хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от ExiT [a-51] ну 10 % из тех кто не попадает в бит могут нормально рифмовать "нормально рифмовать" - это всё что угодно кроме "пальто - полупальто" ??? | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | для тех, кто не попадает в бит - да | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Sanyokprod а Сквот и правду слабо как-то вообще сделал для своего уровня Сквот хорош на самом деле, но у него оказалось кисло с раскрытием темы(( Мне приходится порой в комментах отмечать, что трек сильный, но не по теме - это во избежание вопросов.
Впрочем, скоро комменты откроем, и тогда большая часть вопросов снимется. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от аЛя джЭй Блин...вообще не судили меня пока(
Послушайте плз мой(в подписи) скажите,чё есть шансы или нет друже, это в другую тему | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Герб -Цитата от Sanyokprod а Сквот и правду слабо как-то вообще сделал для своего уровня Сквот хорош на самом деле, но у него оказалось кисло с раскрытием темы(( Мне приходится порой в комментах отмечать, что трек сильный, но не по теме - это во избежание вопросов.
Впрочем, скоро комменты откроем, и тогда большая часть вопросов снимется. Как у тебя обстоят дела с судейством? Сколько уже отсудил?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Блин,жутко жду,когда мой трэк и моих друзей уже тож оценят -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от аЛя джЭй Блин...вообще не судили меня пока(
Послушайте плз мой(в подписи) скажите,чё есть шансы или нет друже, это в другую тему соре | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Омск | Спасибо, что оценили | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | да та же тема, сколько там, 7 тысяч треков затронули вроде) мой не попался никому ждем, чтож | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от JARR_MC -Цитата от Герб -Цитата от Sanyokprod а Сквот и правду слабо как-то вообще сделал для своего уровня Сквот хорош на самом деле, но у него оказалось кисло с раскрытием темы(( Мне приходится порой в комментах отмечать, что трек сильный, но не по теме - это во избежание вопросов.
Впрочем, скоро комменты откроем, и тогда большая часть вопросов снимется. Как у тебя обстоят дела с судейством? Сколько уже отсудил?)) Вот примерно так.
Температура головного мозга приближается к точке плавления. Ближе к тысяче закипит. | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от ExiT [a-51] для тех, кто не попадает в бит - да А, ну тогда во 2 раунд пройдёт тысячи 4-5, тогда понятно почему баттл год будет длится... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от ExiT [a-51] да та же тема, сколько там, 7 тысяч треков затронули вроде) мой не попался никому ждем, чтож Я из г.Ухта,почти всех ухтинцев уже чекнули,буквально меня и моих другов не задели...не добрый знак( | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от Vyap Спасибо, что оценили оценивают судьи, я охуел! | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Герб -Цитата от JARR_MC -Цитата от Герб
Сквот хорош на самом деле, но у него оказалось кисло с раскрытием темы(( Мне приходится порой в комментах отмечать, что трек сильный, но не по теме - это во избежание вопросов.
Впрочем, скоро комменты откроем, и тогда большая часть вопросов снимется. Как у тебя обстоят дела с судейством? Сколько уже отсудил?)) Вот примерно так.
Температура головного мозга приближается к точке плавления. Ближе к тысяче закипит. Оперативно | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от ExiT [a-51] да та же тема, сколько там, 7 тысяч треков затронули вроде) мой не попался никому ждем, чтож Я из г.Ухта,почти всех ухтинцев уже чекнули,буквально меня и моих другов не задели...не добрый знак( да у меня в тусе тоже всем моим по плюсу/минусу уже есть, кроме меня) ну не факт, некоторым судьям нужно нечто более, чем то, что чуток покруче пальто-непальто | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | Mahhhhhhhh понравился Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от ExiT [a-51] да та же тема, сколько там, 7 тысяч треков затронули вроде) мой не попался никому ждем, чтож Я из г.Ухта,почти всех ухтинцев уже чекнули,буквально меня и моих другов не задели...не добрый знак( да у меня в тусе тоже всем моим по плюсу/минусу уже есть, кроме меня) ну не факт, некоторым судьям нужно нечто более, чем то, что чуток покруче пальто-непальто пока неадекват обгоняет адекват... послушай те треки которые прошли и у них присутствуют два минуса... КААААК БЛЕАТЬ!? | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: дома | | мс с марса | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Bashik Mahhhhhhhh понравился Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от аЛя джЭй
