Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Пойду чай себе пожалуй заварю. | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от 2Macy -Цитата от SlavDem! -Цитата от Snap_Ze
сегодня чтоли? пожалей себя
в плане?) что в этом то плохого, что все свои айпи пропалили? Мэйси вычеслит нас,прячемся На самом деле есть шансы что я умру раньше чем куплю автомат и билеты во все чудные города России и не только. -Цитата от Snap_Ze -Цитата от 2Macy
ООХХ многие пожалеют что айпи свой пропалили
ОООЗХХ пожалеют
я тормозну на 1000-1200
моя медстраховка не покрывает баттлы (с) сегодня чтоли? пожалей себя
в плане?) что в этом то плохого, что все свои айпи пропалили?
неее
ВСЕГО ну не плохо через недельку другую думаю уже закончишь -Цитата от Pres знаешь, что я скажу по поводу уже твоего 3-го поста, только то, что ты врать не умеешь, анкету ещё палёную вконтакте создал она у тебя под номером 108 029 935, не чуешь тут ничего не обычного дру к? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Bdn_City Я тебя забаню нахуй за твою любовь к смайликам | | | | Юпитер не спит
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Солнечная система | -Цитата от 2Macy Ну. Если бы не картавил, то вылитый Шым из Касты.
Исполнил не сильно уверенно.Но я бы поставил проход. Текст хороший. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от 2Macy это скорее похоже на рассказ который произошёл вчера, чем на нормальный трек | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | не надо ) я больше так не буду | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Serega-Smoke Участники баттла, подходите к написанию своих треков со всей серьёзностью, как к работе или учёбе. Очень хочется чтобы участие в баттле пошло вам на пользу, а мы подскажем, распишем всё как есть, в компетентности судей можете не сомневаться, мы относимся к своему делу со всей серьёзностью, того же хочется услышать и от вас. А с вас уже трек по теме баттла «Возвращение легенды» и последующие темы, интересный текст при том зарифмованный и подача(читка). Вот небольшой набор МС, которым стоит руководствоваться при написании трека. На первом этапе мы не столь строги, но расслабляться не стоит, делайте на отлично, не стоит косить под своих любимых русскоязычных звёзд, не нужно быть последователями, будьте открывателями, ищите свой стиль хотя бы смотря на то, как это делают заграничные герои 80-х, 90-х, 2000-х годов. Если не получается быстро читать и на сведённом треке звучит каша, то стоит перечитать трек/куплет, предварительно отточив каждый куплет на котором запинаетесь. Но опять же, быстрая читка это отлично, но не главное. Читайте книги, которые пополнят ваш словарный запас, ищите редкие слова-синонимы тем словам, которые вы уже слышали неоднократно в других песнях, ищите для себя то, чего нет ни у кого в треках. Я слежу за русским хип-хопом и рэпом с начала 90-х годов и каждый год надеюсь услышать новых молодых неповторимых за которых не стыдно и которых будет желание переслушивать неоднократно и спустя годы, так будьте же ими !!! | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | [02:29] 2Macy: http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/id/5911
[02:29] 2Macy: скажи ..как трек?
[02:29] poBEDA: Слушаю.
[02:30] poBEDA: Я бы пропустил.
[02:30] poBEDA: Но он далеко не проживет.
[02:30] 2Macy: за что?
[02:30] poBEDA: Очень ужасная "р".
[02:30] poBEDA: Пропустил за текст и рифмы, и идею, конечно.
[02:33] 2Macy: он так мимо читает
это РРР
[02:34] poBEDA: Ты поставила "-".
[02:34] 2Macy: конечно
[02:34] 2Macy: где там рифмы?
[02:34] 2Macy: я увидела плюс и удивилась
[02:34] 2Macy: БЛЯТЬ)))
[02:34] poBEDA: В комментарии нужно было написать: "Пропускаю на условии, что впредь будешь писать без "р"
[02:34] 2Macy: где рифмы??)))
[02:34] 2Macy: хаахах))
[02:34] 2Macy: я написала "кно тобой недоволен"
[02:34] poBEDA: КНО?
