новый пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Омск | -Цитата от 2Macy Спасибо большое , если б было совсем без минусов было бы даже странно. С руками ты права - кривее фиг отыщешь | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | Так кому теперь Vyap должен? За столь сомнительный проход. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Зато с ирокезом -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi Так кому теперь Vyap должен? За столь сомнительный проход. Так .. вроде не мне
Я как раз минусовала кому то с 1 каналом .. но там несколько таких было | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: под троном бога | ну что | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | Ну вот первый честно заслуженный - словил | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Омск | -Цитата от 2Macy Зато с ирокезом -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi Так кому теперь Vyap должен? За столь сомнительный проход. Так .. вроде не мне
Я как раз минусовала кому то с 1 каналом .. но там несколько таких было На ирокез я к сожалению не понадеялся и подальше от греха сбрил его перед баттлом - хожу теперь как ботан с аккуратной шевелюрой =)
Кому должен узнаем по ходу как всех отсудят и комменты вывесят... 2Macy, ты не знаешь случайно, ваши комменты будут анонимные или подписанные? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | батол говно судьи пидарасы -Цитата от Vyap -Цитата от 2Macy -Цитата от Vyap
Спасибо большое , если б было совсем без минусов было бы даже странно. С руками ты права - кривее фиг отыщешь Зато с ирокезом -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi Так кому теперь Vyap должен? За столь сомнительный проход. Так .. вроде не мне
Я как раз минусовала кому то с 1 каналом .. но там несколько таких было На ирокез я к сожалению не понадеялся и подальше от греха сбрил его перед баттлом - хожу теперь как ботан с аккуратной шевелюрой =)
Кому должен узнаем по ходу как всех отсудят и комменты вывесят... 2Macy, ты не знаешь случайно, ваши комменты будут анонимные или подписанные? Комментарии будут видны позже
Но я .. по-моему .. все таки тебе минус поставила | | | | нормальный пользователь
пиздец как удивлен проходом )) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от LegMc jin 85
самый крутой трек не сильно и крутой | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от 2Macy батол говно судьи пидарасы -Цитата от Vyap -Цитата от 2Macy
Зато с ирокезом
Так .. вроде не мне
Кому должен узнаем по ходу как всех отсудят и комменты вывесят... 2Macy, ты не знаешь случайно, ваши комменты будут анонимные или подписанные? Комментарии будут видны позже
Но я .. по-моему .. все таки тебе минус поставила Двоих судей перед прослушиванием этого трека неплохо так в ушки трахнули | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Омск | -Цитата от 2Macy батол говно судьи пидарасы -Цитата от Vyap -Цитата от 2Macy
Зато с ирокезом
Так .. вроде не мне
Но я .. по-моему .. все таки тебе минус поставила Да все равно уже , главное, что хоть что-то поставила и откмментила - буду теперь готовить комп и друзей с прямыми руками ко второму раунду | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от 2CT | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Аааа... Когда же до меня дойдут? Пока один плюсик | | | | Супер Модер
Вы проголосовали За(+): 134 раз(а)
Вы проголосовали Против(-): 219 раз(а) | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Vyap -Цитата от 2Macy батол говно судьи пидарасы -Цитата от Vyap
На ирокез я к сожалению не понадеялся и подальше от греха сбрил его перед баттлом - хожу теперь как ботан с аккуратной шевелюрой =)
Но я .. по-моему .. все таки тебе минус поставила Да все равно уже , главное, что хоть что-то поставила и откмментила - буду теперь готовить комп и друзей с прямыми руками ко второму раунду Это тебя не спасет бро | | | | отходос-с-с
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: mp3 | Удивляет проход откровенно слабых трэков, в тоже время, некоторые интересные люди получают минусы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от SKORE71 -Цитата от Mad_Joker -Цитата от SKORE71
ок.
ты бы сначала послушал трек, потом делал выводы и за помни, что за будущее не говорят. а с чего ты взял что я его не слышал? ты об этом ничего не сказал, послушал или нет. докладываю: трек послушал, не понравилось, во второй не пройдёшь | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Кабал -Цитата от Vyap Да все равно уже , главное, что хоть что-то поставила и откмментила - буду теперь готовить комп и друзей с прямыми руками ко второму раунду Это тебя не спасет бро Раз это не спасет, пойду молиться Богам и проводить жертвоприношения | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от dima zombie Удивляет проход откровенно слабых трэков, в тоже время, некоторые интересные люди получают минусы Забыл написать ИМХО | | | | WWW,VOSHOD.PRO
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: WWW,VOSHOD.PRO | -Цитата от 2Macy как он вообще прошол??????????????????????????? вот у меня к примеру гораздо осмысленней, да плюс все проговаренно и минус сам делал.. а уже два минуса встряпали... прям чот обиженный сижу.... а говна то пролдазиет во второй огого.\
мой ник "ятут" | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Vyap -Цитата от Кабал -Цитата от Vyap
Да все равно уже , главное, что хоть что-то поставила и откмментила - буду теперь готовить комп и друзей с прямыми руками ко второму раунду Это тебя не спасет бро Раз это не спасет, пойду молиться Богам и проводить жертвоприношения Спали на костре 5 девственниц, так СД прошел поговаривают | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: Минеральные воды | | | | | отходос-с-с
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: mp3 | разумеется мэн | | | | сатаникъ флоумастеръ
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от dima zombie Удивляет проход откровенно слабых трэков, в тоже время, некоторые интересные люди получают минусы согласен. Сквоту 2 минуса блин. он конечно слабовато сделал, но все же достоин прохода, если сравнивать с Vyap | | | | |