the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | правильно, это в другую тему | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | "Где, что быть не знаю. Знай куда пошёл будто рок. Знаю одно - пойду вперёд." http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/id/6222
(Под немецкий биток,.. "Мы из Андервотер")
Класс | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от ExiT [a-51] послушал, впоряде у тебя трек) спасибо)) | | | | firestarter
Регистрация: 03.08.2005 | -Цитата от ExiT [a-51] правильно, это в другую тему ну оценили в смысле. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Па'каст'ник -Цитата от 2Macy -Цитата от Hemul а в следующих раундах тараканов на главной будет больше? МЫ БУДЕМ СТАРАТЬСЯ Привет привет))
Преступила уже к судейству?) Добавлено через 1 минуту 11 секунд ООО)) мой первый биток уже прошел)) http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/6250
Ну пыыытааааюсь .. грузить треки с мобильного интернета -Цитата от Па'каст'ник Послушал Ксандру Вульгарный тон
прям какое-то отвращение и нигатив к ней из-за употребления "ВУ".
ВУ - это сука Wu-tang, а не Вульгарный Тон...
А говорили Каста косила, касть хоть не так открыто пиздила фразы...
хотя есть же еще Каппа Втыкал"... Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от king_size
Бля, он с города, где я жил долгое время...
Как же стыдно...
Я ей плюсанула | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: город Уфа | Я в принципе не могу таблицу открыть. Ждал почти час - ни фига. Потом ещё пару раз в неделю пробовал - ни фига. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2011 | Ну все. Я вылетел. (ID 3473) Конечно обидно что даже ни одного плюса не получил. Тем не мение спасибо судьям за то что потратили время на прослушку и оценку моего трека.
Теперь буду болеть за Mr Hyde, ЛВ, GuntanoMo и Наська Little B.
Всем участникам удачи. | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | "Вот и стартовал для нас отбор батла,пора мне устраивать отбор батла"
HollyWood Добавлено через 6 минут 46 секунд Привет всем это тиэнти увы не номер один, но это не мешает мне бодрить в рот педрил)
Jackie Trotil | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от RapperX -Цитата от Dest -Цитата от Где Оценки?
и как ты его?) я надеелся что ты участник кстати(( Добавлено через 1 минуту 27 секунд
самый нормальный совет на 2 плюса ставишь три минуса
каждому второму минусу пишешь комментарий "где подача, агрессия?" Я за его трек. Бабан даст жару чувствую. я думаю, что он, что Туман - два похуиста, которые чисто погарцевать зашли, покривляться, да поскандалить при случае. помоему даже понятно что Бабан на титул претендовать не будет
Туман все таки думаю будет стараться...
хз почему то этот пост процитировало у меня(( | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | "Мне эти рифмы плавно вливаются во рту...."
и такой минус засрал)
TURA | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | Мэйси с утром добрым | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Battlecry Мэйси с утром добрым привет))
я сейчас вспоминаю времена интернета по карточкам | | | | Same day, same die...
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Battlecry Ну потому что мобильный интернет это пиздецовая скорость в моем случае. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от Grave Привет всем это тиэнти увы не номер один, но это не мешает мне бодрить в рот педрил)
Jackie Trotil а как же "всем пис, Курительный таракан рекордз"??? | | | | beatmaker
Я ей плюсанула Так я не сказал что она плохо читает, просто не люблю когда выдают одно за другое) Добавлено через 1 минуту 53 секунды круче интернет по модему и огромные счета))) Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Руст aka Хирург Я в принципе не могу таблицу открыть. Ждал почти час - ни фига. Потом ещё пару раз в неделю пробовал - ни фига. Попробуй этот браузер | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от 2Macy -Цитата от Battlecry -Цитата от 2Macy
привет))
я сейчас вспоминаю времена интернета по карточкам Зачем? или почему так? ) Ну потому что мобильный интернет это пиздецовая скорость в моем случае. дык в выходные ваще перегруз,помоему.так что, терпения вам | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от КоЖевНеГ сайт батла зачемто полностью не грузится открывается первая страница и всё,дальше никуда не идет(((( а всё потому, что не надо заходить с уебанских браузеров, по типу IE | | | | beatmaker
так скорее всего и есть.многие не сдают специально)потому что утконос гребет деньги с лохов богатеньких,за смс,участие,вобще дибилы. Я имелл вввиду не сдачу, а сам сайт не работает.. может взломали, может сервак полетел...
а может участников кинули на деньги))) Добавлено через 1 минуту 32 секунды gruzil0
Как у тебя дела с судейством?))
Много уж послушал?) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | галочку "отборочный жжот" поставил за сегодняшнее утро больше раз, чем за прошедшие три дня | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от 13p.m. галочку "отборочный жжот" поставил за сегодняшнее утро больше раз, чем за прошедшие три дня а я вернулся с субботника, блять, у меня мазоль!! -Цитата от Па'каст'ник Много уж послушал?) не больше, чем вчера | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Па'каст'ник -Цитата от 2Macy
Я ей плюсанула Так я не сказал что она плохо читает, просто не люблю когда выдают одно за другое) Добавлено через 1 минуту 53 секунды круче интернет по модему и огромные счета))) Я с модема)Мегафон.В месяц 8 гигов за 500р. | | | | beatmaker
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Утопия | -Цитата от Grave -Цитата от Па'каст'ник -Цитата от 2Macy
Я ей плюсанула Так я не сказал что она плохо читает, просто не люблю когда выдают одно за другое) Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от 2Macy
привет))
я сейчас вспоминаю времена интернета по карточкам круче интернет по модему и огромные счета))) Я с модема)Мегафон.В месяц 8 гигов за 500р. Я имел ввиду старые времена и счета за диалап)) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Па'каст'ник Помоему сайт индабаттла сдох... ты расстроился ? | | | | beatmaker
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Утопия | -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла -Цитата от Па'каст'ник Помоему сайт индабаттла сдох... ты расстроился ? Да вроде нет, ну там есть инетресные участники, такие как Нигатив и Хайд.
тем более что первые раунды под шляпные биты я не стал бы слушать, а вот в третьем могу послушать...
У меня как таковой ненависти нет к этому сайту... | | | | |