[02:35] 2Macy: да
[02:35] 2Macy: это минус кно
[02:36] poBEDA: пятна-девятый, витя-видел, подарок-даром-да,но, больше-Dolce, законы-закован, близкий-виски.
[02:36] poBEDA: прежний-вешалкой.
[02:36] 2Macy: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))
[02:36] 2Macy: ХАХАХХАХХАХХАХАХ
[02:36] poBEDA: Хорошие рифмы. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Serega-Smoke Участники баттла, подходите к написанию своих треков со всей серьёзностью, как к работе или учёбе. Очень хочется чтобы участие в баттле пошло вам на пользу, а мы подскажем, распишем всё как есть, в компетентности судей можете не сомневаться, мы относимся к своему делу со всей серьёзностью, того же хочется услышать и от вас. А с вас уже трек по теме баттла «Возвращение легенды» и последующие темы, интересный текст при том зарифмованный и подача(читка). Вот небольшой набор МС, которым стоит руководствоваться при написании трека. На первом этапе мы не столь строги, но расслабляться не стоит, делайте на отлично, не стоит косить под своих любимых русскоязычных звёзд, не нужно быть последователями, будьте открывателями, ищите свой стиль хотя бы смотря на то, как это делают заграничные герои 80-х, 90-х, 2000-х годов. Если не получается быстро читать и на сведённом треке звучит каша, то стоит перечитать трек/куплет, предварительно отточив каждый куплет на котором запинаетесь. Но опять же, быстрая читка это отлично, но не главное. Читайте книги, которые пополнят ваш словарный запас, ищите редкие слова-синонимы тем словам, которые вы уже слышали неоднократно в других песнях, ищите для себя то, чего нет ни у кого в треках. Я слежу за русским хип-хопом и рэпом с начала 90-х годов и каждый год надеюсь услышать новых молодых неповторимых за которых не стыдно и которых будет желание переслушивать неоднократно и спустя годы, так будьте же ими !!! бля, ты охуенен | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва | | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Serega-Smoke Участники баттла, подходите к написанию своих треков со всей серьёзностью, как к работе или учёбе. Очень хочется чтобы участие в баттле пошло вам на пользу, а мы подскажем, распишем всё как есть, в компетентности судей можете не сомневаться, мы относимся к своему делу со всей серьёзностью, того же хочется услышать и от вас. А с вас уже трек по теме баттла «Возвращение легенды» и последующие темы, интересный текст при том зарифмованный и подача(читка). Вот небольшой набор МС, которым стоит руководствоваться при написании трека. На первом этапе мы не столь строги, но расслабляться не стоит, делайте на отлично, не стоит косить под своих любимых русскоязычных звёзд, не нужно быть последователями, будьте открывателями, ищите свой стиль хотя бы смотря на то, как это делают заграничные герои 80-х, 90-х, 2000-х годов. Если не получается быстро читать и на сведённом треке звучит каша, то стоит перечитать трек/куплет, предварительно отточив каждый куплет на котором запинаетесь. Но опять же, быстрая читка это отлично, но не главное. Читайте книги, которые пополнят ваш словарный запас, ищите редкие слова-синонимы тем словам, которые вы уже слышали неоднократно в других песнях, ищите для себя то, чего нет ни у кого в треках. Я слежу за русским хип-хопом и рэпом с начала 90-х годов и каждый год надеюсь услышать новых молодых неповторимых за которых не стыдно и которых будет желание переслушивать неоднократно и спустя годы, так будьте же ими !!!
Добавил бы ещё пожелание научится честно и справедливо оценивать собственное творчество, это многое бы решило...Ну и не писать писклявые минуса в фрутилупсе с одинаковыми скрипочкамипианинками стандартными. | | | | ...
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Новочеркасск/Каменск-Шахтинский | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от 2Macy -Цитата от SlavDem!
