the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от pupen и снова вечер :Р последний день отпуска и я в говно каждую пятницу я в говно
всем доброго вечера , а комуто даже ночи
пролистал странички вижу движения идёт но у каждого по разному
груз самый в движнеке да герб остальные потихоньку не напрягая головушку хы Каждую пятницу в говно , а сегодня тебе выбили правый глаз ? | | | | рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | -Цитата от Dsorrow -Цитата от pupen и снова вечер :Р последний день отпуска и я в говно каждую пятницу я в говно
всем доброго вечера , а комуто даже ночи
пролистал странички вижу движения идёт но у каждого по разному
груз самый в движнеке да герб остальные потихоньку не напрягая головушку хы Каждую пятницу в говно , а сегодня тебе выбили правый глаз ? именно так мне влом просто смаилить подругому так как шифт+4 удобней нажать чем шифт+6 хы это задроченость игр как не крути -_- | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Оренбург | автотюн | | | | the Doorbell
имловинит | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | -Цитата от ExiT [a-51] автотюн
имловинит тотал шляпа
уж лучше голос сорвать и то красивей будет | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от edevil -Цитата от ExiT [a-51] автотюн
имловинит тотал шляпа
уж лучше голос сорвать и то красивей будет Cлушаем внимательно рецепт автотюна от Пако :Когда поёшь, стучишь кулаком по рёбрам Реал попробуйте, пиже чем все Лиль вейны и т пейны вместе взятые | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от Пако -Цитата от edevil -Цитата от ExiT [a-51] автотюн
имловинит тотал шляпа
уж лучше голос сорвать и то красивей будет Cлушаем внимательно рецепт автотюна от Пако :Когда поёшь, стучишь кулаком по рёбрам Реал попробуйте, пиже чем все Лиль вейны и т пейны вместе взятые Можно просто яички в тиски зажимать | | | | Flow-Project
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от JvJkeee -Цитата от Пако -Цитата от edevil
тотал шляпа
уж лучше голос сорвать и то красивей будет Cлушаем внимательно рецепт автотюна от Пако :Когда поёшь, стучишь кулаком по рёбрам Реал попробуйте, пиже чем все Лиль вейны и т пейны вместе взятые Можно просто яички в тиски зажимать ну не пиздец ли? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от JvJkeee -Цитата от Пако -Цитата от edevil
тотал шляпа
уж лучше голос сорвать и то красивей будет Cлушаем внимательно рецепт автотюна от Пако :Когда поёшь, стучишь кулаком по рёбрам Реал попробуйте, пиже чем все Лиль вейны и т пейны вместе взятые Можно просто яички в тиски зажимать мой способ более гуманный, но твой даёт ещё и писклявый голос если эти два способа вместе совместить то вобще бомба выйдет так что эксперемментируем | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | блеать,где делся фломастер?я хочю читать его оценки=)))) | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Вот реально из одной Москвы 1000 рэперов=))). | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от Пако -Цитата от JvJkeee -Цитата от Пако Cлушаем внимательно рецепт автотюна от Пако :Когда поёшь, стучишь кулаком по рёбрам Реал попробуйте, пиже чем все Лиль вейны и т пейны вместе взятые Можно просто яички в тиски зажимать мой способ более гуманный, но твой даёт ещё и писклявый голос если эти два способа вместе совместить то вобще бомба выйдет так что эксперемментируем Зачем экспериментировать, один такой долбоёб по имени Т-Паин уже есть | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Зарплаты у меня нет, впрочем как и работы
Второй курс универа и долбоёб я немного
Таким как я и дорога на эти все батлы
Чтобы шальное лаве мы выгребали лопатой. (с)
Столько жизни здесь | | | | Юпитер не спит
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Солнечная система | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от Mate Зарплаты у меня нет, впрочем как и работы
Столько жизни здесь это тебе не зарубежный рэп. здесь всё по-серьезному. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | шальное лаве? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | -Цитата от Mate Зарплаты у меня нет, впрочем как и работы
Столько жизни здесь хахахах,чювак бля внатуре я тебя понимаю,только я ещё в школе учюсь,но таже хуйня=)))) | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ExiT [a-51] шальное лаве? и грязные пули | | | | the Doorbell
всмысле, сильные панчи | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ExiT [a-51] и сырные начос
всмысле, сильные панчи сильные пончи всмысле, сырные пончики | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Да вы тут все юмористы, я вижу! | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от 2Macy -Цитата от Вла-Да Ой, Юль, дай послушать бальзамчику на раны) а то мне тут уже в аську пишут предъявы, что я сливаю нормальных пацанов с баттла, они дескать вычислили по времени каким-то макаром, что это я минусанула оксиду и еще там кому-то называют меня бранными словами Я его не сохранила ..
Там "Мне ближе не Влади, а Влада" так мило
Мне в асю пока только помощь предлагают .. таблеточки там, путевку в санаторий, трепанацию.
А как оксид правильно пишется? Послушать надо. это keym'а трек кажись http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/8026 | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от фломастер -Цитата от gruzil0 я не понял хули пизданул тебя не имел ввиду. и я тебя прощаю за твою гниль в мой адрес и дже не буду кидать в тебе какашки, мой нихуя не друг у меня настроение седня хорошее и мне похуй до твоей желчи, я начинаю слушать ахуительный рэп бодрячок | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от фломастер тебя не имел ввиду. ты давай заднюю то не врубай
сказал про "пятихат"
ровно столько, сколько я до этого отсудил, причём даже тем же словом написал.
совпадение типа?
ну и (даже если) не про меня, с хуёв ты решил, что твоим любимым оксиду и сквоту "натыкал" кто-то, кто быстро судит? какая взаимосвязь? если ты там вату катаешь по полчаса десять треков судишь, это ещё нихуя не значит, что ты такой дохуя справедливый, дотошный и результаты твои пиздец какие качественные и справедливые будут.
желчь и гниль от тебя идёт, постеснялся бы вообще про других судей хуйню пиздеть, особенно за пределами раздела судейского. | | | | |