Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Mate По-моему я это слушала .. или у него несколько треков Добавлено через 1 минуту 57 секунд мне страшно Добавлено через 4 минуты 4 секунды 40 отсудить треков и спать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от Mate чистой воды МС Василий стайл - я не думаю, что он на что-то расчитывал | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Вас совесть грызёт, будто доску бобры (с)
А потом люди спрашивают, откуда в людях столько злобы и насилия... | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от 2Macy -Цитата от Mate По-моему я это слушала .. или у него несколько треков Добавлено через 1 минуту 57 секунд мне страшно Добавлено через 4 минуты 4 секунды 40 отсудить треков и спать А почему именно 40 ? | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | я с первых чисел апреля, до сих пор прослушал не более 50 треков, в большинстве по 20-30 сек каждый... сочувствую судьям ) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Mate Вас совесть грызёт, будто доску бобры (с)
А потом люди спрашивают, откуда в людях столько злобы и насилия... у тебя много певцов репа?))) -Цитата от Snap_Ze -Цитата от 2Macy -Цитата от Mate По-моему я это слушала .. или у него несколько треков Добавлено через 1 минуту 57 секунд мне страшно Добавлено через 4 минуты 4 секунды 40 отсудить треков и спать А почему именно 40 ?
до 400 | | | | ...
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Новочеркасск/Каменск-Шахтинский | мдаа, рандом мой трэк игнорит | | | | Супер Модер
будет у меня секс против моей воли за мои комменты
ооооооохх будет | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от 2Macy -Цитата от Mate Вас совесть грызёт, будто доску бобры (с)
А потом люди спрашивают, откуда в людях столько злобы и насилия... у тебя много певцов репа?))) -Цитата от Snap_Ze -Цитата от 2Macy
По-моему я это слушала .. или у него несколько треков Добавлено через 1 минуту 57 секунд мне страшно Добавлено через 4 минуты 4 секунды 40 отсудить треков и спать А почему именно 40 ?
до 400 ништячком | | | | Супер Модер
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от 2Macy -Цитата от Mate Вас совесть грызёт, будто доску бобры (с)
А потом люди спрашивают, откуда в людях столько злобы и насилия... у тебя много певцов репа?))) -Цитата от Snap_Ze -Цитата от 2Macy
По-моему я это слушала .. или у него несколько треков Добавлено через 1 минуту 57 секунд мне страшно Добавлено через 4 минуты 4 секунды 40 отсудить треков и спать А почему именно 40 ?
до 400 В силу определённых обстоятельств, судить начал сегодня...то есть уже вчера вечером. Сейчас 80 треков: 30-да, 50-на. Реально понравилось 2. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Mate -Цитата от 2Macy -Цитата от Mate Вас совесть грызёт, будто доску бобры (с)
А потом люди спрашивают, откуда в людях столько злобы и насилия... у тебя много певцов репа?))) -Цитата от Snap_Ze
А почему именно 40 ?
до 400 В силу определённых обстоятельств, судить начал сегодня...то есть уже вчера вечером. Сейчас 80 треков: 30-да, 50-на. Реально понравилось 2. Круто желаю от души послушать остальные 9 235 треков | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Pres мдаа, рандом мой трэк игнорит и мой | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от 2Macy -Цитата от Mate Вас совесть грызёт, будто доску бобры (с)
А потом люди спрашивают, откуда в людях столько злобы и насилия... у тебя много певцов репа?))) -Цитата от Snap_Ze
А почему именно 40 ?
до 400 ништячком ООХХ многие пожалеют что айпи свой пропалили
ОООЗХХ пожалеют я тормозну на 1000-1200
моя медстраховка не покрывает баттлы (с) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | слабые седня треки попадаются определенно..
ещё 10 Показать скрытый текст
7972 подача есть более ли менее. текст хуйня полная и дикция слабовата. раскрытия нет. от меня минус.
7066 посыл нихуевый, сам не пью, но трек хуйня бротан.
6959 куда ты на перебежки то лезешь? у тебя в размеренном ритме дырок хуева туча. слабо очень.