Мэйси вычеслит нас,прячемся На самом деле есть шансы что я умру раньше чем куплю автомат и билеты во все чудные города России и не только. -Цитата от Snap_Ze
сегодня чтоли? пожалей себя
в плане?) что в этом то плохого, что все свои айпи пропалили?
неее
ВСЕГО ну не плохо через недельку другую думаю уже закончишь -Цитата от Pres знаешь, что я скажу по поводу уже твоего 3-го поста, только то, что ты врать не умеешь, анкету ещё палёную вконтакте создал она у тебя под номером 108 029 935, не чуешь тут ничего не обычного дру к? врать и не собирался, анкета вконтакте действительно создана недавно.
Может ты меня не понял, - я повторюсь, постоянно захожу на страницу бэттла, а не на форум, (до сегодняшнего вечера, разумеется) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Serega-Smoke Участники баттла, подходите к написанию своих треков со всей серьёзностью, как к работе или учёбе. Очень хочется чтобы участие в баттле пошло вам на пользу, а мы подскажем, распишем всё как есть, в компетентности судей можете не сомневаться, мы относимся к своему делу со всей серьёзностью, того же хочется услышать и от вас. А с вас уже трек по теме баттла «Возвращение легенды» и последующие темы, интересный текст при том зарифмованный и подача(читка). Вот небольшой набор МС, которым стоит руководствоваться при написании трека. На первом этапе мы не столь строги, но расслабляться не стоит, делайте на отлично, не стоит косить под своих любимых русскоязычных звёзд, не нужно быть последователями, будьте открывателями, ищите свой стиль хотя бы смотря на то, как это делают заграничные герои 80-х, 90-х, 2000-х годов. Если не получается быстро читать и на сведённом треке звучит каша, то стоит перечитать трек/куплет, предварительно отточив каждый куплет на котором запинаетесь. Но опять же, быстрая читка это отлично, но не главное. Читайте книги, которые пополнят ваш словарный запас, ищите редкие слова-синонимы тем словам, которые вы уже слышали неоднократно в других песнях, ищите для себя то, чего нет ни у кого в треках. Я слежу за русским хип-хопом и рэпом с начала 90-х годов и каждый год надеюсь услышать новых молодых неповторимых за которых не стыдно и которых будет желание переслушивать неоднократно и спустя годы, так будьте же ими !!!
Ты вызываешь у меня теплые нежные чувства. Давай обниматься | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | 2Macy, почему я давно не наблюдал твои посты?
Видать у меня сильно узкий портфель тем, где я обитаю
Улыбаешь | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Pres -Цитата от Snap_Ze -Цитата от 2Macy
На самом деле есть шансы что я умру раньше чем куплю автомат и билеты во все чудные города России и не только.
неее
ВСЕГО ну не плохо через недельку другую думаю уже закончишь -Цитата от Pres знаешь, что я скажу по поводу уже твоего 3-го поста, только то, что ты врать не умеешь, анкету ещё палёную вконтакте создал она у тебя под номером 108 029 935, не чуешь тут ничего не обычного дру к? врать и не собирался, анкета вконтакте действительно создана недавно.
