в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от 100% Keqpup у меня вопрос походу... чтоб не говорили, что я к своей мощной песне внимание привлекаю, просто вопрос, мой реп не грузится в онлине на батол сайте хип хап ру, просто врубаешь плей, а там нихуя, у знакомых тоже не слушается... а так как вы слушайте в онлине, получается тоже не сможете ? или чо ?  неплохо придумал | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от unsi поздравляю, не плохая песня) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Вла-Да Всем, кстати, дорогие друзья-читаки и судьи - доброго утра, позитиву поболее. Мяу доброе-доброе 
ты сегодня слушаешь, али выходной? сегодня я на работе, здесь нет возможности слушать и голосовать онлайн, теперь до завтра  | | | | beatmaker
Всем, кстати, дорогие друзья-читаки и судьи - доброго утра, позитиву поболее. Мяу  Привет Привет)
как там дела с панчлайнами? есть что интересного?)
ты помоему завтра не судишь, выходной или сегодня?) -Цитата от Вла-Да -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Вла-Да Всем, кстати, дорогие друзья-читаки и судьи - доброго утра, позитиву поболее. Мяу доброе-доброе 
ты сегодня слушаешь, али выходной? сегодня я на работе, здесь нет возможности слушать и голосовать онлайн, теперь до завтра  о понял)
Зретиль)) | | | | рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Вла-Да Всем, кстати, дорогие друзья-читаки и судьи - доброго утра, позитиву поболее. Мяу доброе-доброе 
ты сегодня слушаешь, али выходной? сегодня я на работе, здесь нет возможности слушать и голосовать онлайн, теперь до завтра  ех рэндом завтрашнего дня  выбери меня выбери меня рэндом завтрашнего дня  ))
доброе утречка  или дня(для меня хы) | | | | beatmaker
Здорова, у тебя там как обстановка, располагает к хорошим оценкам?) Добавлено через 1 минуту 31 секунду Деста так и не было.
Юля тоже наверное спит)
Кто сегодня будет нас козырными фразами радовать?) | | | | Ага
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Утопия | -Цитата от k1RG Ты помоему темой ошибся, друг) Тебе сюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от фломастер можно конечно за пару часов пятихат просудить, оксиду и сквоту минусов натыкать хуй знает за что  чот я не понял, это хули ты в мой огород камешки покидываешь, ты не охуел ли часом, друк? ты сейчас вот так вот с полной уверенностью пизданул, что тот, кто много судит, обязательно делает это некачественно? ты бы попридержал пальчики то от клавиатуры, хотя бы здесь, тебя и в судейском разделе хватает, с твоими ярлыками и вердиктами. -Цитата от Ferym Вопрос к судьям сколько человек максимально могут пропустить во второй раунд?Существуют какие либо ограничения?В 8 оф не хило так 5000 человек вылетело в отборе.Не может быть что бы столько было плохих треков  никаких ограничений нет, велено пропускать столько, сколько посчитаем нужным, чем больше, тем лучше. -Цитата от 100% Keqpup у меня вопрос походу... чтоб не говорили, что я к своей мощной песне внимание привлекаю, просто вопрос, мой реп не грузится в онлине на батол сайте хип хап ру, просто врубаешь плей, а там нихуя, у знакомых тоже не слушается... а так как вы слушайте в онлине, получается тоже не сможете ? или чо ? там для этого есть у нас кнопка специальная, всё пучком, не переживай. главное, чтоб он вообще качался с сайта. даёшь судейский баттл  | | | | SAYvador Wdali
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина,Николаев | -Цитата от Dize DeRaw Получил пока что один минус. Чувствую вылечу дай послушать свой трек) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | провал  | | | |
Регистрация: 28.12.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от R[e]D -Цитата от Рока провал  и чё провального? Интересно, послушай ParaGrin, посмотрим, что тогда напишешь. у него 3 минуса, нахуя мне его слушать -Цитата от gruzil0 мне кажется это одна банда какая то  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от R[e]D -Цитата от Рока -Цитата от R[e]D
и чё провального? Интересно, послушай ParaGrin, посмотрим, что тогда напишешь. у него 3 минуса, нахуя мне его слушать ман, ради интереса)
ты же впрягаешься за этих типов)
вот втом то и дело, КАК у него 3 минуса. а лучше видос смотри сразу нахуя мне за них впрягаться, сначала разберись о чем идет разговор
я говорю о том, что ребята наебашили себе голосов чтобы красоваться на первой странице в лидерах и теперь все наблюдают как им заслуженно ставят отрицательные оценки | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от edevil -Цитата от Пако где то я слышал что к КАЖДОМУ трэку от КАЖДОГО судьи будет коммент...  тогда 1раунд будет год идти.
и вообще не жирно ли?
раньше тупо плюс и минус, без всяких слов было. и все счастливы  были комментарии раньше, типа "отборочный жжот" или "тебе ещё пока рано "  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от R[e]D -Цитата от Рока -Цитата от R[e]D
ман, ради интереса)
вот втом то и дело, КАК у него 3 минуса. а лучше видос смотри сразу нахуя мне за них впрягаться, сначала разберись о чем идет разговор
я говорю о том, что ребята наебашили себе голосов чтобы красоваться на первой странице в лидерах и теперь все наблюдают как им заслуженно ставят отрицательные оценки ок, сорри.  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Рока -Цитата от R[e]D -Цитата от Рока
у него 3 минуса, нахуя мне его слушать ман, ради интереса)
я говорю о том, что ребята наебашили себе голосов чтобы красоваться на первой странице в лидерах и теперь все наблюдают как им заслуженно ставят отрицательные оценки я тоже пропёрся с них
татищевскому минус поставили
видимо не охота 10 раундов слушать как он помнит свою радость и боль на фитах со слимом)))
чё у тебя скачалось вчера? а то витя написал что у него там ссылка сократилась и он не смог скачать | | | | Скор тут)
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Ufa | а мне ещё не выставили.. когда выстовить то должны всем уже? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от SKORE71 а мне ещё не выставили.. когда выстовить то должны всем уже? тебе выставили
ты не прошёл Добавлено через 2 минуты 12 секунд шутка  | | | | рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | надо в спячку упасть  ) и через недлельку появится хы | | | | Скор тут)
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Ufa | -Цитата от Mad_Joker -Цитата от SKORE71 а мне ещё не выставили.. когда выстовить то должны всем уже? тебе выставили
ты не прошёл Добавлено через 2 минуты 12 секунд шутка  ты задорнов прям))) | | | | |