6680 раскрыл нормально, но очень слабый уровень исполнения.
5580 флоу на нуле, текст простой, построение простое, от меня не проход.
4592 спасибо за внимание к батлу конечно, но пиздец же, сам знаешь.
1949 с 1:07 ахуенно начал стелить, прям вообще раскачал, красавчик. для отбора норма, проход от меня.
1657 так сее стелишь. но для первого отбора не плохо. перебежки вроде не такие уж ужасные..
1313 уж очень много денег придется сдать, чтобы пройти. пока очень слабо.
106 есть некоторые нормальные моменты, но дырок много в исполнении. я плюсану.
| | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от 2Macy -Цитата от Snap_Ze -Цитата от 2Macy
у тебя много певцов репа?)))
до 400 ништячком ООХХ многие пожалеют что айпи свой пропалили
моя медстраховка не покрывает баттлы (с) сегодня чтоли? пожалей себя
в плане?) что в этом то плохого, что все свои айпи пропалили? | | | | ...
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Новочеркасск/Каменск-Шахтинский | с сайта вообще не выхожу, представляю, какая у них будет посещаемость за день! | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от 2Macy -Цитата от Snap_Ze
ништячком ООХХ многие пожалеют что айпи свой пропалили
в плане?) что в этом то плохого, что все свои айпи пропалили? Мэйси вычеслит нас,прячемся | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Pres с сайта вообще выхожу, представляю, какая у них будет посещаемость за день! учитывая то что это твой второй пост, это выглядит очень даже забавно дружище, согласись, что этот акк твой виртуал,ага? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от SlavDem! -Цитата от Snap_Ze -Цитата от 2Macy
ООХХ многие пожалеют что айпи свой пропалили
ОООЗХХ пожалеют
я тормозну на 1000-1200
в плане?) что в этом то плохого, что все свои айпи пропалили? Мэйси вычеслит нас,прячемся На самом деле есть шансы что я умру раньше чем куплю автомат и билеты во все чудные города России и не только. -Цитата от Snap_Ze -Цитата от 2Macy -Цитата от Snap_Ze
ништячком ООХХ многие пожалеют что айпи свой пропалили
в плане?) что в этом то плохого, что все свои айпи пропалили?
неее
ВСЕГО | | | | ...
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Новочеркасск/Каменск-Шахтинский | | | | | Данил Дфакто
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Mate ахахаххахааа)))) как он меня рассмешил очень круто))) блин, зачем ему 3 минуса поставили)) мс медведь))) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Mate У меня слов нет. Надругалась природа. Эмси медведь блядь | | | | Супер Модер
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Участники баттла, подходите к написанию своих треков со всей серьёзностью, как к работе или учёбе. Очень хочется чтобы участие в баттле пошло вам на пользу, а мы подскажем, распишем всё как есть, в компетентности судей можете не сомневаться, мы относимся к своему делу со всей серьёзностью, того же хочется услышать и от вас. А с вас уже трек по теме баттла «Возвращение легенды» и последующие темы, интересный текст при том зарифмованный и подача(читка). Вот небольшой набор МС, которым стоит руководствоваться при написании трека. На первом этапе мы не столь строги, но расслабляться не стоит, делайте на отлично, не стоит косить под своих любимых русскоязычных звёзд, не нужно быть последователями, будьте открывателями, ищите свой стиль хотя бы смотря на то, как это делают заграничные герои 80-х, 90-х, 2000-х годов. Если не получается быстро читать и на сведённом треке звучит каша, то стоит перечитать трек/куплет, предварительно отточив каждый куплет на котором запинаетесь. Но опять же, быстрая читка это отлично, но не главное. Читайте книги, которые пополнят ваш словарный запас, ищите редкие слова-синонимы тем словам, которые вы уже слышали неоднократно в других песнях, ищите для себя то, чего нет ни у кого в треках. Я слежу за русским хип-хопом и рэпом с начала 90-х годов и каждый год надеюсь услышать новых молодых неповторимых за которых не стыдно и которых будет желание переслушивать неоднократно и спустя годы, так будьте же ими !!! | | | | |