the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Вла-Да -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Вла-Да
кстати, у жени форварда реально трек хороший Здравствуй, Владаа здравствуйте, уважаемые люди-рэперы! Отдыхается мне неплохо, в выходные я до вас доберууусь я с нетерпением жду, до моего никто никоим образом не может до сих пор добраться | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от 2Macy http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/id/7934
Девочка читает рэп под Stromae - Alors On Danse
Я ей выписала приз, надеюсь она не обидеться Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik
Это ты еще добрая очень, как по мне - 85-90 процентов в бит через раз попадают))) Я забила на батол и слушаю Stromae - Alors On Danse
Без Аленки Мс поверх него ессесно Из одного города с этим чудом...Мэси, что с ней не так, я послушал, достойный трек, надо бы пропустить (тсссссс)
Реквизиты для денежного перевода - [bg[jgujdyj11223344 . (тссссс) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от 2Macy -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от 2Macy http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/id/7934
Девочка читает рэп под Stromae - Alors On Danse
Я ей выписала приз, надеюсь она не обидеться Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Я забила на батол и слушаю Stromae - Alors On Danse
Без Аленки Мс поверх него ессесно Из одного города с этим чудом...Мэси, что с ней не так, я послушал, достойный трек, надо бы пропустить (тсссссс)
Реквизиты для денежного перевода - [bg[jgujdyj11223344 . (тссссс) Какой циничный мир, всё за деньги. Дорогу талантам! | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от 2Macy -Цитата от Dj Smile Fanatik
Из одного города с этим чудом...Мэси, что с ней не так, я послушал, достойный трек, надо бы пропустить (тсссссс)
Реквизиты для денежного перевода - [bg[jgujdyj11223344 . (тссссс) Какой циничный мир, всё за деньги. Дорогу талантам! Я продажная хипхоп сучка, мне нужны деньги на блинги .. на меха и перья | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от 2Macy -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от 2Macy
Реквизиты для денежного перевода - [bg[jgujdyj11223344 . (тссссс) Какой циничный мир, всё за деньги. Дорогу талантам! Я продажная хипхоп сучка, мне нужны деньги на блинги .. на меха и перья есть курица несущая золотые яйца. удовлетворит все вышеперечисленные потребности разом. меняю на биг-мак и два прохода тем, за кого попрошу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Супер Модер
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от 2Macy -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от 2Macy
Реквизиты для денежного перевода - [bg[jgujdyj11223344 . (тссссс) Какой циничный мир, всё за деньги. Дорогу талантам! Я продажная хипхоп сучка, мне нужны деньги на блинги .. на меха и перья Передавай привет ЛИл Ким :достал последнюю сотку и пошёл в банк: | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Я передумала .. купи меня едой | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | конкурентное предложение всем: делаю кранк за еду | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -
самый крутой трек | | | | beatmaker
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Утопия | -Цитата от LegMc jin 85
самый крутой трек что-то тгк напомнило...
а местами стима...
на любителя... | | | | Супер Модер
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Омск | УРА! ВСЕМ СУДЬЯМ ПокЛОны до земли за оперативность и непредвзятость! Обалдеть! СПАСИБО Огромное, дорогие судьи, за то что пропустили меня (ID 9227), и вообще я в диком восторге от такой организации и быстрого судейства + Вы пИшите как все продвигается , Таблица просто обалденна!!! ААА я во втором! | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | ну это уже и правда хуйня какая-то. так нельзя.
ладно. хуй с ним инструментал сдал лишь. но так ведь еще в плохом качестве. | | | | Супер Модер
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от Босота ну это уже и правда хуйня какая-то. так нельзя.
ладно. хуй с ним инструментал сдал лишь. но так ведь еще в плохом качестве. -Цитата от 2Macy колонка перегрелась. играл только в одном канале. капа есть. но лучше не было бы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Омск | Записывал дома за час до окончания приема треков - у меня комп глючить начал неожиданно=((( пришлось просто склеить капу с битком и отослать - что успел (без двух минут до окончания приема сдал), на втором выложусь, все будет в качестве! | | | | осторожно!!! я кчшч
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Северск(Томская область) | -Цитата от Па'каст'ник -Цитата от LegMc jin 85
самый крутой трек что-то тгк напомнило...
а местами стима...
на любителя... скорее закос под бабана | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Босота -Цитата от Босота ну это уже и правда хуйня какая-то. так нельзя.
ладно. хуй с ним инструментал сдал лишь. но так ведь еще в плохом качестве. -Цитата от 2Macy колонка перегрелась. играл только в одном канале. капа есть. но лучше не было бы. музыка в оба. голос в один ..
у кого руки кривые | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | я уже понял. у меня одна колонка и не работала, как раз там где голос играл. но все же такой проход-это даже мне не смешно. | | | | Супер Модер
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от 2Macy видимо минимум двое из 29 оставшихся судей временно потеряли слух, аккурат на треке этого парнишки. | | | | |