Статус человека
Вы проголосовали За(+): 15 раз(а)
Вы проголосовали Против(-): 33 раз(а)
К каждому треку по короткому комменту. | | | | WWW,VOSHOD.PRO
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: WWW,VOSHOD.PRO | -Цитата от king_size Вы уже отсудили: 48 трека(ов)
Вы проголосовали За(+): 15 раз(а)
Вы проголосовали Против(-): 33 раз(а)
К каждому треку по короткому комменту. коменты это конечноже люто..  | | | | нормальный пользователь
ну оооочень сомнительный проход
PS: даже если не брать в расчёт "качество сведения" | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Коменты сейчас можно просмотреть или нет?(Лень читать предыдущие страницы) | | | | сатаникъ флоумастеръ
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от JvJkeee Коменты сейчас можно просмотреть или нет?(Лень читать предыдущие страницы) нет. | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от KoRRt -Цитата от JvJkeee Коменты сейчас можно просмотреть или нет?(Лень читать предыдущие страницы) нет. Ясно | | | | WWW,VOSHOD.PRO
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: WWW,VOSHOD.PRO | -Цитата от JvJkeee Коменты сейчас можно просмотреть или нет?(Лень читать предыдущие страницы) после конечных результатов всего раунда... | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | рандом дюже рандомный: чей-то трек уже к 4 судьям попал, а чей-то ни к кому.
сиди тут теперь думай) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от beav1s рандом дюже рандомный: чей-то трек уже к 4 судьям попал, а чей-то ни к кому.
сиди тут теперь думай) а что тут думать, логичнее было отсудить сколько-то треков полностью, чем 9 тысяч по одному голосу | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Rattray -Цитата от 2Macy как он вообще прошол??????????????????????????? вот у меня к примеру гораздо осмысленней, да плюс все проговаренно и минус сам делал.. а уже два минуса встряпали... прям чот обиженный сижу.... а говна то пролдазиет во второй огого.\
мой ник "ятут" Не растраивайся, трек и вправду гамно  | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | а Сквот и правду слабо как-то вообще сделал для своего уровня  | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Awake -Цитата от beav1s рандом дюже рандомный: чей-то трек уже к 4 судьям попал, а чей-то ни к кому.
сиди тут теперь думай) а что тут думать, логичнее было отсудить сколько-то треков полностью, чем 9 тысяч по одному голосу думать: пройдешь или нет)
когда народ вон получает рез-ы свои - волнительно как-т | | | | Супер Модер
50 треков сделала за сегодня  | | | | ок
50 треков сделала за сегодня  сделал дело - гуляй смело  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от beav1s рандом дюже рандомный: чей-то трек уже к 4 судьям попал, а чей-то ни к кому.
сиди тут теперь думай) ага. каждые пять минут туда захожу  ни одного голоса до сих пор | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пако -Цитата от beav1s рандом дюже рандомный: чей-то трек уже к 4 судьям попал, а чей-то ни к кому.
сиди тут теперь думай) ага. каждые пять минут туда захожу  ни одного голоса до сих пор у меня такая же тема ))) жду не дождусь ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Dr.Who -Цитата от Пако -Цитата от beav1s рандом дюже рандомный: чей-то трек уже к 4 судьям попал, а чей-то ни к кому.
сиди тут теперь думай) ага. каждые пять минут туда захожу  ни одного голоса до сих пор у меня такая же тема ))) жду не дождусь ) Это по ходу коллективный вирус, я почти трое суток сидел рез-ты ждал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Калининград | Vyap охуенно сделал, ничего сомнительного нет в его проходе. Он одной рифмой про Джексона и пельменное тесто этот проход заслужил  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Ололо Vyap охуенно сделал, ничего сомнительного нет в его проходе. Он одной рифмой про Джексона и пельменное тесто этот проход заслужил   в соседнюю тему олень | | | | хаски
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Улан-Удэ | крутая штука эта судейская таблица | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | вот вы молодцы, пишите что 70% не попадает в бит, а голосуете ~40% ЗА!....  | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2009 | радует, что дяденьки и тётеньки судьи смотрят на трэк, а не на имя
всем по пончику  | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от Ололо Vyap охуенно сделал, ничего сомнительного нет в его проходе. Он одной рифмой про Джексона и пельменное тесто этот проход заслужил  послушал... ахуй!!!!!!!!  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | ну 10 % из тех кто не попадает в бит могут нормально рифмовать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Блин...вообще не судили меня пока(
Послушайте плз мой(в подписи) скажите,чё есть шансы или нет | | | | |