хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | уже мега пиздатых эмцэ пропустили типа Константина K1CE
и это только начало | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от SAYvador Wdali -Цитата от Dsorrow -Цитата от SAYvador Wdali
да его трек явно не катит в проходные...не по каким критериям, уже много вылетело человек более достойных чем он! но это дело судей пускай судят как умеют)) или как хотят,поебать)
кинь хоть 1ного БОЛЕЕ достойного пользуйся фильтром и иши...там найдёшь...
пользовался , ни 1ного вообще хоть чуть достойного не нашёл, тебя вот нашёл, дикая хуета например . | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | - папа по ебалу настучал ..мне больно | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | охуенная подпись, Евгений
по теме - из всей нашей гангстерской тусы только до меня одного еще не добрались( | | | | SAYvador Wdali
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина,Николаев | -Цитата от Dsorrow -Цитата от SAYvador Wdali -Цитата от Dsorrow
кинь хоть 1ного БОЛЕЕ достойного пользуйся фильтром и иши...там найдёшь...
пользовался , ни 1ного вообще хоть чуть достойного не нашёл, тебя вот нашёл, дикая хуета например . я не сомнивался)) слушай идола бабана) яж не против, но уровень его реально слабоват тут и доказывать нечего не надо и так всё видно...) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от SAYvador Wdali -Цитата от Dsorrow -Цитата от SAYvador Wdali
пользуйся фильтром и иши...там найдёшь...
пользовался , ни 1ного вообще хоть чуть достойного не нашёл, тебя вот нашёл, дикая хуета например . я не сомнивался)) слушай идола бабана) яж не против, но уровень его реально слабоват тут и доказывать нечего не надо и так всё видно...) ну да , коль я за его трек, значит он мой идол , логика ребёнка у тебя .
Бабан маска его слушать нужно а не видеть (ну это я так , не удержался)
уровень бабана в этом треке слабоват лишь в сравнении с ним же самим , ну уж никак в " молодыми" реперками , которые как под копирку пытаются закосить под " модных ". стадо однотипной массовой хрени . | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Выбирают либо минуса под которые сами же засыпают
Либо такие энергичные за которыми не успевают | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Па'каст'ник -Цитата от Dsorrow
а бабан треком отбор не прошёл ? ты видимо ценитель творчества forward'a пока есть плюсик один..
не знаю никакого форварда...
да я знаю что у него и как , это был вопрос "ты считаешь , что трек бабана на 1вый раунд , не проходит на фоне 8 тысяч полной хрени и однотипности "
форварда обязательно послушай , твой внутренний мир сильно раздвинется , ты откроешь для себя некоторую истину и по крайне мере подобной шляпы писать не будешь кстати, у жени форварда реально трек хороший | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от 2Macy Выбирают либо минуса под которые сами же засыпают
Либо такие энергичные за которыми не успевают Сейчас так модно | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Евгений Коннов это не сарказм был, действительно охуенная | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от 2Macy Выбирают либо минуса под которые сами же засыпают
Либо такие энергичные за которыми не успевают тру! | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Dsorrow -Цитата от Па'каст'ник
пока есть плюсик один..
не знаю никакого форварда...
да я знаю что у него и как , это был вопрос "ты считаешь , что трек бабана на 1вый раунд , не проходит на фоне 8 тысяч полной хрени и однотипности "
форварда обязательно послушай , твой внутренний мир сильно раздвинется , ты откроешь для себя некоторую истину и по крайне мере подобной шляпы писать не будешь кстати, у жени форварда реально трек хороший Здравствуй, Владаа | | | | рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | 335 прошли
163 погибли в замесе :Р | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Супер Модер
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Утопия | -Цитата от Вла-Да -Цитата от 2Macy Выбирают либо минуса под которые сами же засыпают
Либо такие энергичные за которыми не успевают тру! Вла-да вернулась)
как отдыхаеться от 300 прослушенных талантов?) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от 2Macy Выбирают либо минуса под которые сами же засыпают
Либо такие энергичные за которыми не успевают тру! 70 процентов не попадают в бит | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от 2Macy -Цитата от Вла-Да -Цитата от 2Macy Выбирают либо минуса под которые сами же засыпают
Либо такие энергичные за которыми не успевают тру! 70 процентов не попадают в бит Это ты еще добрая очень, как по мне - 85-90 процентов в бит через раз попадают))) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/id/7934
Девочка читает рэп под Stromae - Alors On Danse
Я ей выписала приз, надеюсь она не обидеться Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от 2Macy -Цитата от Вла-Да
тру! 70 процентов не попадают в бит Это ты еще добрая очень, как по мне - 85-90 процентов в бит через раз попадают))) Я забила на батол и слушаю Stromae - Alors On Danse
Без Аленки Мс поверх него ессесно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Вла-Да -Цитата от Dsorrow
форварда обязательно послушай , твой внутренний мир сильно раздвинется , ты откроешь для себя некоторую истину и по крайне мере подобной шляпы писать не будешь кстати, у жени форварда реально трек хороший Здравствуй, Владаа здравствуйте, уважаемые люди-рэперы! Отдыхается мне неплохо, в выходные я до вас доберууусь | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Хаславосток | Первый плюс | | | | SAYvador Wdali
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина,Николаев | -Цитата от Dsorrow -Цитата от SAYvador Wdali -Цитата от Dsorrow
пользовался , ни 1ного вообще хоть чуть достойного не нашёл, тебя вот нашёл, дикая хуета например . я не сомнивался)) слушай идола бабана) яж не против, но уровень его реально слабоват тут и доказывать нечего не надо и так всё видно...) ну да , коль я за его трек, значит он мой идол , логика ребёнка у тебя .
Бабан маска его слушать нужно а не видеть (ну это я так , не удержался)
уровень бабана в этом треке слабоват лишь в сравнении с ним же самим , ну уж никак в " молодыми" реперками , которые как под копирку пытаются закосить под " модных ". стадо однотипной массовой хрени . если ты не понял то это была метафора дружише) не принимай её так близко к сердцу))
банану удачи тебе того же) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от 2Macy http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/id/7934
Девочка читает рэп под Stromae - Alors On Danse
Я ей выписала приз, надеюсь она не обидеться Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от 2Macy
70 процентов не попадают в бит Это ты еще добрая очень, как по мне - 85-90 процентов в бит через раз попадают))) Я забила на батол и слушаю Stromae - Alors On Danse
Без Аленки Мс поверх него ессесно Из одного города с этим чудом...Мэси, что с ней не так, я послушал, достойный трек, надо бы пропустить (тсссссс)
Больше всего понравилось: -в рЕпе с восьми лет.))))))))))бедняга, жить внутри репы пол жизни. | | | | |