ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Da St -Цитата от Рока -Цитата от R[e]D
ман, ради интереса)
ты же впрягаешься за этих типов)
вот втом то и дело, КАК у него 3 минуса. а лучше видос смотри сразу нахуя мне за них впрягаться, сначала разберись о чем идет разговор
я говорю о том, что ребята наебашили себе голосов чтобы красоваться на первой странице в лидерах и теперь все наблюдают как им заслуженно ставят отрицательные оценки я тоже пропёрся с них
татищевскому минус поставили
видимо не охота 10 раундов слушать как он помнит свою радость и боль на фитах со слимом)))
чё у тебя скачалось вчера? а то витя написал что у него там ссылка сократилась и он не смог скачать бля да, кстати хотел тебе написать что такая же история
ссылка до конца не отображается и блять я не могу её открыть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от SKORE71 -Цитата от Mad_Joker -Цитата от SKORE71 а мне ещё не выставили.. когда выстовить то должны всем уже? тебе выставили
ты не прошёл Добавлено через 2 минуты 12 секунд шутка ты задорнов прям))) всё равно ты не пройдёшь
те кто задают такие вопросы как правило не проходят | | | | Скор тут)
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Ufa | -Цитата от Mad_Joker -Цитата от SKORE71 -Цитата от Mad_Joker
тебе выставили
ты не прошёл Добавлено через 2 минуты 12 секунд шутка ты задорнов прям))) всё равно ты не пройдёшь
те кто задают такие вопросы как правило не проходят ок.
ты бы сначала послушал трек, потом делал выводы и за помни, что за будущее не говорят. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от SKORE71 -Цитата от Mad_Joker -Цитата от SKORE71
ты задорнов прям))) всё равно ты не пройдёшь
ты бы сначала послушал трек, потом делал выводы и за помни, что за будущее не говорят. а с чего ты взял что я его не слышал? | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | страсти накаляются , портянки наматываются | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | в теме одни и те же вопросы по сто раз задают | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | -Цитата от Я-из-будущего в теме одни и те же вопросы по сто раз задают
ёбаный секс )) внатуре | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | послушал дахумного треков и понил что отброчный ваще жара получился...
удивляет еще брутальность судей, вроде бы эмсис именитый, а нихуя минуса получают....
радует както, но и палевно от того что так жоско) | | | | Статус человека
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина,Николаев | -Цитата от edevil послушал дахумного треков и понил что отброчный ваще жара получился...
удивляет еще брутальность судей, вроде бы эмсис именитый, а нихуя минуса получают....
радует както, но и палевно от того что так жоско) я лично считаю что во внимание статус МС не должно входить,пусть он хоть эминем а если трек херовый сдал нехер его пускать в следуюший раунд...хотя идолов смотрю всеровно пропускают даже если трек отстой)) | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | -Цитата от SAYvador Wdali -Цитата от edevil послушал дахумного треков и понил что отброчный ваще жара получился...
радует както, но и палевно от того что так жоско) я лично считаю что во внимание статус МС не должно входить,пусть он хоть эминем а если трек херовый сдал нехер его пускать в следуюший раунд...хотя идолов смотрю всеровно пропускают даже если трек отстой)) базара зиро.
просто на других баттлах, например, чисто погоняло решает в основном.
я же говорю радует то, что тут оцениваеться не имя, а эмсиство | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от edevil послушал дахумного треков и понил что отброчный ваще жара получился...
радует както, но и палевно от того что так жоско) не все им нахаляву проходить, зажрались | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | получил первый плюсик | | | | новенький
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Старый Оскол | | тишину | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Замкадье | -Цитата от edevil послушал дахумного треков и понил что отброчный ваще жара получился...
радует както, но и палевно от того что так жоско) да судьи просто интригу создают,всё равно в итоге пройдёт,от одного минуса ему ничего не станет) | | | | beatmaker
"Хах не хлутите, вы не спасетесь"
Парню над было нзваться панчлайн мс) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от EvGeN big -Цитата от edevil послушал дахумного треков и понил что отброчный ваще жара получился...
радует както, но и палевно от того что так жоско) да судьи просто интригу создают,всё равно в итоге пройдёт,от одного минуса ему ничего не станет)
Не факт, я бы к примеру не пустил бы Джера, не пустил бы Бабана, даже не смотря на то что Бабан может сделать мясо, отбор есть отбор...
Дорогу молодым, половина старичков и именитых делают одну и ту ж хуйню много лет, пора б расти... | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Замкадье | Не факт, я бы к примеру не пустил бы Джера, не пустил бы Бабана, даже не смотря на то что Бабан может сделать мясо, отбор есть отбор...
Дорогу молодым, половина старичков и именитых делают одну и ту ж хуйню много лет, пора б расти...[/QUOTE]
Вот на счёт Бабана с тобой согласен,не знаю что в его треке на отбор такого по мне так тогда многих кого минусанули можно было только на ура пропускать) | | | | активный пользователь
Не факт, я бы к примеру не пустил бы Джера, не пустил бы Бабана, даже не смотря на то что Бабан может сделать мясо, отбор есть отбор...
Дорогу молодым, половина старичков и именитых делают одну и ту ж хуйню много лет, пора б расти...
именно поэтому ты не в судьях и не будешь там ещё пару перерождений | | | | SAYvador Wdali
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина,Николаев | -Цитата от Па'каст'ник -Цитата от king_size
"Хах не хлутите, вы не спасетесь"
Парню над было нзваться панчлайн мс) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от EvGeN big -Цитата от edevil послушал дахумного треков и понил что отброчный ваще жара получился...
радует както, но и палевно от того что так жоско) да судьи просто интригу создают,всё равно в итоге пройдёт,от одного минуса ему ничего не станет)
Дорогу молодым, половина старичков и именитых делают одну и ту ж хуйню много лет, пора б расти... даа с бабаном вообше кора...)) тут явный проход по блату)) | | | | Скор тут)
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Ufa | -Цитата от Mad_Joker -Цитата от SKORE71 -Цитата от Mad_Joker
всё равно ты не пройдёшь
ты бы сначала послушал трек, потом делал выводы и за помни, что за будущее не говорят. а с чего ты взял что я его не слышал? ты об этом ничего не сказал, послушал или нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2011 | Наконец-то мой трек дошел до судий. Хоть первая оценка появилась. | | | | beatmaker
именно поэтому ты не в судьях и не будешь там ещё пару перерождений Кто знает кто знает...
Кстати это здравый смысл делать отбор по трэку ,а не по имени...
а вот по имени это уже хуета... | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от etalon что означают такие слова как "панч,хасл" ,? и не хуй надо мной смеятся) все такими когда-то были) зайди в безбашку там тебе объяснят | | | | beatmaker
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Утопия | -Цитата от etalon что означают такие слова как "панч,хасл" ,? и не хуй надо мной смеятся) все такими когда-то были) Ищи тут определение | | | | SAYvador Wdali
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина,Николаев | -Цитата от Па'каст'ник -Цитата от Dsorrow
именно поэтому ты не в судьях и не будешь там ещё пару перерождений Кто знает кто знает...
Кстати это здравый смысл делать отбор по трэку ,а не по имени...
а вот по имени это уже хуета... это можно будет увидеть по окончанию судейства) | | | | |