MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от фломастер первые 10 треков Показать скрытый текст
8084 идея нормальная, аля альтернатива, но делаешь пока очень слабо. даже на проход отбора не тянет.
7715 не уродуй голос при читке. делай свободней. текст слабый, подал слабо. от меня не проход.
7269 не тараторь, сам же слышишь что всё коряво. дикции не хватает пока для скорости. ритм учись чувствовать, текст строй, подавать учись. потом если попрет ускоряйся. пока совсем слабо, не проход от меня.
6613 масса офбита, перебежки вообще слабые дико. голос коверкаешь наигранно. слабо очень короче.
5537 переигрываешь. это заметно. свободней читай. для отбора норма, но не дальше.
4841 припев не очень складный бро))) слабовато конечно, но для отбора нормально, с такми треков дальше первого не пройдешь, если вообще пройдешь.
2998 не ломай насильно голос, это видно, очень слабо звучит. текст слабый, читаешь тоже очень хуево пока)
2174 ты о чем вообще наплакал тут? тема "возвращение легенды", это хип-хоп батл бро.
1995 подача слабая, плаваешь в бите, текст построен слабо. дикцию тренируй, пока ты очень слабый чтец репа
1622 очень слабо, быть может первый твой трек, хорошо что ты начал делать рэп. но для батла хх.ру этого не достаточно.
а чего не по-порядку? Судьи сами треки выбирают, которые будут судить? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от M.GER а чего не по-порядку? Судьи сами треки выбирают, которые будут судить? правила почитай | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Па'каст'ник Друг, подскажи как там дела со статистикой, сколько трэков уже прослушал хоть один судья на сегодняшний день?) за себя только могу сказать | | | | beatmaker
а чего не по-порядку? Судьи сами треки выбирают, которые будут судить? Рандом | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от M.GER -Цитата от фломастер первые 10 треков Показать скрытый текст
8084 идея нормальная, аля альтернатива, но делаешь пока очень слабо. даже на проход отбора не тянет.
7715 не уродуй голос при читке. делай свободней. текст слабый, подал слабо. от меня не проход.
7269 не тараторь, сам же слышишь что всё коряво. дикции не хватает пока для скорости. ритм учись чувствовать, текст строй, подавать учись. потом если попрет ускоряйся. пока совсем слабо, не проход от меня.
6613 масса офбита, перебежки вообще слабые дико. голос коверкаешь наигранно. слабо очень короче.
5537 переигрываешь. это заметно. свободней читай. для отбора норма, но не дальше.
4841 припев не очень складный бро))) слабовато конечно, но для отбора нормально, с такми треков дальше первого не пройдешь, если вообще пройдешь.
2998 не ломай насильно голос, это видно, очень слабо звучит. текст слабый, читаешь тоже очень хуево пока)
2174 ты о чем вообще наплакал тут? тема "возвращение легенды", это хип-хоп батл бро.
1995 подача слабая, плаваешь в бите, текст построен слабо. дикцию тренируй, пока ты очень слабый чтец репа
1622 очень слабо, быть может первый твой трек, хорошо что ты начал делать рэп. но для батла хх.ру этого не достаточно.
а чего не по-порядку? Судьи сами треки выбирают, которые будут судить? рандом кидает | | | | фэйкаkilla
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Планета мандаринка | -Цитата от M.GER -Цитата от Dolchevita зря судьи делают выпадки в сторону друг друга при общественности.. по мне так дико . имхо.. никого не хочу задеть Какая нах разница? они же не группа Центр... наоборот показывает, что объективность какая-то присутствует
может.. я немножечко иных взглядов.. и объективность тут не причем... им никому и ничего не нужно не перед кем доказывать.. любому адеквату под силу понять что взгляды у них разные, критерии так же, так же как и заинтересованность самим процессом.. просто странно когда я вижу картину.. которая напоминает повадки.. немножко детские.. как говорится ЛС вам в помощь... ..ну а если это часть Шоу..то ладно веселите ребятню | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Че-то фломастеру пока не везет с треками | | | | beatmaker
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Утопия | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Па'каст'ник Друг, подскажи как там дела со статистикой, сколько трэков уже прослушал хоть один судья на сегодняшний день?) за себя только могу сказать Потрудился на славу...