Я из г.Ухта,почти всех ухтинцев уже чекнули,буквально меня и моих другов не задели...не добрый знак( да у меня в тусе тоже всем моим по плюсу/минусу уже есть, кроме меня) -Цитата от Bashik
А, ну тогда во 2 раунд пройдёт тысячи 4-5, тогда понятно почему баттл год будет длится... ну не факт, некоторым судьям нужно нечто более, чем то, что чуток покруче пальто-непальто пока неадекват обгоняет адекват... послушай те треки которые прошли и у них присутствуют два минуса... КААААК БЛЕАТЬ!? да я много "пиздатых" там уже наслушался
послушай Shax прошел чисто^^ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от ExiT [a-51] да та же тема, сколько там, 7 тысяч треков затронули вроде) мой не попался никому ждем, чтож Я из г.Ухта,почти всех ухтинцев уже чекнули,буквально меня и моих другов не задели...не добрый знак( да у меня в тусе тоже всем моим по плюсу/минусу уже есть, кроме меня) а у меня в тусе (из целых 4 чел ) никому ещё ни + ни -
ждём,читаем форум, улыбаемся | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Bashik Mahhhhhhhh понравился Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от ExiT [a-51]
да у меня в тусе тоже всем моим по плюсу/минусу уже есть, кроме меня)
ну не факт, некоторым судьям нужно нечто более, чем то, что чуток покруче пальто-непальто пока неадекват обгоняет адекват... послушай те треки которые прошли и у них присутствуют два минуса... КААААК БЛЕАТЬ!? да я много "пиздатых" там уже наслушался
послушай Shax прошел чисто^^ Ну это же модный хипхап с автотюном ёпт, да и тему любви он раскрыл же пиздец! два плюса хуйли!
"порви нах мой стих"
ну, зато парни паздато будут раасказывать внукам о том что они прошли отбор однажды на официальном баттле хип-хоп.ру | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | вчера было веселее, Юля пунчлиниями радовала( Bashik, автотюн решает, есть судьи, которые поддаются тому шарму, который автотюн придает и без того шикарным трекам ебать я хуйню сказанул | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: Минеральные воды | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от ExiT [a-51] да та же тема, сколько там, 7 тысяч треков затронули вроде) мой не попался никому ждем, чтож Я из г.Ухта,почти всех ухтинцев уже чекнули,буквально меня и моих другов не задели...не добрый знак( У меня та же проблема - мои друганы проходят некоторые вылетают кому минус, кому плюс,А мне не чего еще не поставили ( в день по 30 раз захожу проверяю) | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от ExiT [a-51] вчера было веселее, Юля пунчлиниями радовала( Bashik, автотюн решает, есть судьи, которые поддаются тому шарму, который автотюн придает и без того шикарным трекам ебать я хуйню сказанул у тебя автотюна нет на треке??? не пройдём мы с тобой браток, у меня тоже нет | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ExiT [a-51] ну 10 % из тех кто не попадает в бит могут нормально рифмовать Согласен, есть очень хорошие экземпляры. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Bashik -Цитата от ExiT [a-51] вчера было веселее, Юля пунчлиниями радовала( Bashik, автотюн решает, есть судьи, которые поддаются тому шарму, который автотюн придает и без того шикарным трекам ебать я хуйню сказанул у тебя автотюна нет на треке??? не пройдём мы с тобой браток, у меня тоже нет Набили оскомину уже этим автотюном. Еще ни разу не слышал толковое его применение в треках | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | а как же великий кани вест? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Bashik -Цитата от ExiT [a-51] вчера было веселее, Юля пунчлиниями радовала( Bashik, автотюн решает, есть судьи, которые поддаются тому шарму, который автотюн придает и без того шикарным трекам ебать я хуйню сказанул у тебя автотюна нет на треке??? не пройдём мы с тобой браток, у меня тоже нет конечно есть, я его добавил вместе с дублированной капы на соседнюю дорожку и замьютил, чтобы было не слышно, но какой-нить судья все равно его почувствует, и плюсанет | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ExiT [a-51] а как же великий кани вест? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Bashik -Цитата от ExiT [a-51] вчера было веселее, Юля пунчлиниями радовала( Bashik, автотюн решает, есть судьи, которые поддаются тому шарму, который автотюн придает и без того шикарным трекам ебать я хуйню сказанул у тебя автотюна нет на треке??? не пройдём мы с тобой браток, у меня тоже нет конечно есть, я его добавил вместе с дублированной капы на соседнюю дорожку и замьютил, чтобы было не слышно, но какой-нить судья все равно его почувствует, и плюсанет Канье Вест к сожалению не сдал трек на отборочный. | | | | |