | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | классика жанра баттла | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Достигаю Нирваны | Это фраза с трека Него 3 раунда 8 баттла)) а так-то оно есть, тот человек который любит отписывать,что думает и это радует!))
Ну если минус или плюс решающий, то да, в душе можно послать далеко и надолго! Но ты же хорошая!? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Где Оценки? ну так я ж не на зарплату претендую После батола я буду надеяться на льготные лекарства | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | а комменты ко всем трекам будут? | | | | |