Может ты меня не понял, - я повторюсь, постоянно захожу на страницу бэттла, а не на форум, (до сегодняшнего вечера, разумеется) да расслабься, мне тут несколько месяцев назад предъявляли что я виртуал, постов было 500 где-то тогда)не помню уже , в общем давай не будем тут флудить | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Gekkon -Цитата от Serega-Smoke Участники баттла, подходите к написанию своих треков со всей серьёзностью, как к работе или учёбе. Очень хочется чтобы участие в баттле пошло вам на пользу, а мы подскажем, распишем всё как есть, в компетентности судей можете не сомневаться, мы относимся к своему делу со всей серьёзностью, того же хочется услышать и от вас. А с вас уже трек по теме баттла «Возвращение легенды» и последующие темы, интересный текст при том зарифмованный и подача(читка). Вот небольшой набор МС, которым стоит руководствоваться при написании трека. На первом этапе мы не столь строги, но расслабляться не стоит, делайте на отлично, не стоит косить под своих любимых русскоязычных звёзд, не нужно быть последователями, будьте открывателями, ищите свой стиль хотя бы смотря на то, как это делают заграничные герои 80-х, 90-х, 2000-х годов. Если не получается быстро читать и на сведённом треке звучит каша, то стоит перечитать трек/куплет, предварительно отточив каждый куплет на котором запинаетесь. Но опять же, быстрая читка это отлично, но не главное. Читайте книги, которые пополнят ваш словарный запас, ищите редкие слова-синонимы тем словам, которые вы уже слышали неоднократно в других песнях, ищите для себя то, чего нет ни у кого в треках. Я слежу за русским хип-хопом и рэпом с начала 90-х годов и каждый год надеюсь услышать новых молодых неповторимых за которых не стыдно и которых будет желание переслушивать неоднократно и спустя годы, так будьте же ими !!! бля, ты охуенен ТАК!!!ЭТО я к нему клеюсь сейчас !!! КЫШ | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Pres -Цитата от Snap_Ze ну не плохо через недельку другую думаю уже закончишь
знаешь, что я скажу по поводу уже твоего 3-го поста, только то, что ты врать не умеешь, анкету ещё палёную вконтакте создал она у тебя под номером 108 029 935, не чуешь тут ничего не обычного дру к? врать и не собирался, анкета вконтакте действительно создана недавно.
Может ты меня не понял, - я повторюсь, постоянно захожу на страницу бэттла, а не на форум, (до сегодняшнего вечера, разумеется) да расслабься, мне тут несколько месяцев назад предъявляли что я виртуал, постов было 500 где-то тогда)не помню уже , в общем давай не будем тут флудить Это говорит тот, кто напи#$!л за "несколько месяцев" 1000 постов.
Иди флуди в подъезд! | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от U-N1K 2Macy, почему я давно не наблюдал твои посты?
Улыбаешь я тут почти и не писала .. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 2Macy ТАК!!!ЭТО я к нему клеюсь сейчас !!! КЫШ | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от 2Macy -Цитата от U-N1K 2Macy, почему я давно не наблюдал твои посты?
Улыбаешь я тут почти и не писала .. Я не про тут. Я вообще. Э-ки-эй в принципе. | | | | ...
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Новочеркасск/Каменск-Шахтинский | согласен
кстати бодрый трэчо | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от U-N1K -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Pres
врать и не собирался, анкета вконтакте действительно создана недавно.
Может ты меня не понял, - я повторюсь, постоянно захожу на страницу бэттла, а не на форум, (до сегодняшнего вечера, разумеется) да расслабься, мне тут несколько месяцев назад предъявляли что я виртуал, постов было 500 где-то тогда)не помню уже , в общем давай не будем тут флудить Это говорит тот, кто напи#$!л за "несколько месяцев" 1000 постов.
Иди флуди в подъезд! ну не тыщу, 700 где-то точно, и за этот месяц где-то уже около 150,за что мне пиздец как стыдно
и это говорит тот у кого за 5 лет почти 9 тыщ постов | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | я кстати давно ждал какого нить чела, с хуевым качеством, но нормальным исполнением, нашел http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/id/3544
вот последние на сегодня 10 Показать скрытый текст
9100 читака пока из тебя сыроватый. от меня не проход.
7411 улыбнуло, стараешься, но пока рано для такого батла)
7059 мысли есть интересные, но дикция пиздец, подача мимо пока.
6772 нихуево так. молодец, с удовольствием послушал твой трек) проход без вопросов от меня.
5056 сыро совсем пока.
4897 текст не плох. подал нормально. для отбора норма.
3544 бля а ты круто читаешь. тебе бы качество повыше, в парных с таким делать нехуй, а так нормально вообще застелил, мне прям понравилось)
3444 что-то зарождается) для первого отбора сностно..
3012 хуй с ним с качеством и громкостью капы. но и поешь репу тоже слабо. мимо от меня.
2154 слабоватый эмцэ. как такая хуйня могла тебе придти в голову вообще про яйцо-то?))) авансом, в надежде на потенциал.
| | | | |