я бы не смог прослушть 800 трэков за трое суток, не физически ,не морально.. | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Я конечно тупой вопрос задал, но спасибо за ответ
to Па'каст'ник и фломастер | | | | За Чистое Небо
Регистрация: 30.05.2008 | как же заебывает каждый вечер приходить домой и читать 30 страниц ебучего флуда в теме | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] как же заебывает каждый вечер приходить домой и читать 30 страниц ебучего флуда в теме ТАк не читай, какие проблемы-то? | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Dolchevita -Цитата от M.GER -Цитата от Dolchevita зря судьи делают выпадки в сторону друг друга при общественности.. по мне так дико . имхо.. никого не хочу задеть Какая нах разница? они же не группа Центр... наоборот показывает, что объективность какая-то присутствует
может.. я немножечко иных взглядов.. и объективность тут не причем... им никому и ничего не нужно не перед кем доказывать.. любому адеквату под силу понять что взгляды у них разные, критерии так же, так же как и заинтересованность самим процессом.. просто странно когда я вижу картину.. которая напоминает повадки.. немножко детские.. как говорится ЛС вам в помощь... ..ну а если это часть Шоу..то ладно веселите ребятню у меня на это вообще нет взглядов... я так ляпнул просто.... проще относись | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от M.GER Я конечно тупой вопрос задал, но спасибо за ответ
to Па'каст'ник и фломастер Хорошо хоть признался -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] как же заебывает каждый вечер приходить домой и читать 30 страниц ебучего флуда в теме Пробовал приходить домой и НЕ читать?
Тогда и заебывать не будет. Попробуй.. | | | | За Чистое Небо
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] как же заебывает каждый вечер приходить домой и читать 30 страниц ебучего флуда в теме ТАк не читай, какие проблемы-то? иногда, чтобы понять заложенный смысл, нужно дочитать фразу до конца, друг мой | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | И как долго ты пытаешься разгадать смысл, заложенный в форум? Как успехи? | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | *Флейма | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от U-N1K -Цитата от M.GER Я конечно тупой вопрос задал, но спасибо за ответ
to Па'каст'ник и фломастер Хорошо хоть признался -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] как же заебывает каждый вечер приходить домой и читать 30 страниц ебучего флуда в теме Пробовал приходить домой и НЕ читать?
Тогда и заебывать не будет. Попробуй.. тогда на следующий день ему придётся читать 60 страниц | | | | За Чистое Небо
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] -Цитата от Dj Smile Fanatik
ТАк не читай, какие проблемы-то? иногда, чтобы понять заложенный смысл, нужно дочитать фразу до конца, друг мой И как долго ты пытаешься разгадать смысл, заложенный в форум? Как успехи? столько не живут | | | | Супер Модер
Кофе какао чай .. ебанный адидас я нагулялась | | | | фэйкаkilla
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Планета мандаринка | -Цитата от M.GER -Цитата от Dolchevita -Цитата от M.GER
Какая нах разница? они же не группа Центр... наоборот показывает, что объективность какая-то присутствует
может.. я немножечко иных взглядов.. и объективность тут не причем... им никому и ничего не нужно не перед кем доказывать.. любому адеквату под силу понять что взгляды у них разные, критерии так же, так же как и заинтересованность самим процессом.. просто странно когда я вижу картину.. которая напоминает повадки.. немножко детские.. как говорится ЛС вам в помощь... ..ну а если это часть Шоу..то ладно веселите ребятню у меня на это вообще нет взглядов... я так ляпнул просто.... проще относись проще ?? =) нет уж извини.. моя степень осознанности мне этого не позволит! | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2009 | чаво нового? я посмотрю здесь бэтлл внутри бэтлааааа | | | | beatmaker
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Утопия | -Цитата от 2Macy Я вернулась ..
Кофе какао чай .. ебанный адидас я нагулялась как настроение?) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от 2Macy Я вернулась ..
Кофе какао чай .. ебанный адидас я нагулялась Привет. Давненько тебя не видовал... как жись? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Па'каст'ник -Цитата от 2Macy Я вернулась ..
Кофе какао чай .. ебанный адидас я нагулялась как настроение?)
У меня клевые тапочки с бантиками ..хочу их одеть и думаю, насколько тупо я буду выглядеть в такую погоду в них -Цитата от U-N1K -Цитата от 2Macy Я вернулась ..
Кофе какао чай .. ебанный адидас я нагулялась Привет. Давненько тебя не видовал... как жись? ХАРАШО все ) у тебя? | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | зачем сэдэ пропустили? | | | | |